ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхён шёл к комнате, но, дойдя до двери, он остановился и быстрым шагом пошёл к Гуку. Тэхён не мог просто так отпустить Гука, он влюбился в него с первого взгляда, а теперь ему было больно слышать, что у Гука есть парень. Парень подошёл к Гуку и повалил его на диван, а сам навис над ним. Гук сразу понял, что хочет от него Тэхён. - Прошу не надо, - тихо произнёс Гук. - Я настолько тебе противен? - спросил Тэ, заглядывая Гуку прямо в глаза. - Не в этом дело, просто я не хочу этого, - ответил Гук, пытаясь встать. Но Тэ был настойчив, он прижал Гука к дивану, не давая ему возможности встать. Затем он взял руку Гука и приложил к своей груди в области сердца. Гук почувствовал, как сильно бьется сердца Тэхёна. Тэхён медленно стал покрывать шею Гука поцелуями. - Пожалуйста прекрати, - умолял его Гук. Но Тэхён не думал останавливаться, он поцеловал Гука в губы. Затем Тэхён быстро раздел Гука и медленно ввёл один палец, чтобы растянуть его и не причинить ему боль. Гук сжал зубы и стал терпеть. Он понял, что Тэхён не остановиться, как бы он ни просил. Уже через пару минут Тэхён ввёл второй палец, с уст Гука сорвался тихий стон. Тэхён понял, что Гуку нравится это, и продолжил растягивать своего малыша одной рукой, а второй стал медленно двигать по его члену. Тэхён уже не мог терпеть, он был возбужден до придела. Он сам быстро разделся и подставил свой набухший член к дырочке Гука. Гук весь дрожал то ли от возбуждения, то ли от страха, Тэхен этого не понимал, да и сейчас ему не до этого было. Тэхён начал медленно входить в Гука, тот застонал. Гук сам не ожидал, что он настолько сильно будет хотеть Тэхёна. Тэхён, войдя наполовину, дал Гуку немного привыкнуть, затем начал двигаться. От каждого толчка с уст Гука срывался стон, Гук тяжело дышал. - Хватит, он больше не войдет, - тяжело дыша, сказал Гук, когда Тэхён решил войти в него полностью. - Не волнуйся малыш, я буду нежен, - улыбнувшись и вновь поцеловав Гука в губы, произнес Тэхён. Затем он резко вошёл в него на всю длину. Гук издал громкий стон, и по его щекам покатились крупные слезы. - Прости, я больше не могу сдерживаться, - произнес Тэхён и начал двигаться. От каждого толчка Гук стонал, через некоторое время Тэхён кончил, затем он начал ласкать член Гука, доводя его да разрядки, которая не заставила долго себя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.