ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ты как? - встав с Гука, спросил Тэхён. - А как ты думаешь? Я умолял тебя остановиться, - ответил Гук, медленно сев. - Если бы я остановился, то не понял бы, что тебе хорошо со мной. Или ты будешь отрицать, что тебе понравилось? - спросил Тэхён, он был раздражён таким поведением Гука. - Мне это не понравилось. Кому вообще понравится, когда его насилуют? - возразил Гук. - Всё. Я не намерен слушать это дальше. Я хочу, чтобы ты расстался со своим парнем, я даю тебе на это два дня, - сказал Тэхён, поднимая одежду с пола. Потом тихо добавил: - Если бы я остановился, то у меня бы не было надежды на то, что ты вернешься. Тэхён ушёл. Гук сидел на диване, он был шокирован услышанным. Он не понимал: неужели Тэхён его и правда любит, или это всего лишь игра, чтобы заставить Гука делать то, что нужно? Но то, что Гук уже знал точно, так это, что секс с Тэхёном ему понравился. Он никогда не чувствовал себя так хорошо, хоть и с Чимином они занимались этим не однократно, но подобных чувств Гук не испытывал в те моменты. Гук не знал, что ему делать, поэтому решил все же сходить к Чимину и хотя бы поговорить для начала. Гук принял душ, одел одежду, которая хоть как-то соответствовала его вкусам, и вышел из пентхауса. Тэхён в это время был у себя в комнате, он знал, что если будет видеть, как уходит Гук, то никогда в жизни не отпустит его. Поэтому он просто ушёл в комнату. Тэхён прекрасно понимал, что теперь ему остается только ждать, ведь он дал шанс Гуку решить, есть ли у него чувства к нему или нет. Но, даже если Гук решит, что ничего не испытывает, Тэхён не планировал его отпускать. Хоть это и будет причинять Гуку боль, Тэхён решил, что все равно сделает Гука своим, хоть и насильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.