ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гук шёл и думал о том, что делает Чимин, и искал ли он его. Подойдя к их с Чимином любимому бару, Гук на время замер, как будто боялся встречи. Но собравшись с мыслями, он зашёл в бар. То, что он увидел там, немного его удивило, хотя в глубине души он знал, что это могло случиться. За столиком сидел Чимин и целовался с лучшим другом Гука, Хосоком. - Привет. Как отдыхается? - сев к ним за столик, спросил Гук. Парни даже вздрогнули, когда услышали Чона. - Гуки, ты не так понял, я все тебе сейчас объясню, - начал оправдываться Чимин. - Что я не так понял? Стоило нам поругаться, как ты нашёл себе другого. Да и искать, как вижу, особо долго и далеко не пришлось, - сказал Гук, налив себе выпить. - Гук всё... - начал было говорить Хосок, но стоило Гуку посмотреть на бывшего друга, как тот замолк. - Тебя не было неделю, вот я и подумал, что ты меня бросил. Что мне, все время одному быть? - сказал Чимин, смотря на Гука. - Неделю. Ты искать меня не пробовал? Волноваться хотя бы немного, если ты меня любил? Хотя тебе, видимо, просто было удобно со мной, раз ты так быстро нашёл мне замену, - выпив уже несколько стаканов, сказал Гук и встал, направившись к выходу. Чимин пытался что-то еще сказать Гуку, но тот уже не хотел ничего слушать. Гук вышел из бара, ему было больно, и неожиданно для себя он захотел оказаться в объятиях Тэхёна. Всю оставшуюся ночь Гук пил, он хотел напиться и забыть обо всём. Два дня пролетели незаметно, всё, что делал Гук, это дрался, пил и снова дрался. Он решил, что пусть его убьют в драке, чем он будет жить, зная, что его предал, тот, кому он верил. Также незаметно пролетела и следующая неделя, когда Гук был достаточно трезв, чтобы хоть немного думать. Он вспомнил о том, что Тэхён давал ему два дня, он удивился, что он за ним не пришёл, ведь уже прошло куда больше времени. Гук почувствовал себя одиноким, и у него возникло дикое желание увидеть Тэхёна. В то время, как Гук заливал свое горе алкоголем, не было ни одной минуты, чтобы Тэхён не думал о нём. Во время работы он немного отвлекался от переживаний, но все заметили, что Тэхён все время был чем-то расстроен. Тэхён спокойно ждал два дня и надеялся, что Гук вернется, но когда прошла неделя он понял, что тот не вернётся, но почему-то продолжал ждать. Но и его терпение не безгранично, на 9 день Тэхён нанял людей, чтобы те нашли Гука и притащили его во чтобы то не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.