ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тэхён, выпроводив нанятых им людей для поиска Гука, закрыл дверь и пошёл в гостиную. Не успел он сесть на диван, как в дверь позвонили. "Кого там еще принесло? Нет у меня настроения на встречи сегодня", - подумал Тэхён и пошёл открывать дверь. Открыв дверь, он был немного в шоке. На пороге стояли нанятые им люди, которые держали Гука, заломив ему руки за спиной. - Быстро вы, - сказал Тэхён и отошёл в сторону, чтобы те могли завести Гука внутрь. - Мы особо-то ничего не сделали, встретили его около вашего дома. Он сам к вам шёл, решили просто его проводить, чтобы не передумал, - сказал парень, показывая напарнику, чтобы тот отпустил Гука. Гук молча зашёл внутрь. - Неужели это правда? - спросил Тэхён, посмотрев на Гука. Гук промолчал. - Всё так и было. Раз наша помощь больше не нужна, мы пойдем, - ответил парень, и они ушли. Тэхён закрыл дверь и стал пристально смотреть на Гука, тот стоял опустив взгляд. Молчание длилось около пяти минут. - Накричи ты уже на меня или ударь, но только не молчи, - Гук посмотрел на Тэхёна. - Ты сам пришёл ко мне, неужели решил вернуться? - холодно сказал Тэхён, подходя к Гуку. - Я знаю, что опоздал и что ты злишься на меня, я готов принять любое твое наказание. - Я ждал тебя целых 9 дней. Ты представляешь каково мне было? Ты же знаешь, что я к тебе чувствую и просто играешься со мной, - злобно чуть ли не криком. Тэхён подошёл вплотную к Гуку и замахнулся, чтобы ударить. - Прости, - ответил Гук, закрыв глаза, и стал ждать удара. По пентхаусу разнёсся громкий звук пощёчины. - Неужели ты мстишь мне за ту ночь? - спросил Тэхён, смотря прямо Гуку в глаза. У Гука ужасно горела щека, Тэхён не сдерживал силы, ударив его, но Гуку было плевать на боль сейчас. Самое главное, чтобы Тэхён простил его, ведь он был очень дорог Гуку, хоть понял Гук это лишь после того, как причинил боль Тэхёну, обманув его. Гук медленно опустился на колени. - Прости, что причинил тебе боль, и это не месть за ту ночь. Той ночью мне было хорошо с тобой, я не прошу, чтобы ты мне верил, просто прости, - тихим голосом произнёс Гук, смотря на Тэхёна. Тэхён был в шоке он не знал, как ему на это реагировать. Собравшись с мыслями и надев маску сурового господина, он холодным и полным безразличия взглядом посмотрел на Гука. - Хочешь, чтобы я простил тебя? Думаешь это легко? - сказал Тэхён, смотря на Гука, который до сих пор стоял на коленях. - Я готов сделать все, чтобы ты простил меня, - сказал Гук, опустив голову, ему было больно видеть безразличный взгляд Тэхёна, хоть он и знал, что заслужил это. - Вставай и иди за мной, я подумаю о твоём предложении, - сказал Тэ и пошёл в сторону своей спальни. Ему было нелегко играть роль злого господина, ведь после того, как он услышал от Гука, что ему было хорошо рядом с ним, Тэхён был готов простить Гуку всё. Но мысль о том, что Гук может говорить это лишь для того, чтобы избежать наказания, не давала ему покоя. Гук встал и молча пошёл следом. Войдя в спальню, Тэхён сел в кресло. - Раздевайся, - велел он Гуку и стал наблюдать за ним. Гук послушно снял с себя всю одежду и стоял, смотря в пол, поднять взгляд на Тэхёна он боялся. Тэхён подошёл к Гуку и прикоснулся к его груди, отчего Гук вздрогнул. - Боишься? А минуту назад ты так уверенно говорил, - сказал Тэхён, подняв голову Гука за подбородок, и посмотрел ему в глаза. Гук молчал, он боялся еще больше разозлить Тэхёна. Тэхён толкнул Гука на кровать, а сам снял с себя одежду. Гук лежал, отведя взгляд от Тэхёна, ему было страшно, ведь он знал, что Тэ злится и что он не будет сейчас жалеть его. - Повернись ко мне спиной, - сказал Тэхён, подойдя к кровати. Гук послушно выполнил приказ. Тэхён, подтянув к себе бедра Гука, без подготовки вошёл в него. Тело Гука пронзила адская боль, отчего он вскрикнул и вцепился в простынь. Тэхён и не думал останавливаться на этом, он начал решительно и быстро двигаться внутри Гука. Боль была невыносима, Гук от каждого толчка вскрикивал, по его щекам катились слезы. Через полчаса пытка закончилась, Тэхен вышел из него. Гук лежал и всхлипывал, его глаза были опухшими от слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.