ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Увидев дрожащего и заплаканного Гука, Тэхён осознал, что он только что сделал. - Прости, если сможешь. Я был зол и перегнул палку. Сейчас ты, наверное, ненавидишь меня, - вытирая слезы Гука, сказал Тэхён. В ответ Гук лишь промолчал. Он не злился на Тэхёна, да, ему было ужасно больно, но он считал, что эта боль не сравнится с той, которую испытывал Тэхён, когда Гук не вернулся. Не получив никакого ответа от Гука, Тэхён подумал, что тот не хочет с ним разговаривать. Поэтому он встал и хотел уйти, но, как только Тэ встал, Гук схватил его за руку. - Не уходи, - тихим голосом произнес Гук. Тэхён замер, он был в шоке. Он не думал, что после того, что он только что сделал, Гук попросит его остаться. Тэхён медленно сел на край кровати и смотрел на Гука. - Я не злюсь на тебя, я знаю, что сам виноват в случившемся, ведь не вернулся вовремя. Прости. Я расстался с Чимином, точнее, он бросил меня в тот же день, когда я оказался у тебя. Так что я мог и не ходить туда. Мне было обидно, и я был зол, поэтому много пил, а когда пришёл в себя, уже прошло назначенное время. Я знал, что ты будешь злиться, поэтому поспешил вернуться, - сказал Гук сидя на кровати, хотя он еле сидел, и ему было ужасно плохо, он всё же хотел объяснить Тэхёну причину своего опоздания. - Ложись и отдохни, я принесу тебе обезболивающее, - сказал Тэхён и помог Гуку лечь. - Сейчас самое главное, чтобы тебе полегчало. Тэхён встал и пошёл за аптечкой. Гук лежал и думал о том, что этого могло и не быть, если бы вместо того, чтобы пить, он вернулся к Тэхёну, ведь его тянула к нему. Вернувшись, Тэхён дал Гуку обезболивающее и укрыл одеялом. - Поспи, - сказал Тэхён, смотря на Гука. Затем он решил уйти, чтобы дать Гуку отдохнуть. Гук выпил лекарство и, увидев, что Тэхён уходит, хотел остановить его, но подумал, что если Тоха останется и будет видеть его таким, то и дальше продолжит извиняться, поэтому он закрыл глаза и попытался уснуть. Тэхён, выйдя из комнаты, пошёл на кухню, он ужасно себя чувствовал и ненавидел себя за то, что причинил Гуку столько боли. Если бы он сразу спросил причину опоздания, то всего этого могло и не случиться. Эта мысль не давала ему покоя. Придя на кухню, Тэхён достал коньяк и напился до такого состояния, что уснул прямо на кухне. Гук сразу же уснул и проснулся только утром. Вся боль пропала, будто ничего не произошло. Гук оделся и вышел, обошёл почти весь пентхаус, он никак не мог найти Тэхёна. Он даже подумал, что тот ушёл на работу. Но, зайдя на кухню, Чон удивился, увидев там спящего Тэхёна. Гук медленно подошёл и сел на стул рядом с Тэхёном, затем медленно провел рукой по его щеке. От прикосновения Гука Тэхён проснулся. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Тэхён, смотря на Гука. - Хорошо. Я в норме, а вот ты нет, - ответил Гук, затем встал и набрал стакан воды, который протянул Тэхёну. - Выпей, тебе полегчает. Не стоит столько пить, тем более одному. Тэхён взял воду и выпил её, ведь его ужасно мучила жажда. - Ты не злишься на меня. Почему? - ставя стакан на стол, спросил Тэхён. - Я еще вчера сказал, что сам виноват в случившемся и твоей вины нет. Ты имел право злиться на меня, ведь я получается обманул тебя, - ответил Гук. - Прости, я обещаю, что больше не причиню тебе боли, - сказал Тэхён, взяв Гука за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.