ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошла неделя. Тэхён каждый день был очень внимателен к Гуку, он хотел загладить свою вину за случившееся. Гук все это знал и каждый раз, когда Тэхён перебарщивал с заботой, говорил ему, чтобы тот прекратил думать о случившемся и просто забыл все. Тэхён пришёл после съёмок уставшим, думая, что Гук спит, пошёл в зал. Он решил лечь там, чтобы не будить его. Придя, Тэхён сел на диван, он был голоден, но готовить что-либо не стал, так как очень устал. Только он хотел лечь, как в зале зажёгся свет, в дверном проёме стоял Гук. - Почему ты не идёшь в спальню? - спросил Гук, подходя к Тэхён. - Я думал, что ты спишь, и не хотел тебя будить, - ответил Тэхён, смотря на Гука. - Это же твой дом и твоя спальня, а ты спишь здесь, если ты так будешь делать, я буду спать не в твоей спальне, а здесь, в гостиной, или вообще на полу, - сказал Гук, подойдя к Тэхёну и сев рядом. - Это угроза, малыш? - спросил Тэ, погладив Гука по голове, - с каких пор мы такие смелые? - Нет, это не угроза. Просто я не хочу, чтобы ты из-за меня спал здесь, - ответил Гук. Он был рад, что Тэхён стал прежним, но он не хотел, чтобы Тэхён это увидел, поэтому опустил голову. - Хорошо, я не буду спать здесь. А теперь пошли в спальню, - сказал Тэхён и встал, и тут у него заурчал живот. - Если ты голоден, то я приготовил ужин. Правда, он уже остыл, но я могу разогреть, - сказал Гук посмотрев на Тэхёна. - Хорошо, я не против попробовать твою готовку. Иди разогрей, а я пока схожу в душ, - сказал Тэхён и пошёл в душ. Гук отправился на кухню. Выйдя из душа, Тэхён почувствовал приятный запах, доносившийся из кухни, когда он зашёл туда, на столе уже стояла еда, а Гук наливал чай. Увидев Тэхёна, Гук улыбнулся и поставил чай на стол. - Неужели ты сам все готовил, - спросил Тэхён, садясь за стол. - Да, если будет не вкусно, скажи, я приготовлю всё заново, - сказал Гук, он давно уже умел готовить, но боялся, что всё же Тэхёну не понравится. Тэхён начал есть, он поразился, что Гук умеет настолько вкусно готовить. Пока Тэхён ел, Гук не отводил от него взгляд. Поев, Тэхён взял чашку с чаем и, увидев пристальный взгляд Чона, спросил, что случилось. - Ничего, - ответил Гук. - Тогда почему ты так внимательно смотришь на меня? Если что-то хочешь спросить - спрашивай, - сказал Тэхён, сделав пару глотков чая. - Может, я поздно спрашиваю, но почему ты купил меня, а не кого-то еще? - спросил Гук. - Ну, я же говорил, что ты меня сразу заинтересовал. Я впервые увидел тебя, когда ты дрался с кем-то. Меня удивило то, насколько ты был прекрасен тогда. Ты мне понравился, я навёл справки и узнал всё о тебе. Ну, кроме того, что у тебя есть парень, - ответил Тэхён. - А ещё можно сказать, что я просто влюбился в тебя с первого взгляда. - добавил Тоха, допивая чай. - Ясно, - немного покраснев, ответил Гук, его смутили слова Тэхёна. - Ты милый, когда смущаешься, - сказал Тэхён, затем встал, подошёл к Гуку и обнял его сзади. - Пойдём в кроватку, я устал, - добавил он. Гук кивнул, и они оба пошли в спальню Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.