ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Гук проснулся рано утром, он лежал и смотрел на спящего рядом Тэхёна. - Блин, почему он такой милый? Хочу поцеловать его, - пронеслось в голове Гука. Но сделать этого он не решился: ему было слишком стыдно делать что-то подобное. А ещё он боялся, что Тэхён проснётся и застукает его. От одной только мысли об этом Гук покраснел. Он лежал некоторое время и смотрел на милое личико Тэхёна. - Вместо того, чтобы просто смотреть на меня, мог бы уже и поцеловать, - открыв глаза, сказал Тэхён. - С чего я вообще буду делать это? - смутившись, возразил Гук. - Когда ты уже признаешь, что я нравлюсь тебе? - спросил Тэхён и провёл рукой по лицу Гука. - Никогда. И хватит меня трогать, - ответил Гук и встал с кровати. - Мой малыш снова мне дерзит. Соскучился по наказанию? - спросил ТэТэ, смотря на Гука. - Нет. Я больше не буду перечить тебе, - ответил Гук и опустил голову. Не то, чтобы он уже боялся наказание, просто ему было неловко смотреть на Тэхёна. Тэхён встал и подошёл к Гуку, подняв его голову за подбородок. Тэ поцеловал его в губы, Гук ответил на поцелуй. - Не бойся, малыш, я же обещал, что не сделаю тебе больно, - сказал Тэхён, обняв Гука, а затем пошёл в душ. Гук сел на край кровати, он был весь красный от смущения. Он давно понял, что влюбился в Тэ, но признаться ему в этом не мог. Через десять минут Тэ вышел из душа. - Малыш, сегодня я буду поздно, поэтому не жди меня и ложись спать. И я не хочу, чтобы ты чувствовал себя взаперти, поэтому вот тебе кредитка, сходи развлекись, - подойдя к Гуку, сказал Тэхён. - Ясно, - немного грустно ответил Гук. Ведь он всё больше хотел проводить время с Тэхёном, а из-за его работы не мог. Тэхён хотел еще что-то сказать Гуку, но у него зазвонил телефон, и он ушёл поговорить. Когда Тэхён вернулся в спальню, Гук уже был в душе. Тэхён опаздывал, поэтому он положил кредитку на тумбочку и поспешил на работу. Гук, выйдя из душа и поняв, что Тэхён ушёл, немного расстроился. Он не знал, чем себя занять. Идти никуда не хотелось, поэтому он пошёл на кухню, сделал себе кофе и пошёл в зал к телику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.