ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Весь день Гук просидел около телевизора, смотря разные фильмы. Когда он посмотрел на часы, там уже было далеко за полночь. Несмотря на то что Тэхён велел ему не ждать его и идти спать, Гук решил дождаться Тэ, ведь спать ему не хотелось. Весь день Тэхён был занят съёмками, а ближе к вечеру, когда съемки закончились, его пригласил выпить давний друг Намджун, который как и Тэ был известной моделью. Отказать Тэ не смог, так как давно уже обещал выпить. В баре они засиделись допоздна и изрядно напились. Хоть Джун был на машине, но в таком состоянии садиться за руль не безопасно, поэтому они решили вызвать такси. Намджун навязался проводить Тэхёна до самой двери дома, поэтому они поехали вместе. И как только Тэхёен попрощался с Джуном и открыл дверь, чтобы войти, Джун толкнул его в квартиру и зашёл сам, захлопнув дверь. В ту же секунду, не дав Тэхёну опомниться и понять, что происходит, прислонил его к стене и поцеловал. Услышав звук закрывающейся двери, Гук подумал, что Тэхён вернулся, и вышел его встретить. Увидев Тэхёна, целующегося с Джуном, Гук замер на месте. - Малыш, это недоразумение, - оттолкнув Джуна, сказал Тэхён и направился к Гуку. Гуку было ужасно больно видеть это. "Меня опять обманули", - пронеслось у него в голове. Он сейчас не хотел видеть Тэхёна, но и уйти не мог, ведь он принадлежит ему. Увидев ключ в двери той комнаты, где Тэхён запирал его, Гук резко вытащил ключ, зашёл внутрь и закрылся там. По его щекам потекли слёзы. - Гук, открой и выслушай меня, пожалуйста, - подойдя к двери и постучав, умалял Тэхён. Он хотел обнять Гука и объяснить ему, что он не так всё понял. Джун удивился, увидев Гука, но еще больше он удивился поведению Тэхёна. - Кто это и почему ты оправдываешься перед ним? - подойдя к Тэхёну, спросил Джун. - Зачем ты это сделал? - спросил Тэхён и зло посмотрел на Джуна. - Потому что ты мне нравишься, я думал, что это и так понятно, - ответил Джун и попытался обнять Тэхёна. - Уходи. Ты меня в таком плане не интересуешь, - ответил Тэхён, оттолкнув Джуна. - Неужели этот парень лучше меня? - Да, - ответил Тэхён и отвернулся от Джуна. Намджун ушёл, а Тэхён не знал, что ему делать. Он много раз просил Гука открыть ему, но тот молчал. - Раз не хочешь видеть меня, то хотя бы выслушай. У меня с Намджуном ничего нет. Мы выпили, и это он поцеловал меня. Я к нему ничего не испытываю, поверь мне, - сев на пол и прислонившись к двери, сказал Тэхён. Гук пытался не издавать ни звука, по его щекам текли слезы, ему было трудно поверить Тэхёну, ведь его уже предали однажды, а теперь история повторялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.