ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тэхён так и уснул, сидя под дверью. Проснулся он только утром, от того, что в комнате Гука что-то упало и разбилось. Тэхён не на шутку испугался, он звал Гука, но тот не отвечал, поэтому Тэхён решил выломать дверь. В комнату Тэхён попал только через пару минут. Тэхён испугался еще больше, когда увидел Гука лежащего на полу, у него были порезаны вены, а на полу вокруг были осколки от зеркала и кровь. Тэхён, не раздумывая, схватил первое, что попалось под руки, и перевязал раны Гуку, затем набрал номер скорой. Каждая минута ожидания приезда скорой казалась ему вечной. Больше всего его пугало, что Гук от потери крови потерял сознания и в любой момент мог умереть. В случившемся Тэхён винил себя. Скорая приехала быстро, врач оказала необходимую Гуку помощь. — Мы можем госпитализировать его, но особой необходимости я в этом не вижу. Крови он немного потерял, да и раны не глубокие. А сознание он потерял потому, что был ослаблен, видимо, он испытал сильный стресс, — сказала девушка. — Ясно. Он же может остаться здесь? — переспросил Тэхён. — Да, конечно. Только следите за ним, чтобы он не повторил попытку, — ответила девушка и ушла. Тэхён аккуратно взял Гука на руки и перенес в свою комнату. Гук крепко спал. Тэхён очень переживал, поэтому сел рядом и стал ждать, когда Гук очнётся. Гук проснулся через два часа. Открыв глаза, он увидел перед собой Тэхёна, который очень внимательно смотрел на него. — Ты как, малыш? — спросил Тэ, нежно проведя по руке Гука. Гук молчал, ему все еще было больно. Он до сих пор не мог забыть увиденное. — Ты не хочешь со мной говорить? Почему ты сделал это? Ты не должен вот так просто расставаться с жизнью. Ты сделал это из-за меня? Я не хочу причинять тебе боль, поэтому не буду тебя больше принуждать здесь оставаться. Если ты ненавидишь меня так сильно, то лучше убей меня, чем себя, — сказал Тэхён, взяв Гука за руку. Тэ больше не мог сдерживать чувства, по его щекам потекли слёзы. Гук, видя, что Тэхён говорит искренне, понял, что зря ему не верил. Он поднялся и вытер слёзы Тэ. — Не плачь. Прости, что не поверил тебе и что поступил так, — сказал Гук и обнял Тэхёна. — Ты мне веришь? — обняв Гука в ответ, спросил Тэ. — Да, верю, — ответил Гук. — Отдыхай тогда. Тебе нужно набираться сил, я пойду что-нибудь приготовлю, — встав с кровати, сказал Тэ. — Не уходи, лучше полежи со мной, — попросил Гук. Тэхён не смог ему отказать и лег рядом. Тэ лежал и гладил Гука по голове, пока тот не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.