ID работы: 7936733

Я стала другой

Гет
G
Заморожен
56
Р.И.К.С.О.Н соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Элизабет Я проснулась в неизвестной мне комнате. Судя по всему это не трактир или замок. В этой комнате лиловые стены и потолок, пол обычный деревянный. Рядом с кроватью окно с зелёными занавесками. Рядом с кроватью была тумбочка. На ней был стакан воды и записка. Записка: Хей! Если ты проснулась и читаешь эту записку. То меня нет дома. Если тебе что то нужно можешь все взять из дома, не стесняйся. Я приду к вечеру, а может раньше. Кара END POV Элизабет Элизабет ходила по дому, расмативала комнаты. Которых было две, одна в которой была Элизабет, а другая не много отличалась: Там были красные стены и деревянный пол, кровать и такая же тумбочка и шкаф. Потом она нашла кухню,кухня была самая обычная. Пройдя дальше можно увидеть ванну. Ванная комната была в голубых оттенков. На улице вечерело. Элизабет услышала шаги за дверью, дверь открылась и в дом зашла девушка с темно-синими глазами и такого же цвета волосами. На левом боку волос был хвостик. На ней были джинсовые шорты, короткий плащ, а под плащем была белая майка. За спиной у нее был клинок ножнах. - О! Так ты проснулась!-радостно сказала она - Да,извините за беспокойство. Я наверно пойду.- Сказала Элизабет. - Нет! Некуда ты не пойдёшь! Я вижу как ты устала,кушать хочешь?- Спросила она. - А кстати меня Кара зовут. А тебя?- Произнесла девушка. - Элизабет. Приятно познакомиться.- Сказала Элизабет. - И нет я не хочу кушать.- и тут у неё завурчал живот - Говори мне больше! Твой желудок просит есть!- Вскрикнула Кара. - Ну-ка живо села за стол! - Х-хорошо.- Элизабет была в шоке от её добродушия ведь,она её даже толком не знает. - Вот и ладненько! А после того как поедим ты скажешь как оказалась в том лесу. - Ладно. Они сидели за столом и кушали. - Вы так хорошо готовите леди Кара. - Ну что ты,я не так хорошо готовлю. И давай на ты! - Хорошо. - А теперь расскажи свою историю.- Сказала Кара Элизабет рассказала Каре свою историю. - Так ты принцесса Элизабет Лионесс?! - Д-да. - И ты ушла от своих друзей потому что считаешь себя слабой. Но как,от тебя исходит сильная магическая аура. - Ну да я же богиня. - Нет это аура точно не богини. Это аура древнего рода Нионоф. Нионы были те от которых появились: демоны, богини,феи,великаны,друиды,и даже люди. Они были самой сильной расой. Пока не вымерли, так сказать. И ты как я вижу их потомок. - Но как у меня нет такой сильной магии,я же слабая.- Элизабет была мягко говоря в шоке. - Наверное твоё подсознание закрыло тебе доступ к этой магии. - Что но зачем?! - Я не знаю. - Но,раз ты так много знаешь,можешь меня научить?- Спросила с надеждой Элизабет. - И к тому же у тебя есть есть клинок. Ты наверняка умеешь им пользоваться не будешь же ты его просто так с собой носить. - Я согласна,я пойду на всё чтобы защитить своих близких.- Уверенно сказала Элизабет. - Мне нравится твой интузиазм. *. *. *. Тем временем в трактире,все уже собрались уходить. - Так все собрались?- Спросил Мелиодас. - Да!- Крикнули все. Прошла вся ночь. - Кэп её не где нет,она будто сквозь землю провалилась. - Она даже магический след стёрла.- сказала Мерлин - Я конечно тоже волнуюсь за Элизабет, но давайте продолжим утром.- Сказал Кинг. - Да Кинг прав. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.