ID работы: 7936733

Я стала другой

Гет
G
Заморожен
56
Р.И.К.С.О.Н соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Нет мы должны её найти! — Крикнул Мелиодас.  — Капитан, а давай не будем её искать и…- Хотела договорить Мерлин, но её перебил Мелиодас  — Как не будем её не?!  — Не перебивай меня. Так вот давайте не будем её искать, когда она наберётся сил мы найдем Элизабет.- Сказала Мерлин.  — Да я за леди Мерлин, мы должны уважать право леди Элизабет.- Сказал Эсканор.  — Да, Кэп давай остановимся.- Сказал Бан и положил руку ему на плечо.  — Ладно.- Сказал как отрезал, Мелиодасу не нравится это идея, но они найдут её когда она наберётся сил. *. *. *. Наступило утро Кара и Элизабет уже встали.  — Так вот тебе план твоей тренировки. 1. Подъём в пять утра. 2. Завтрак и сборы. На них даётся один час. И завтрак ты будешь готовить сама, даже не умеешь. 3. Рукопашный бой. 4. Тренировка с оружием. Мы найдем тебе подходящее оружие, а когда найдем я научу им пользоваться. 5. Перерыв, это обед. 6. Тренировка магической силы. Мы будем открывать твою силу. 7. Опять рукопашный бой. 8. Отбой. Всё ясно?- Спросила Кара у Элизабет.  — Да. Пока они сидели и разговаривали к Элизабет подлетела книга.  — Аааааааа!!! Это книга летает! — завизжала Элизабет.  — Ого! Сколько я искала хозяина этому фамилиару так и не нашла, но видимо он сам нашел себе хозяина.- Сказала даже очень спокойно Кара.  — Ээээээ? Чтоооооо? Как это? — Задавала вопросы Элизабет.  — - Нууу, у некоторых волшебников есть свой фамильяр. С помощью которого он или она может колдовать или призывать оружие.  — Ясно, но почему он полетел ко мне я же не волшебница.- Вопросительно приподняла левую бровь Элизабет.  — Раз ты Нион то, у тебя должен быть фамилиар. Но этот фамилиар не простой, ты им можешь воспользоваться только в экстренной ситуации.  — Понятно.  — Так теперь давай обедать, а завтра начнем тренировку.  — Хорошо, кстати у тебя тут не убрано, давай я тебе помогу убраться?  — Ладненько. Они пообедали и начали убираться.  — - Так Элизабет ты убираешься в своей комнате и на кухне, а я в своей и в ванной.  — Ага. Пока один убирались наступил вечер.  — Ух! Всё убрали! — Радостно сказала Кара.  — Агась, прям всё блестит! — Также радостно сказала Элизабет.  — А! Кара могла бы ты научить меня готовить?  — Да! Конечно! Час спустя  — Так теперь попробуем.- Сказала Кара которой уж нетерпелось попробовать.  — Ага.  — Мммм~ Элизабет у тебя талант! — Восторге произнесла Кара.  — Странно у меня раньше ужасно получалось.  — Ну я же твой учитель, как у тебя могло не получится.- Гордо сказала Кара.  — Пфф. Давай ложиться спать.- Сказала сонная Элизабет.  — Угу.  — Спокойной ночи.  — И тебе. Следующее утро. Пять утра  — Рота подъём!!!  — Аааааааа!!! Чё так резко?!  — Бугага!!! (Автор: мой внутренний анкорд проснулся)))!)  — Иди готовь себе завтрак.  — Иду. Прошёл час.  — Ты собралась?  — Да, я уже иду.  — Так иди пробеги 50 раз вокруг леса, потом сделай 150 приседаний, 100 отжиманий и 80 раз сделай подкачку пресса!  — Хорошо.  — Что?! Даже не пожалуешься?  — Ну да, я же хочу стать сильнее. Элизабет уже всё сделала, у неё сейчас будет пункт три.  — Элизабет теперь у нас будет рукопашный бой.  — Но я же не умею драться.  — Ну я же тебя научу. Так сначала встань в стойку и...... (Автор: Не знаю как описать их бой.) Рукопашный бой длился два часа. У Элизабет получалось хорошо уклоняться, но ударить Кару она смогла только три раза.  — У тебя хорошо получается.  — Но я же только пару раз смогла попасть.  — Это прогресс!  — Ну хорошо.  — Так давай теперь найдем подходящие тебе оружие.  — Ладно POV Элизабет Кара давала мне много разного оружия, но мне из них всех понравилась катана. У меня было такое ощущение как будто эта катана подходит именно мне.  — О так тебе нравится эта катана? — Спросила у меня Кара.  — Да.- она мне не просто нравится, она меня заворожила.  — Значит она и будет твоим оружием.  — Но я не знаю как ей пользоваться.  — Это очень просто. Потом Кара рассказала мне как пользоваться катаной и мы с ней даже сразились. END POV Элизабет.  — Идём кушать Элизабет уже перерыв.  — Уже?!  — Да.  — Но мы же только пару минут тренируемся.  — Пару минут?! Мы уже как шесть часов тут.  — Шесть часов?!  — Ага.  — Что будем готовить? — Спросила Элизабет.  — Не знаю.  — Нууу, давай Омлет?  — А давай! Они час готовили Омлет. (Автор: не знаю почему так долго.)  — Ура! Всё готово!  — Да! Кара уже хотела было начать кушать как Элизабет ударила её ложкой по рукам.  — Руки иди мой сначала!  — Хорошо~ Пару минут спустя.  — Я помыла!  — Теперь садись кушать.  — Агась! Они пообедали и теперь пункт пятый. - Элизабет слушай, я расскажу тебе о твоей силе. Нионы были самые благородные создания в мире, их сила была самой необычной потому что как я говорила ранее от них произошли демоны, богини, феи, великаны, друиды и даже люди. У них была магия каждой расы и также они могли управлять каждой стихией. Некоторые могли перевооружаться и менять доспехи. ( Автор: я это взяла от хвоста феи силу Эльзы.) Был у них такой режим,от которого на их теле появлялась красная метка,цвет глаз менялся например с зелёного в кроваво красный. Так,а теперь попробуем открыть твою силу. - Хорошо - Возьми меня за руки и попытайся дышать со мной в такт. - Ладно. Не просидели они так и пяти минут как от Элизабет начало красное сияние. - Всё можем заканчивать мы открыли твою силу.- С улыбкой сказала Кара. Она была правда рада за Элизабет что она смогла стать сильнее. - Правда не может быть. - - А теперь давай ложиться спать. - Ладно, спасибо большое. - Споки ноки. - Споки. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.