ID работы: 7936733

Я стала другой

Гет
G
Заморожен
56
Р.И.К.С.О.Н соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Шесть лет спустя... За эти шесть лет семь смертных грехов так и не нашли Элизабет. Больше всего страдал Мелиодас, ведь он боялся что вдруг она погибла и он опять встретит её в новом обличии. Сегодня они собирались пойти на соревнования, но участвовать они не будут. - Я пойду осмотрюсь.- Сказал Мелиодас и вышел из таверны. POV Мелиодас Я уже час гулял по городу, но не нашел её, а надежда была. Я иду в направлении таверны и мимо меня проходит человек в длинном черном плаще, а из под плаща вылезают короткие пепельные волосы и что-то блеснуло оттуда. Когда я понял что это была Элизабет, она уже успела скрыться. Её аура стала совершенно другой, намного сильнее. Ладно надо поспешить и сказать другим что она в городе. END POV Мелиодас. - Эй народ у меня хорошая новость!- Крикнул Мелиодас зашедший в таверну. - И какая!- Спросила Диана. - Элизабет в этом городе! - Что?!- Крикнули все. - Правда?- Спросили в унисон Элейн и Диана уже плача и обнимая друг-друга. - Да!- Весь светился от счастья Мелиодас. - Давайте пойдём её искать?- Сказал Кинг. - Нет, мы же сегодня на соревнования идём. Скорей всего она тоже будет там.- Сказала Мерлин. - Ну хорошо давайте там её и найдём.- Сказал Мелиодас. POV Элизабет... Пока я плутала по городу мимо меня прошёл Мелиодас. Блин хотя бы он меня не узнал. END POV Элизабет. Семь смертных грехов уже сидели на своих местах. ( Автор: Эти соревнования такие же как и в хвост феи и арена тоже.). Теперь начали приветствовать участников. - Я не вижу тут Элизабет.- Сказала тихо Элейн. - Мы тоже. - Так и давайте поприветствуем ещё одного участника. Волк в овечьей шкуре или как она ещё известна ,, Алая Смерть". - Кто это?- Спросил Мелиодас. - А! Говорят она стала самой сильной волшебницей после нас.- Сказала Диана и подняла палец в вверх и начала рассматривать. - Да она стоит на втором месте по силе.- Сказал Эсканор. - А вот и она!- Крикнул судья. На арену выходит девушка в черных штанах, серой рубашке и сапогах как у Дианы. Короткие волосы цвета пепла собраны в конский хвост,правый глаз прикрыт челкой и глаза небесного цвета. - Это же...- Недоговорил Мелиодас. - Элизабет!- Крикнули все. - Так и начнем же наши соревнования! Трибуны зашумели, начались соревнования. - И так у нас тут 100 участников и остаться должны 50. И...... Начинаем!!! Многие сразу набросились на Элизабет, но она одним махом катаны сразила их. Кто-то даже пытался ударить со спины, но увы она их просто ударяла с ноги. - И так у нас осталось 50 участников. Теперь будем выбирать пары. - И так наша первая пара это..... ,,Алая Смерть" позвольте узнать ваше имя? - Элизабет.- Коротко ответила она. - Элизабет и Нил. И тут начался из бой. Нил атаковал Элизабет первый, но промазал. - Перевооружение, доспех убийцы. На ней появились красные штаны клёш и грудь была обмотана бинтом. И они снова начали сражаться. Сначала Элизабет дралась катаной, но Нил выбил её из рук и атаковал. Элизабет отлетела на 2-3 метра. Она коснулась рукой об пол и из под неё появилась пентаграмма из которой появился огромный меч. Элизабет атаковала, но промахнулась, в воздухе снова появилась пентаграмма оттуда вышел меч ещё больше первого. Она попала по Нилу, но он ....... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.