ID работы: 7936733

Я стала другой

Гет
G
Заморожен
56
Р.И.К.С.О.Н соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И тут он обхватил Элизабет красными цепями. Из-за этого она выругалась. - Чёрт! Вдруг под ней появилась пентаграмма и под Ником появилась такая же пентаграмма. Из которой появились много маленьких копий. Элизабет победила. Это был редкий случай когда она использует магию во время соревнований. - Стопе это была наша Элизабет!?- крикнула Диана которая была явно в шоке от увиденного. - Похоже на то~.- сказал Бан не показывая свой шок. Пока они так сидели все в шоке наша особа уже скрылась с арены. - Может сходить к ней? - спросила Элейн. - Да давайте сходим к леди Элизабет!- сказал Эсканор. *** Пока они искали место куда ушла Элизабет прошло как минимум три битвы. - Йо Элизабет! Нишиши! - крикнул радостный Мелиодас. Сказать что Элизабет была в шоке нечего не сказать. Она никак не ожидала что ей удастся встретиться с ними. Ладно с Мелиодасом он её не узнал , но не все же сразу. - Ч-что вы т-тут делаете?- её голос дрогнул два раза то что не случалось на протяжении шесть лет. - Да вот тебя ищем!- сказал Мелиодас со своей фирменной улыбкой. - Элиииииизабет!!!- кидалась ей на шею Диана. - Где?! Где ты была на протяжении шесть лет?!- Диана даже не думала сдержать слёз. - Ааааа..... Ээээээээ.... Как бы сказать.....- мямлила девушка. - Ну говори! Знаешь как мы все волновались за тебя! Ты пропала так неожиданно! - тут присоединилась Элейн. Она тоже не пыталась сдержать слёз. - Я очень извиняюсь но сейчас я не могу ответить. И мне надо выходить на арену. Давайте потом.- сказала девушка уходя. - Хорошо!- крикнули они. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.