ID работы: 7936759

Пока мы молодые

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Candle бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Чего молчишь? — с дрожью в голосе спросил Джесси. Ханзо выдохнул и взял его пачку, вытащил оттуда сигарету и зажег ее. — Неудивительно, что во время армрестлинга девушки испугались за твою руку, — Ханзо выдохнул дым и закрыл глаза. — Это все, что ты скажешь? — прорычал Джесси, японец обычно всегда оставлял за собой слово или успокаивал его, а сейчас бездействовал, и это бесило. — Да, это все, что я могу сказать, — Шимада поднял взгляд и мягко посмотрел на него. — Изменилось ли мое отношение к тебе? Нет, — он улыбнулся, заметив, как Джесси вздрогнул. — У меня тоже есть грехи. — Интересно, какие, — Джесси вздохнул и убрал прядь волос за ухо. — Ты же… — То, что случилось с Гендзи. Это сделал я. Повисла тишина. Джесси хлопал глазами, пока Ханзо затягивался. — Это я избил его до полусмерти, — японец облокотился о свою руку и поднял глаза. — Использовал свои собственные руки. Будучи подростком, я легко заводился, особенно если это касалось брата. — Поэтому ты был так холоден со всеми? — Джесси очень хотел обнять своего парня, но только мягко улыбнулся. — Не только, — Ханзо снова вздохнул. — Моя семья якудза. Не знаю, насколько наш клан сильный в этом плане, но как-то же компания Шимада вырвалась вперед… — Гендзи знает? — Джесси встал, чтобы налить воды. — Догадывается, отец сказал только мне, — Ханзо выпрямился и посмотрел на ковбоя, стоявшего рядом с раковиной. — Я хотел проучить его. Отец хотел, чтобы Гендзи тоже занимался семейным бизнесом… но все вышло из-под контроля. Я не представляю, как он меня простил, как он вообще сейчас находится рядом со мной. — Иди ко мне, — внезапно сказал Джесси и оперся о кухонную тумбочку. — Джесси, на мои руках кровь, — Ханзо резко встал и сорвался на крик. — Как ты… — Мое отношение к тебе не изменилось, — он развел руки, приглашая в объятия. — Я просто стал лучше тебя понимать. Иди ко мне… Ханзо выругался, но все же подошел и положил руки парню на грудь, тот коснулся губами его волос. — Мы просто созданы друг для друга, милый, — ковбой прижал парня к себе и зарылся носом в его волосы. — И я даже начал понимать, почему ты мне нравишься. — Ты уже говорил. И почему же? — Ханзо хмыкнул и сжал рубашку на его спине. — Ты такой же побитый жизнью, как и я, — прошептал он над ухом Ханзо и провел рукой по его спине. — Мы сейчас одни, и нам никто не помешает… — А я все думал, когда ты спросишь, — Ханзо рассмеялся и отстранился. — Джесси, расскажешь о себе еще? — Если ты расскажешь о себе, — Джесси наклонился к нему и поцеловал. После поцелуя, который обоим сбил дыхание, Ханзо взял Джесси за руку и повел к кровати. Когда он остановился в ее ногах, ковбой обнял его сзади и залез руками под майку. — Кстати, — Джесси обжег свои дыханием ухо любовника. — Я не хочу появляться дома какое-то время. Переночую у тебя до понедельника? Ханзо смог только кивнуть — Джесси задрал его майку до груди и мягко сжал его соски. А потом шумно выдохнул, когда американец прекратил ласки и все же снял с него майку, и сел на кровать, наблюдая за тем, как тот стянул с себя рубашку и футболку. — Нравится вид? — получив в ответ кивок, ковбой выпрямился и, дразня, медленно расстегнул пряжку и вытянул ремень из джинс. — Мне тоже. После очередного глубокого поцелуя Джесс спустился по шее к животу Ханзо и сел между его ног. Тот тяжело дышал и прикрытыми глазами смотрел на Маккри, тот мягко повалил его на кровать начал стягивать штаны, покрывая ключицу и грудь поцелуями. — Черт, — прошептал Джесси и приподнялся на руках. — Смазка… Японец улыбнулся и повернулся на бок, чтобы достать до ящика прикроватной тумбочки. — Это нужно? — Ханзо протянул тюбик любовнику, и тот ответил ему ошарашенным взглядом. — Откуда?.. — Гендзи решил позаботиться об отношениях своего брата, — Ханзо отвел глаза и выдавил смешок. — Ладно, — Джесси рассмеялся. — Потом поблагодарю… — А ты, похоже, подготовился, — Ханзо провел рукой по его щеке. — Да, — тот кивнул и, поцеловав его ладонь, стянул с себя штаны. — Смотрел порно… ну, читал… кхм… советы, — японец рассмеялся, заставляя Джесси покраснеть. — Что? Как будто… — И как? — от хитрого взгляда черных глаз ковбой опешил. — Не могу кончить, не представляя, что подо мной ты, — Джесси снова лег на него, прижимая к кровати. — Джесси… — Черт. Ковбой застонал, хотелось сорвать с Ханзо трусы, член под которыми стоял, но он только дрожащими руками согнул его ноги в коленях и провел пальцами по бедрам. Тонкие руки японца заскользили по спине и пояснице Джесси. — Терпеть не могу прелюдии, — прошептал Ханзо, стягивая с любовника трусы. Маккри глубоким поцелуем вжал его в кровать, прервавшись только для того, чтобы закинуть нижнее белье подальше. Ханзо вздрогнул, когда Джесси дотронулся пальцем со смазкой до его сфинктера. — Ты уверен? — Джесс коснулся губами его губ, сорвав с них стон. — Да, черт возьми, — Ханзо сжал простыни. — Никогда не был так уверен. Джесси держал его бедра и языком игрался с соском, при этом осторожно растягивая. В какой-то момент он повел пальцем внутри, и Ханзо начал хватать ртом воздух, в следующий момент ковбой укусил любовника за сосок, заставляя обнять и оставить на плечах красные следы. — Джесси-и, — застонал под ним Шимада и задрожал. — Вставь уже… — Еще немного, — Джес улыбнулся, ему нравилось, что обычно гордый японец произносил такие пошлые вещи. Он выпутался из объятий и, положив руку на живот Ханзо, вставил второй палец, отчего тот вскрикнул, но тут же зашелся стоном, зажимая себе рот предплечьем. Джесс окинул взглядом тело любовника. На груди и шее останутся засосы, на члене выступило несколько капель смазки, а сам японец иногда дрожал в ритм движений пальцев Джесси. Но когда ковбой вытащил их и раздвинул ноги любовника, тот приподнялся на руках и мутным взглядом посмотрел на него. Джесс не удержался и нежно поцеловал парня, стараясь передать все эмоции, которые переполняли его в тот момент. Почувствовав головку члена Джесси, Ханзо закусил губу и откинул голову. Приложить немного силы, и он снова лег на кровать, а Маккри, тяжело дыша, навис над ним. — Расслабься, Хан… Но ответом ему стали стон и пара царапин, оставленные на плечах. Джесси вылил еще смазки и продолжил заставлять Ханзо шептать его имя. Постепенно боль утихла, Маккри начал наращивать темп и, удобнее перехватив бедра, вставил до конца. Любовник только поцеловал его в шею так, что он зашипел и, сделав резкое движение бедрами, заставил вскрикнуть от наслаждения и просить еще. Джесси старался чередовать резкие быстрые и долгие толчки, но он чувствовал, что скоро кончит, и поэтому остановился. Пот градом стекал с его тела. Он взял Ханзо, который так же был покрыт капельками пота, под колени. — Джесси, я скоро кончу, — японец опередил Маккри и хрипло попросил. — Сильнее. — Как пожелаешь, — Джесси шумно выдохнул и нагнулся к нему. — Смотри на меня. Но просьба ковбоя была выполнена ненадолго. Ханзо от удовольствия прикрыл глаза, пока Джесси со всей силы долбил его в зад. В какой-то момент японца забила крупная дрожь, и он протяжно застонал. Джесси почувствовал, что живот стал мокрым, и кое-как смог вытащить свой член из задницы, чтобы не кончить внутрь. Они, тяжело дыша, лежали рядом. Ханзо гладил руки Джесси, периодически постанывая. Тот открыл глаза и, встретив нежный взгляд любовника, не смог отказать ему в неловком поцелуе. — Как будто занимаюсь сексом в первый раз, — Джесс провел рукой по лицу Ханзо, и тот кивнул. — Нам нужен душ, — прошептал Шимада и прижался к ковбою, покрывая липкой спермой их обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.