ID работы: 7936793

Судьба дала нам второй шанс...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда идти?

Настройки текста
Наконец-то она доехала до аэропорта. Закрыв дверь машины, она быстрым шагом отправилась внутрь аэропорта. Оглянулась по сторонам, ища кассу. В это время, было очень мало народу, поэтому почти очереди не было. И она стояла второй в очереди. Пока другие люди покупали билет, она уже выбрала куда полетит, ей было без разницы куда лететь, главное уехать поскорее. Ближайший рейс был только через 30 минут. И то, она сомневалась, так как не знала этот город. Делать было нечего, решився полностью уехать, она подошла к кассе и купила билет в Неаполь. Ей сказали, что можно будет заходить внутрь уже через 15 минут. Девушка села на скамейку и стала ждать. Так как у неё не было с собой телефона, она всё это время смотрела на билеты и разглядывала аэропорт. Ей было конечно страшно лететь в незнакомый город, где девушка никого не знает. "Новый город - новые возможности." Что не делается, то к лучшему. Всегда так было. В чём же состоял её план? А может она просто захотела уехать навсегда в другой город, забыв о Арнольде. Конечно же, нет. Наконец-то подошло время её рейса в Неаполь. Прошло 15 минут и девушка прошла в самолёт. На счастье девушки в самолёте было мало народу, так как девушка хотела остаться одна, побыть одна со своими мыслями. Сиденья самолёта были синие. Хельга купила билеты в эконом класс. Сев в самолёт, стюардессы провели инструктаж, а в конце как обычно говорят, сказали: – Мы будем ехать около 2-х часов. Удачного полёта! После этих слов, Хельга достала наушники и начала слушать музыку. Не заметив как, она уснула. Хотя была такая атмосфера, что просто хотелось спать. На улице темно, в самолёте горит тусклый свет, в ушах играет такая грустная музыка,а на самое главное она устала за день, столько всего произошло за этот день. Ей снился такой сон, что проснувшись она не поняла, что это было. Сон или реальность? Отличить было трудно. Ей снилось, что она в таком тёмном месте, на улице, где никого не было, на улице не горел ни один фонарь, она куда-то шла, в неизвестном направлении, ей было страшно, очень страшно. Хельге дорога во сне казалось бесконечной. Она идёт, идёт, прямо идёт и никак не может дойти. Много раз оглядываясь по сторонам, ничего не было видно. Заметив что-то вдали, она побежала вперёд не оглядываясь назад. Впереди стоял силуэт, она замедлила шаг, это силуэт, это стоял Арнольд. Наблюдая за ним со стороны, она увидела, что к нему подошла какая-то девушка с ребёнком, Хельга зажмурилась и стала наблюдать дальше. Девушка поцеловала его и ребёнка. Арнольд что-то сказал, неразборчиво, а потом поцеловал её. Блондинка стояла в недоумении, что происходит? Думала во сне девушка. Парень заметил её и посмотрел на неё и сказал, громко сказал: – Ты разве не знаешь правду? Девушка просто помотала головой. – Ты знаешь правду. Я тебе говорил когда, ты видимо забыла. На этом месте, вместо той девушки. -Арнольд показал пальцем на брюнетку. – Могла бы быть ты. Ты сама всё испортила! Хельга проснулась в холодном поту, тяжело дыша. – Что это было...что, что я знаю. Когда он мне говорил. Почему он не повторил? С ума сойти можно. Сколько время? - задала вопрос сама себе и сразу же посмотрела время на телефоне. Поняв что она спала примерно час, попросила стакан воды у стюардессы. Девушка принесла ей воды, она выпила и отдала стакан стюардессе. – Через сколько мы приедем? -спросила девушка. – Уже идём на посадку. – Замечательно! -воскликнула она. Стюардесса ушла. А она осталась в самолёте. Когда самолет уже шёл на посадку, она смотрели в окно, совсем забыв про наушники, когда пришло время вставать, она встала и наушники у неё упали и ей пришлось их искать. Когда нашла, положила их в сумку и закрыла её. Пилот сказал: – Спасибо, что выбрали наш рейс. Всего хорошего! На этом моменте пилот замолчал и все люди стали выходить из самолёта. Хельга вышла последняя. На часах было ровно 23:00. Неужели только 5 часов назад, она танцевала на балу вместе с Арнольдом... Новый город ждал её. Впереди стояла долгая ночь. Вспомнив, что ей негде переночевать, девушка стала нервничать. Уже ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.