ID работы: 7936793

Судьба дала нам второй шанс...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же Арнольд?

Настройки текста
Уже ночь.... что же делать ей? Решив, что надо подойти к кассиру, чтобы спросить куда ей идти и где можно переночевать. Становилось темнее, она не знала этот город, поэтому ей было страшно. Ладно в её городе, она всех знала и её все знали за её прошлый характер. Когда она спросила, где можно переночевать, ей ответили, что рядом недалеко есть гостиница, в том числе там снять номер было легко и самое главное недорого. Девушку это обрадовало и она поспешила выйти. Выйдя на улицу, она почувствовала на себе лёгкий ветерок. На улице стояла замечательная погода, было очень тепло и ещё в это время на улице ходили люди, её страх куда-то пропал, как будто его и не было. Улица выглядела очень красиво, опрятно, много деревьев было возле аэропорта, ей показалось странным. Вспомнив, что ей надо искать ночлег, она отправилась по тому пути, по которому ей указали дорогу. Ей сказали: – Прямо до светофора, потом перейдете дорогу и пойдёте прямо, когда увидите такой большой, большой дом, то вам налево, а потом повернёте прямо и вы увидете такое большое здание, где написано гостиница. Вам туда. Удачи! И да, думаю вам понравится наш город. - она улыбнулась ей, а Хельга просто вздохнула и вышла. Несколько минут она бродила по городу, шла потому пути по которому ей сказали идти. Хотя она и не была в этом городе, но он ей уже понравился. Завтра Хельга обязательно будет исследовать, так сказать покорять город. Наконец-то она дошла до этой гостиницы. Устала за день. Ну она же не думала, что уедет из города из своего родного города. Входя внутрь здания, впереди стояла стойка. Блондинка подошла к ней, к женщине и спросила, сколько будет снять комнату, на одну ночь. Женщине было лет 40. – Минуту подождите. – Куда ж я денусь? -посмеялась она, а женщина просто посмотрела серьёзным взглядом на неё. Через минуту женщина начала разговор. – У нас есть одна комната. На сутки будет стоить только 40 долларов. – Мне только на одну ночь. – Девушка. Мы не сдаём на ночь, сдаём только на сутки! – Давайте. -Хельги было делать нечего и она заплатила за комнату. – Готово. -блондинка решила уже идти в комнату. – Куда? Девушка! Девушка! Ключи возьмите. -она начала звать её. – Ой, забыла. - взяла ключи и пошла в свой номер. Её номер находился на втором этаже, комната 220. В руках у неё были ключи, поэтому она их и не искала. Коридоры были маленькие, узкие. Открыв свою комнату, ища включатель света, найдя, она включила свет. Комната была такая светлая, в середине стоял угловой диван, возле стены стоял телевизор, она решила, что будет спать на диване, так как других мест небыло, комната была маленькая, но уютная. В углу стояли цветы. Она прошлась по своему номеру и решила лечь спать, девушка посмотрела где же лежит постельное белье и стала искать его. Первым делом она посмотрела в шкафу и оказалось, что оно там, вместе с подушкой и одеялом. Устав за день, ей даже было лень расстилать постельное белье и девушка просто плюхнулась на этот коричневый диван. Через минут пять, она всё решила постелить его и постелила. Теперь она готова окончательно ко сну. Даже не став заходить в душ, и тем более у неё был только большой рюкзак она не стала этого делать, так сказать на легке передвигалась. Когда Хельга снова легла, сразу же уснула и её никто не разбудить до завтра. Завтра она точно выспится. Сны ей не снились. Зато её не мучили кошмары и ей не снился тот сон. Тот сон наверно она забыла. Завтра она хотела обследовать город, узнать новые для неё места, побывать в какой нибудь кафешки, попить кофе, погулять по паркам и многое другое. •УТРО• Первые лучи солнца, светили прямо в комнату, поэтому комната казалась очень светлой. Девушка спала на диване, крепко, сладко спала. Её после вчерашнего ничего бы не разбудило. Спала и спала, тихо, тихо. Что ничего не хотелось делать, просто лежать весь день и спать, кушать и спать, и больше ничего кроме этого. Уже день. Она проснулась, выспавшаяся, ей не хотелось спать, будильник её не разбудил. Она была довольна. А самое главное папа с мамой знали где она и девушка обещала им позвонить. Так как с телефоном были проблемы, поэтому она не могла позвонить им. Встав с постели, она потянулась высоко, высоко и стала делать зарядку, ведь было настроение. Но быстро закончила, потому что вспомнила про тот день, когда пришла Фиби и сказала, что у него есть девушка. Сев на диван, стала думать о Арнольде. –*Где же он?* - думала она, хотя не знала на него ответа, но в глубине души она надеялась, что с ним всё в порядке. – Интересно, а он знает, что я уехала? Или нет? Хотя нет! Откуда же ему знать где я, ведь ему не до меня. -злилась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.