ID работы: 7936793

Судьба дала нам второй шанс...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
– Ага, щас. Бегу и падаю! Не послушав его, Хельгу взяли за волосы и наклонили к воде. – А теперь ты, послушай меня, деточка. -грубо говорил с ней и в тоже время, топил её, голова была в воде. – Я не твой папик, чтобы ты так со мной разговаривала! Поняла? - и вынул голову из воды. Хельга тяжело дышала, ей не хватало воздуха. Мужик её ударил по лицу, что аж кровь пошла и она упала. С трудом говоря, сказала эти слова. – За что....? – За то? А за то, что ты Хельга! Если ты выживешь передай своему отцу! Что не надо мне переходить дорогу! Усекла!? Этот вопрос не требовал ответа. Парень поднял её с пола и опять схватил её за волосы и стал топить в воде. Прошло 12 секунд. Она уже перестала двигаться и он её вынул и кинул как какую-то тряпку на пол. – Думаю, ты мертва. Иначе, тебе не будет покоя. В то время, на балу. – Послушайте меня. -вышел на сцену и взял микрофон. – Хельгу похитили. -все ахнули и стали между собой шептаться. – Нам надо её найти! Хоть какие-то зацепки есть? -люди молчали. – Пожалуйста...это очень важно. – Я видел. -кто-то крикнул из зала, все на него посмотрели. – Я видел... – Что ты видел? – Я как раз....выходил из туалета....и вижу, что её утащили какие-то мужики...а потом я побежал за ними и увидел только номер...машины. -говорил с промежутками. – Это всё моя вина. Думал ничего не будет. -сказал отец Хельги, своей жене. – Что? Рассказывай. - с таким тоном сказала. – Я взял кредит в банке, на очень крупную сумму, но я не отдал им деньги вовремя и они сказали, что если я им не верну деньги до конца месяца, то они найдут и убьёт одну из моих дочерей. Арнольд слышал, что он сказал. – Так ты говоришь, что знаешь, где она, скажи номер машины, говори! – А165Б Юноша достал телефон и позвонил кому-то. – Пробей по базе,номер машины А165Б. Быстро! Узнай где она. – Спасибо за помощь! Через 2 минуты ему позвонили. – Алло,это я. Машина находится в старом заброшенном здании, адрес смс вышлю. – Ага, спасибо. Пришла смс – Я еду за ней! - Арнольд показал отцу Хельги адрес и сказал. – Вызывайте полицию и скорую, быстро! Арнольд сел на мотоцикл и поехал пр указанному адресу, а Боб уже вызвал и сел с Мириам в свою машину и они поехали Приехал по указанному адресу. Когда он приехал туда, бросил свой мотоцикл и бегом побежал ко входу. Войдя внутрь, он стал кричать *Хельга*. Когда оббежал весь сарай, то понял, что её нет тут. Вдруг увидел ванну, наполненную и кровь на молу, её было немного, но эта кровь была заметна. Подойдя ближе он оглянусь, её нигде не было. Потрогав кровь, кровь была свежая. Он хотел кинуть свой телефон в стену, но ему пришла смс на телефон: "– В лесу она! – Аааааа! В КАКОМ ЛЕСУ? – В нашем лесу. " Поехав в лес Поехав в лес он увидел её, она лежала без сознания, близко к дороге,поэтому он её быстро заметил, что не пришлось искать. Когда стал звать её понимаю что она без сознания, он первым делом позвонил в скорую и назвал адрес. Скорая ехала минут 15. Потом после скорой он осознал ,что надо позвонить Бобу и сказать где они. Позвонив, сообщив, Боб поменял курс и поехал налево. Скорая приехала и врачи быстро вышли из машины, сказав парню чтобы он донёс её до машины, он так и сделал. Врачи осмотрели её и с мигалками повезли в больницу. Арнольд достал телефон и стал набирать отцу Хельги смс: « Мы едем в больницу, в 25» В больнице эту девушку положили в палату, сказав что сейчас её окончательно осмотрят и скажут, что с ней. Врач зашёл обратно, а её отец только что с Мириам зашли внутрь и увидели Арнольда. Не раздумывая подбежали к нему, он рассказал где нашёл ее,а Боб рассказал почему они её похитили. Потом к ним подошёл врач и рассказал что с Хельгой. – Мне жаль.... – В смысле жаль? -крикнул отец. – Её слишком сильно ударили по голове. Её били по потери сознания и по всей видимости её даже топили. Во время осмотра мы заметили,что она перестала дышать, раньше слабо было, она раньше слабо дышала, мы не смогли её спасти. –Это ваша работа спасать людей, спасать жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.