ID работы: 7936793

Судьба дала нам второй шанс...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто есть кто

Настройки текста
– Что ты сказала? -спросил Арнольд, когда услышал её слова. – Кого нет? – Никого. Давайте войдём внутрь. Давайтеее, идёмте. -Хельга потянула его за руку во внутрь. Школа внутри была красивее, чем снаружи, внутри стояли большие цветы, горели лампочки. А самое главное, на стене висел плакат с надписью "до свидания 11 класс и здравствуй, взрослая жизнь." Когда пара смотрели по сторонам, они увидели много народу, которые сидели на лавочках и обсуждали бал. – Так,сколько время? – Без 10 минут 6 Кто-то танцевал в спортзале, а кто-то наливал себе пунша. Всем было весело. В школе стояла такая душевная,дружеская атмосфера. Ребята пошли в спортзал, где находились все учителя, и остальные ребята, но самое главное находилось остальное веселье. Через 5 минут объявили по громкой связи, что будут объявлять " короля и королеву " этого вечера. Услышали не только они, но и все остальные. Вдруг ко школе подъехала чёрная машина, там сидели люди в чёрных костюмах. Они вышли из машины и пошли к школе. Когда зашли, все, абсолютно все на них посмотрели, их было двое. Не раздумывая они сразу пошли в спортзал, как будто они знали дорогу и были здесь уже раньше. В спортзале они только друг другу кивнули и пошли кое-кого искать. Искать им пришлось недолго, минуты 2. Она сидела на скамейке и пила сок. – Я нашёл её! -сказал в микронаушник своему напарнику, а потом добавил. – Действуем по плану. Они быстро подбежали к ней и закрыли платком ей нос, в платке была какая-то усыпляющая жидкость. В это время остальные были уже перед сценой, все ждали это грандиозное событие, "король и королева". Так что, никто не заметил её отсутствие. Тихо один парень взял её на руки,и понёс к запасному выходу, никто не видел, где она. Её положили в машину, на заднее сиденье автомобиля. А эти парни сели впереди. Когда она спала, те мужики о чём-то разговаривали, кажись о ней. Её увезли в какой-то старый сарай, которым давно никто не пользовался и положили её на сено. Там она и начала просыпаться, немного приоткрыв глаза, девушка оглянулась, первым делом, что она увидела это спины 2-х молодых людей. Они разговаривали, она успела услышать только конец их разговора. – Что же в итоге? Всё готово? – Сколько ещё ждать? Когда они...-один человек, заметил, что она проснулась и подслушивает. – Эй! Ты! Смотри, она очнулась. – Нет, нет, я сплю! -крикнула она им. – Да? Тогда ладно. – Вай, где я? - сказала про себя и осмотрелась. – Мне нужен телефон! А где он? Точно, он в сумке. А где сумка? Точно, она осталась на балу. Мне надо было пришить карман к платью! Теперь всегда так буду делать! В это же время, но в другом месте (на балу) – И так...."Король и королева" бала это....-все замерли в ожидании. – Ими становятся...Фиби и Арнольд. Глаза Арнольда и Фиби встретились. Из зала стали доноситься крики *Выходите!*. Джеральд стоял как вкопанный с открытым ртом. Они вышли на сцену, их поздравили. На них одели корону, а люди им похлопали. Блондин оглянулся ища глазами её. Когда он понял, что её в зале нет,то он спросил у Фиби,она ответила, что не знает, где она. Никому ничего не сказав, спустился со сцены и побежал к выходу. Он волновался за неё, переживал одним словом. Выбежав на улицу, стал звать её. – Хельга!! Хельга! - взяв телефон в руки стал звонить ей. – Где же ты? Ответь же, ну! - кто-то ответил. – Хельга, слава богу! Ты где? – Арнольд, это я Фиби. Она оставила свою сумку тут. -быстро скинув звонок, он обратно зашёл внутрь школы. С громкими словами он зашёл. – Внимание! Внимание! Пропала Хельга! Кто нибудь её видел? -все обернулись на него. – Ну! -все молчали. В тоже время, в другом месте. Хельга просто лежала, а парни стояли над ней. С закрытыми глазами, она думала. – *Блин, что делать? Сделаю вид,что открываю глаза и будто проснулась.* – Где я? – Ты сейчас идёшь со мной, ясно!? -её схватили за волосы и дёрнули. – Ай! Что вы делаете?! Больно! Её потащили к наполненной ванне, с холодной водой. – Залезай! – Чего!? Неужели вы хотите меня убить!? Хоть из-за чего? -сказала она таким спокойным голосом. –Бегу и падаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.