ID работы: 7937025

Улыбнись, а то кислый ты дурак.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два Данила это сила

Настройки текста
Эльдар уже налил им 3 стакана колы со льдом и поставил перед ними их. Парни взяли напиток и начали его пить, попутно разговаривая на разные темы.  — хорошо, что выпал нам вечер спустя три года вновь посидеть вместе, пусть даже так неожиданно.  — заводил тему Джара.  — угу… — Данила лишь пил колу, иногда соглашаясь со сказанным его друзьями.  — а как ты тут начал работать, Эльдар? Ты же вроде далековато живёшь…мы с Данилом ладно Бузе не ожидали увидеть, но тебя… В ответ на вопрос Моргенштерна последовал очевидный ответ:  — вы тут часто ошивались 3 года назад, вот я и надеялся, что вы вновь вернётесь сюда. Да и денег бы не помешало немножко, не шикую роскошью… а вы с Бузе разве не общались раньше, все эти 3 года?  — общались как не общались. По телефону раз в месяц-три…ну разве это особое общение? А сейчас вот прям вживую встретились… Первым допил Данила потому, что пока ребята разговаривали, он просто спокойно пил. Ну и после того, как Кашин выпил стакан с колой, он решил присоединиться к разговору:  — ну главное, что сейчас мы все вм- Его перебил звук разбившегося стакана сзади них. Компания одновременно синхронно повернулась на место, откуда доносился этот внезапный звук.  — …вместе. Возле четвёртого столика в баре возник конфликт между двумя парнями, почему, конечно же, никто не знал. Оказывается, один из них кинул стакан с виски в другого.  — так вот откуда этот звук. — Данила решил пойти и разобраться, чтобы успокоить обоих. Подойдя к тому, что кинул в другого стакан, Кашин схватил его за плечё и стал успокаивать.  — чувак, всё нормально, расслабься, бро… Моргенштерн, конечно же, ради безопасности, пошёл за Даней, мало ли, на него кинутся. Кончено он знал, что Кашин за себя постоять может, но ведь Алишер должен проконтролировать, будет ли реально в порядке его друг. И, похоже, не зря он там стоял. Парень, которого держал Данила за плечё, явно не собирался успокаиваться. Взяв второй стакан со стола с виски, он замахнулся и кинул его в сторону, не обращая внимания куда. Моргенштерн схватил своего друга за руку и стал тянуть на себя, чтобы тот отошёл от агрессора: мало ли, кинет в него и Кашин тоже пострадает. Стакан, как раз, попал стаканом на молодого человека за 7-м столиком. Пострадавший встал со стула и, с мокрым свитшотом, что был весь в виски, подошёл к нашей компании.  — что, здесь, мать вашу, творится?! Я пришёл отдохнуть, а не стаканы с виски ловить! — молодой человек слегка повысил голос на ребят, но они ведь сами в ахуе, что с них взять?  — слушай, чувак, мы сами ахуели, мы тоже пришли отдохнуть, а не разбираться. А это не швепс.  — Бузе заступился за своих друзей, ответив человеку.  — так скажи, как тебя звать, чтобы было удобнее общаться?  — Поперечный. Данила Поперечный. Джарахов посмотрел на Поперечного как-то косо.  — я тебя где-то видел, Попере —  — Эльдар, это не важно.  — Алишер перебил Джару. Тут слышно ещё один звук разбитого стекла, только уже в разы громче. На полу, возле третьего столика лежал парень без сознания, а рядом разбитая бутылка, тоже из-под виски. Явно тот самый, что стаканами херачил, перешёл на бутылки.  — мама всегда говорила что пить вредно. И похоже не зря.  — Бузе был ахуевший, но не подавал виду.  — надо съёбываться отсюда, не замечаете?  — Тагирович понял, что оставаться тут не лучшая идея для всех.  — и что ты блять предлагаешь? Я такое через день в барах вижу, я привык. — Джарахов бы и не против освободиться от работы: уже ему заебало это, он тут ради встречи со старыми знакомыми работал.  — что я шефу скажу?  — что ты заболел. Разве не изи?) — Кашин всегда умел наёбывать людей, поэтому просто приврать по-поводу болезни для него как рутина обыденное. Тут слышно вновь звуки стекла и крики. Фладда на каждый такой звук дёрнулся, поэтому он уже горел желанием поскорее съебаться.  — так, бля. Го сейчас ко мне на хату? Типа бля, мы отдохнули час. Даже меньше.  — Данила хотел найти самый интересный для него и выгодный выход из ситуации.  — тогда я пойду, по -.  — Поперечный уже бы стал прощаться с новыми знакомыми, но его перебил Кашин.  — та го с нами, шо ты?)  — Даня и не против ещё одного человека с ними. Тут их ещё раз перебил громкий стук с грохотом, это был самый громкий шум за весь вечер. Обернувшись назад, они обнаружили упавший стол на того парня, что лежал уже давно без сознания. Скорее всего, там его уже придавило. Какой-то человек уже вызвал скорую, поэтому повторно это делать уже смысла нет, она скоро приедет.  — так.  — Эльдар нажал на красную кнопку охраны одной скорой в данной ситуации не хватит и вышел из-за барного столика.  — лучше быстрее уйти. Мало ли. Тем более, это уже заебало окончательно. Друзья лишь его поддержали и вместе с ним стали выдвигаться на улицу. Уже за порогом бара они стали направляться в сторону дома Данилы: пешком дойдут, это недалеко, в 2-х километрах.

21:15

Они уже были у дома Кашина. Пока хозяин открывал двери, все нервно вздыхали: наконец они ушли оттуда и нет этой шумной и напряжённой обстановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.