ID работы: 7937025

Улыбнись, а то кислый ты дурак.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

С добрым утром малыши (алкаши)

Настройки текста
Примечания:
12:56 Конечно, всю ночь ребята общались и, на удивление, не пили алкоголь. А всё из-за Моргенштерна, запретившего пить Даниле. А если пьют и другие — Кашин тоже, поэтому все решили его поддержать. Хоть ребятки отдыхали и без алкоголя, на утро в доме был хаос: вещи раскиданы, заснули все, где попало. Первым проснулся Кашин: у него зазвонил телефон. А так как у него был звонок на максимальной громкости, слышно было его на весь дом, что последовало просыпанию Алишера: он спал плохим и чутким сном всегда. А уж тем более рингтон на мобиле Дани был очень знаком Тагировичу. Кашин выспался, да и чувствовал себя чудно, поэтому доставши телефон, он провёл пальцем по экрану, чтобы взять трубку, а башкир просто открыл глаза и стал смотреть на своего лучшего друга.  — алло, Данил, как дела? Данила узнал по голосу товарища по-имени Руслан: они общаются уже года 4. Давно вполне. Кашин говорил почти шёпотом: другие спят, зачем будить их.  — алло да, только потише, тута Фладда, Эльдар, Поперечный и Алиш- Данил заметил уже проснувшегося Тагировича рядом, посмотрев сначала на него, потом обратно отвёв взгляд.  — нет, только Бузе, Джара и Поперечный спят.  — у вас там что, целый гарем?)  — Руслан комично ответил Даниле.  — да и кто такой Поперечный? Я его не знаю вовсе, а вот с остальными вроде бы знаком немного.  — а, точно…ну, это наш новый знакомый, Данила Поперечный, ну неважно в общем. Потише, пожалуйста, хорошо?..  — АЛЛО ДАНЯ БЛЯТЬ ПРИЕЗЖАЙ БУХАТЬ ДАВАЙ БЛЯТЬ ГУЛЬНЁМ НЕ ПО-ДЕТСКИ РАСКОЛБАС ЕБАС ПИВАС АУЕ  — заткнись, пидор…  — окей, не буду)) Руслан вновь заговорил тише.  — так, что ты там хотел от меня?  — да просто потом встретиться, бля, типа, спросить хотел, вот. Данила задумался на 10 секунд, наверное обдумывал, что ответить своему знакомому.  — ну? Алло, Даня?  — а да…я пока что без понятия. Хотя, давай встретимся через два-три дня?  — а я уеду. Надолго. Могу завтра или сегодня…  — хм…тогда завтра. Сегодня тупо блять не факт что смогу.  — окей, потом спишемся, Кашин) Данила сбросил. Если говорить по-честному, то Кашина, что неожиданно, конкретно Заебали эти знакомые, их звонки и предложения погулять. Сколько можно, а? За одну неделю все решили наброситься на «горячие пирожки»? Ну да ладно…если что, потом перед Русланом отмажется. Отложив телефон, Данила улёгся себе спокойно спать обратно, хотя и выспался. Умостившись вновь поудобнее, парень закрыл глаза и стал иногда медленно ими моргать, в то время как Алишер спать не хотел. Он уже и в своём телефоне сидел, листая новостные ленты в социальных сетях. Обернувшись на своего дружка Данилу, он посмотрел на него и заметил, что тот уже даже моргать перестал: спит трупом. Выключив телефон и прибравши его в карман Тагирович начал тихонько и аккуратно подниматься на ноги, чтобы не разбудить других и вообще, не упасть как-минимум. К счастью, у него вышло это сделать. После того, как Моргенштерн успешно встал и никого не разбудил, он направился на кухню, чтобы заварить себе тёплую, свежую чашечку бодрящего горького кофе. Как обычно, в принципе. Он любит пить кофе, что можно было заметить.

13:04

Пока Алишер спокойно пил кофеёк на кухне, в спальне проснулся Саша Бузе. Обернувшись по сторонам, он углядел довольно странную и смешную картину: на кровати по-центру лежит себе Поперечный на горе из подушек, как король; Джарахов лежал с краю кровати, но его верхняя часть тела свисала вниз, голова вообще лежала на полу, в то время как ноги на кровати; Данила спал в зале, поэтому его не было видно. Сам Александр лежал на полу возле батареи в болоньевой красной курточке, весь вспотевший и с гремящими чупа-чупсами, что находились в карманах штанов. Бузе сразу встал, отошёл от батареи и снял курточку. Он был, если честно, в ахуе. Какого блять хера он, в зимней болоньевой курточке, спал клубком возле горячей батареи?! Они что там блять, в Антарктиду и обратно бегали нагишом, что он так замёрз? Ну, зато сейчас ему тепло. Жарко. Знойно. Нет, мегазнойно. Он весь потный и душный! Сняв с себя свитшот (он ещё и в тёплом свитшоте был!), он направился в ванную комнату в доме Кашина, чтобы найти там душ и сполоснуться холодной водой. Какой кайф…прохлада после адской жары  — лучшие ощущения! Следующим проснулся Поперечный, что лежал, как турецкий султан: посреди мягкой кровати, да и ещё на мягкой горе подушек. Но, попытавшись оглянуться, он не так повернулся и у него свело шею. Схватившись за больную шею, он скривил лицо от неприятных ощущений, будто лимон съел. Но тут он делает неверное движение ещё и туловищем, и… быстро скатывается кувырком с горы подушек на Джарахова, в конечном результате пробудив спящего Эльдара. Шокированный Эльдар крикнул, потому что его придавил Данила, который заорал в ответ Джаре и в итоге они оба орали целых 5 секунд. После этого Поперечный быстро попытался слезть с Джарахова и упал в итоге с кровати, ударив ещё и по голове товарища ногой.  — СУКА БЛЯТЬ! БОЛЬНО, БЛЯТЬ! АЙ, СУКА БЛЯТЬ! ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!  — Эльдар резко схватился за свою нависающую и больную голову, в то время как Поперечный с болью кривился уже на полу. На громкие грохоты и крики прибежал к ним Алишер с кухни, оставив немного недопитого и уже прохладноватого кофе. За ним же следом проснулся и Кашин, что тоже медленно пошёл в спальню. Алишер осмотрелся, оглянулся, задумался с серьёзным лицом и… не сдержавшись, прикрыл лицо и тихо, но дико заржал.  — пиздец блять.пхх…ахах… Алишер на секунду заткнулся, когда зашёл Данил. Переглянувшись со своим лучшим другом, они посмотрели на Поперечного и Джарахова, и…  — ХААПАХАХХФАХХА Они громко, во всю голосину, заржали вместе.

14:03

Алишер, Кашин, Бузе, Джарахов и Поперечный сидели за столом, обедая вместе.  — я без понятия как и почему, но я проснулся в болоньевой курточке, возле горячей батареи…  — Саша рассказывал своё, иронично посмеиваясь себе же в ответ.  — ахах, а мы с Поперечным…  — Эльдар начал рассказывать их историю. Закончив, все начали смеяться со своих историй, что случились с ними на утро.  — вроде бы весело, а вроде бы и грустно. Но голова уже проходит… — Эльдар подводил итоги сегодняшнего утра. — не умеем мы гулять без приключений…

звонок в дверь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.