ID работы: 7937066

Наша жизнь - это каламбур

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 28 Отзывы 73 В сборник Скачать

Две любимые вещи

Настройки текста
      Где же носит этого чёртового Снарта? Полчаса назад как должен был быть здесь. И вот снова он где-то задержался, явно из-за очередного ограбления какого-нибудь магазина или банка. А потом, как только придёт, будет объясняться. Это проверенная схема поведения Леонарда, которую Барри уже давным-давно выучил наизусть. Аллен уже даже стал носить на встречи разные игрушки, типа кубика Рубика или китайских головоломок. Но в этот раз он решил не брать ничего, а просто насладиться видом Централ Сити с вышины нескольких этажей. Редко ему удавалось вот так вот отдохнуть от забот Флэша.       Изредка, примерно раз в две недели, а иногда и того реже, Барри просто не выходил на связь со S.T.A.R.Labs. Потом, конечно, получал от Кейтлин за такое, но всё же эти несколько свободных часов парень посвящал себе и Лену. И именно в этот день, когда Аллен решил провести время с любимым человеком, он куда-то исчез. Нет, обидно не было… Хотя кого тут обманывать? Ему было очень обидно, ведь Снарт всё знал и всё равно пошёл на дело.       И именно на дело, ошибок быть не могло. Хоть Леонард и был немногословным, но иногда случались моменты, когда он говорил в двое больше, чем Барри. И их парень действительно ценил, ведь именно тогда он видел Снарта настоящим.       Тихие шаги за спиной и тёплые руки на талии, облачённые в перчатки, заставили вырваться из грёз, а дыхание на коже за ухом максимально расслабиться и откинуться на плечо мужчины. Мех парки всё также приятно щекотал шею, а запах, исходивший от неё, напоминал о спокойствии Централ Сити в утренний морозный день. — Что на этот раз? — донельзя сладко произнёс Барри. Этот вопрос стал чем-то вроде приветствия, если Лен опаздывал на свидания, на которые сам же звал Аллена. — Прогулялся по местным ювелирным, — покачиваясь из стороны в сторону, ответил Снарт. Словно ведя медленный танец, Барри двигался в такт с невидимой музыкой города. — Продавец подобрал кое-что специально для моей крошки, — и с этими словами Леонард вытащил внушительного размера коробку, обшитую тёмно-красным бархатом. Под стать костюму, подумалось парню. — Опять ограбил? — вопрос был скорее риторический, ведь спидстер знал правду, сколько не старайся её скрыть. Аллен взял из рук Леонарда шкатулку, чувствуя под пальцами холод материи. Без крио пушки никогда не обходится, но на свидания мужчина всегда приходил без неё, зная насколько сильно Барри не любил видеть его с ней. — Тебе не нужен ответ на этот вопрос, ведь так? — повёл носом Лен по линии изгиба шеи, слегка касаясь губами кожи, и тут же услышал ответную реакцию в виде шумного вздоха от Аллена. — Открой коробочку, малыш.       Быстрым движением, Барри открывает футляр, переходя в шокированное состояние: на чёрной подушечке лежало ожерелье с красным рубином, заключённым в золотую коронку, закреплённую на чёрной, однозначно дорогой, тесьме, а с камня свисал чёрный агат, отражая в себе огни города. Сомнений не оставалось, Лен всё же украл, потому что насколько знал Барри расценки на ожерелья, это стоило не менее пяти тысяч долларов, может даже дороже. Рубин… Так вот о чём говорил Лен, когда сказал, что подобрал что-то специально для него. — Нравится? — Снарт вытащил ожерелье из футляра, примеряя его Барри. Чёрная тесьма по длине идеально подходила шее, чёрный агат ложился точно в ямку между ключицами. Как только ожерелье было застёгнуто, Аллен дотронулся до рубина, ощущая подушечками пальцев его грани. — В мире мне нравятся две вещи: ты и драгоценности. А когда они вместе, это лучший подарок для меня. — Очень, — выдохнул парень, осознавая, что на всё это время затаил дыхание. — Ты понимаешь, что придётся заплатить за него или же вовсе вернуть. — Да ладно тебе, малыш. Оставь себе, — повернул его лицом Леонард, разглядывая шею с этим украшением. Как и ожидалось — оно превосходно подходило Барри. Как и любая вещь красного цвета. Как и его костюм. — Хотя бы на этот вечер.       Ответом был лишь кивок, и Лен хищно улыбнулся. Резко сократив расстояние, он впился в губы Аллену, ладонью проводя по тесьме. Парень даже не сразу понял, что происходит, но когда осознал — с таким же рвением стал отвечать, проводя рукой по ежику волос. Как бы сильно Аллен не любил парку Снарта, но сейчас она была лишь преградой, потому он помог Леонарду снять её. То же самое произошло с водолазкой спидстера. Хотя это была одежда Лена, Барри никогда не упускал шанс поносить некоторые вещи. Ночь под открытым небом была не первой, но она всегда была самой запоминающейся.

***

      На утро Леонард не досчитался в своей заначке десяти тысяч долларов, из-за чего всё утро докапывался до спящего Барри, всячески будя его самыми приятными способами от простых поглаживаний до самого настоящего приставания. И спидстер, сдавшись, рассказал, что нашёл тот магазин и отдал деньги за ожерелье, которое хранилось в шкафу под водолазками Лена. — Ты ведь понимаешь, что только что стал вором? — ухмылялся Снарт, наблюдая как Аллен потихоньку просыпается. — Своровать у вора — не воровство, — ответил в той же манере парень, чмокнув Леонарда перед тем, как вылезти из кровати. А Лен только вновь воспроизвёл картину прошлого вечера, Барри с ожерельем на шее и умопомрачительную ночь. Нужно будет почаще так делать, промелькнула у него мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.