ID работы: 7937137

Темнота улиц

Слэш
R
Завершён
732
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 49 Отзывы 138 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
— Джотаро! Какеин всегда улыбался, когда звал его по имени. Так нежно и… странно, будто был ребенком и получал заветную игрушку, которую уже несколько месяцев выпрашивал у родителей. И вот, держа ее в руках, не мог сдержать эмоций. Куджо усмехнулся, хватаясь за козырек фуражки. — М? — промычал в ответ, кивая головой. — Я тут подумал, — начал Какеин, заглядывая ему в глаза: — представь, Джотаро. Он прервался, на секунду задумываясь, как правильно выразить мысль. Его челка отпружинила верх-вниз, когда он подошел чуть ближе, а еще слегка колыхнулась на сухом ветру. — Если бы у тебя было одно желание, которое непременно исполнится, то что бы ты загадал? Нориаки наклонился чуть вперед, сощуривая глаза, из-за чего с трудом можно было оставаться спокойным. Его челка опять отпружинила, слегка закрывая лицо. Он искренне и тепло улыбался, дожидаясь ответа. Джотаро пытался что-нибудь вспомнить, но ничего такого не находилось. Он ничего не желал, ничего не хотел — у него и так все было. Хмыкнув, Куджо пожал плечами, мол, не знаю. — Совсем ничего? — спросил Какеин удивленно. Джотаро промолчал, закуривая.

* * *

Джотаро курил, смотря на вишневый закат. В голове неожиданно всплыла фраза: «что бы ты загадал?..» Усмехнувшись, он сказал в пустоту: — Я бы хотел, чтобы ты был жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.