ID работы: 7937137

Темнота улиц

Слэш
R
Завершён
732
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 49 Отзывы 138 В сборник Скачать

Хочу тепла

Настройки текста
Примечания:
Джотаро всегда было сложно выражать свои желания. Зачастую, он просто не мог подобрать подходящих слов, поэтому попадал впросак. Особенно трудно было в детстве. Его эканьям-меканьям только мать и умилялась, восклицая: «Ты такой миленький, Джотаро-кун!» И ему это совершенно не нравилось. Сейчас же, повзрослев, он перестал говорить о своих хотениях вовсе. Лишь пристально смотрел, доводя свое «хотение» до белого каления и просьб примерно одних и тех же: «не смотри на меня, а то мне страшно…». Мать до сих пор оставалась единственной, кого умиляли его загоны. Джотаро это категорически не устраивало.

* * *

Куджо пристально смотрел на Какеина. Тот временами передергивал плечами, оборачивался, мило улыбался и взглядом спрашивал: «что такое?». Джотаро тем же взглядом отвечал: «подойди ко мне ближе, хочу чувствовать тебя рядом», но Нориаки его не понимал. После долгих переглядок, он вновь отворачивался, теребил завитую челку и думал-думал-думал. Опять оборачивался, смотрел пристально в ответ, пропуская все сигналы-просьбы Джотаро. — Тебя что-то беспокоит? — участливо спросил Какеин, поджимая тонкие губы. Джотаро хмыкнул и отвернулся, прикрывая козырьком фуражки глаза.

* * *

Джотаро пристально смотрел на Какеина, прокручивая в голове: «хочу взять тебя за руку». Они сидели на заднем сидении грузовика, который арендовал Джозеф. Дорога предстояла ухабистой и долгой, а Какеин сидел близко-близко — протянуть руку и схватить в охапку было проще простого. Но Джотаро смотрел. Смотрел на его профиль. На его развивающуюся на сухом ветру челку. На руку, что лежала на бедре и отстукивала свой внутренний ритм. Нориаки, почувствовав его взгляд, чуть повернулся, улавливая невысказанное требование. Наклонившись к Джотаро, он жестом подозвал его ближе. — Джоджо, — прошептал он, — ты в туалет хочешь? Задохнувшись возмущением, Джотаро глянул на него совсем не просяще, а разъяренно. Буркнув что-то себе под нос, он отсел от Какеина. Тот так ничего и не понял.

* * *

После очередной схватки с обладателем станда, Джотаро смотрел на израненного Какеина и думал: «хочу тебя обнять». Нориаки сидел на кровати напротив, медленно снимая пришедший в негодность гакуран. Белоснежная рубашка, которую он надевал под школьную форму, была пятнистой от крови. Какеин был измотан, ему хотелось покоя и тишины, а Джотаро продолжал смотреть. — Что такое? — тихо сказал Какеин, старательно складывая верх формы в аккуратный квадрат. Джотаро посмотрел на него совсем уж жалостно, но и это прошло мимо. — Раны, — резко бросил Куджо. — Не забудь осмотреть. Переведя взгляд на сигареты, Джотаро рефлекторно потянулся за ними. Невысказанные желания пробуждали в нем тягу постоянно курить. Так и не дотянувшись до пачки, Джотаро застыл. Какеин тепло обнимал, нерешительно обхватив его плечи. — Спасибо, — шепнул он, — обязательно посмотрю. Когда время объятий подошло к концу, Джотаро на инстинктах схватил его в ответ, прижимая к себе так крепко, насколько позволяли раны. — Я… Начал он, сильнее притираясь к животу Нориаки. Тот не перебивал: стоял столбом, медленно заливаясь краской. — …хочу… Слова давались ему с трудом, но он пытался так, как никогда до этого. — …тебя рядом. Какеин сложился пополам, утыкаясь лицом в загривок Джотаро. Его лицо было красным, волосы — вздыбленными, а глаза так ярко сияли, что, казалось, он вот-вот заплачет. — Джотаро, ты такой дурак, — смущенно, а потому тихо сказал Какеин, приобнимая его в ответ.

* * *

Джотаро никогда не говорил о своих желаниях. Он лишь пристально пялился, пока люди не говорили: «не смотри на меня, а то мне страшно…». Какеин Нориаки больше ничего не спрашивал, когда ловил на себе его взгляд. Он улыбался, протягивал руку и звал за собой на край света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.