ID работы: 7937155

Personal Demon

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 41 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Брат, я понимаю, что он очень привлекает, но пожалуйста, не забывай, что этот ребенок с самого рождения принадлежит лишь мне, а это значит, что ты не можешь вот так с ним обращаться. Услышав знакомый голос, Чимин сразу отпрыгнул и уже понимал, что сухим из этой ситуации ему не выйти, ведь он прекрасно знает, что Шуга не любит, когда к тому, что принадлежит ему, кто-то прикасается. — О брат, что-то ты долго, я уже заждался, все думал, когда ты примчишься спасать своё сокровище. — Настоятельно прошу тебя, больше так не делать, или ты хочешь повторить ту войну меж нами несколько тысячелетий назад? — Ох нет, наши ряды тогда очень сильно пострадали, но ты тогда был не демоном. — Прошу, давай не будем вспоминать об этом. — Да, согласен, мне тоже не хочется снова возвращаться в те светлые деньки, забирай своего драгоценного ребенка, и я думаю, ему следует напомнить, кто является его хозяином и кому он принадлежит, а то распустил ты его совсем. — Ты снова читаешь мои мысли? Я об этом думаю с самого начала нашего разговора. — Ну тогда не буду задерживать вас, Чимин, советую тебе набраться смелости и еще — запомни кое-что, пока твоя душа принадлежит демону, другие демоны не должны к тебе прикасаться. Демонический запах очень едкий, к твоей душе он пристанет на раз-два, испортив её сладкий вкус. А Шуга у нас жуткий собственник, который не любит чувствовать на своем чужой запах.

***

Всю дорогу до дома Юнги был абсолютно спокоен, его лишь выдавала бешеная скорость, на которой мчалась машина. Чимин же немного нервничал, на самом деле ему было практически всё равно, какая разница, он умрет сейчас или чуть позже, всё равно умрет в муках, потому что убьет его тот, к кому Пак неровно дышит. Но проблема в том, что не только Пак страдает от всей этой ситуации. Знаете, всегда интересно, что движет людьми, когда в них что-то щелкает, и они начинают причинять боль тем, кто дорог. Вот и Юнги не понимает, что им движет, почему он хочет взять беззащитного паренька и впечатать в стену. В эту же секунду вырвать его сердце к чертям. Возможно, ему будет так спокойнее, ведь он будет занять что-то, что его по праву, с ним и останется. А возможно, им просто движет демоническая ярость, ведь он на протяжении нескольких лет сдерживает себя от прикосновений и проявлении внимания к этому глупому ребенку, который не знает даже половины о его никчемной и жалкой жизни. Зато Шуга знает паренька как облупленного, хоть тот и думает, что интересоваться Юнги начал после смерти его родных. Не так это совсем, с самого рождения демон наблюдал за этим улыбчивым пареньком, множество раз видел, как тот улыбался своей сестре, которая его в прямом смысле предала. И думал, как люди могут презирать демонов, ведь они почти равны меж собой. Так же Юнги видел, как Пак смотрел и улыбался глазами своей ничего не подозревающей матери, пожалуй, из всей их небольшой семьи Чимин и его мама были самыми светлыми существами. Как думаете, демоны умеют плакать? Да, ведь если бы нет, Юнги не плакал бы в соседней комнате, когда малыша Пака отрывали от остывшего трупа матери. Вам, наверное, интересно, почему демон плакал, когда он должен радоваться, что душа его подопечного становится еще вкуснее от душевных ран. Все в свое время, сейчас и вам, и самому Чимину рано узнавать тайны Юнги, а их, поверьте, предостаточно, а сейчас… Юнги за шкирку швыряет Чимина в квартиру, затем, хлопнув дверью, закрывает её на ключ. Сейчас нет даже Чонгука, который хоть и гавнюк полный, но довольно часто вставал на сторону Пака в их с Юнги спорах. Нет абсолютно никого, и никто сейчас не спасет жертву от своего мучителя, причем эта жертва впервые видит демона в таком состоянии, раньше Чимин видел Шугу в единственном его состоянии, а называлась оно «делай что хочешь, только отвали от меня». Сейчас же Шуга смотрит на него с яростью, Чимин вполне серьезно думает, что тот его сейчас прямо здесь убьёт, не разбираясь ни в чем и ничего не спрашивая. — Прости, я не знаю, что на меня нашло, просто мне всё это надоело, я хотел отвлечься, развеяться. — Так значит, для тебя развлечься — значит прыгать в постель к первым встречным мужикам, ну что, неплохое развлечение, но оно мне не по душе! Шуга подходит к парню и, взявшись за горло одной рукой, ловко припирает того к стене, другой, забравшись под темную рубашку, сильно сжимает бок парня. С Чимином никогда грубо не обращались, он мог дать отпор, но сейчас, смотря в глаза Юнги, он не может ровным счетом ничего, лишь немного шипит, когда понимает, что уже сегодня на том месте, где его держит демон, будут синяки. — Я надеюсь, два раза повторять не придется, ты мой, и никто, кроме меня и твоего друга сопляка Тэхена, к тебе прикасаться не должен, еще одна подобная выходка, и я буду убивать тебя долго и мучительно. — Убивай, какая разница, сейчас или через несколько месяцев, все равно убьешь. — Нет, ты просто не понимаешь, что эти несколько месяцев, могут настолько изменить твою жизнь, что ты даже представить такого не сможешь. А сейчас вали к себе в комнату, пока я тебя не прибил прямо тут, и не высовывайся оттуда до утра, понял? — Да. Демон отпустил Пака, тот пошел к себе в комнату, а Юнги, взяв солодовое виски, сел в гостинной перед огромным окном и начал уничтожать напиток. Чимин еще долго не мог уснуть, встав с утра, парень не нашел Шугу, чему был несомненно рад. Он как всегда сделал все привычные дела по дому, которые лежали лишь на его плечах. Юнги было все равно, откуда в квартире идеальная чистота и тёплый ужин на столе, но так думал лишь Пак. Он действительно совершенно не знал Юнги, кроме того, что тот любит кофе и игру на фортепиано. Так как сегодня выходной, Чимин лежал в гостиной и читал книгу, как вдруг он услышал какой-то шум. Придя, он увидел молодого человека, лет 23 с огненными волосами, он стоял и совершенно спокойно попивал, вроде бы чай. — Простите, но кто вы и что вы тут делаете? — О Чимин~а, ты пришёл, я. я Чон Хосок, я ангел. — О, что-то поздновато ты пришёл. — Да я знаю, но мы не могли раньше вмешиваться, ты был ещё мал. — Мал, то есть для того, чтобы страдать, я был не мал, а для того, чтобы мне помочь, я был мал. — Чимин~а, ну хватит злиться, я тоже не в восторге от всего этого. Я прекрасно знаю, что ты переживал, потому что наблюдал за тобой. — Почему тогда не помог мне? — Мне запретили. — Неужели Бог? — Да, именно он, Чимин~а, ты ещё многого не знаешь, я надеюсь, придёт время, и ты все узнаешь. Но пока, я пришёл, чтобы тебе кое-что предложить. Хочешь попробовать избавиться от Шуги? — Я не уверен, смотря, что нужно делать. — Я все объясню, но тебе надо будет проявить немного актёрской игры. — Я достаточно не плохой актер, ну мне так говорила учительница, когда я участвовал в школьном спектакле. — Да, я там был, поэтому в курсе. — Да? Мне приятно, а вот Шуга сказал, что это глупо и что он и так знает, какой я никудышный актер.

Он врал

— От. Шуга всегда был таким, уж поверь мне я знаю. — Так что ты хотел мне предложить, для того, чтобы от него избавиться, я тебя внимательно слушаю. — Да Чимин~а, я предлагаю тебе помочь нам и заточить этого дьяволёнка в клетку, из который он наврятли выбираться. — А если он все-таки выберется, что мне делать? Он же меня живым не оставит после того, что я сделаю. — Не переживай, вероятность того, что он выберется, слишком ничтожна, чтобы ты об этом задумывался. — Надеюсь, что все будет именно так, потому что я не хочу превратиться в фарш из-за вас. — Чимин~а, будь готов к шести, я приду за тобой, единственное, что для тебя может оказаться трудным, это…местом проведения заточения Юнги будет твой дом. Чимин застыл на несколько секунд, а после перевел на ангела свой практически стеклянный взгляд. Хоть прошло уже достаточно времени с того момента, парень как сейчас помнит тот день. — Почему именно мой дом? — Там ты впервые увидел его, а он тебя, это место стало привязкой вас двоих, думаешь, почему он его не продал, а просто забрал тебя из этого дома. — Хорошо, я согласен, только, пожалуйста, не облажайся, иначе он нас всех поубивает. — Чимин~а, не переживай, все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.