ID работы: 7937155

Personal Demon

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 41 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
В 17:55 Чимин уже сидел, ждал когда за ним придут, Хосок себя ждать долго не заставил, пришел ровно в 6. Они без промедления отправились на бывшее место жительство Пака. Его одолевала небольшая паника, это место для него было личным кошмаром на яву. Перед уходом парень оставил записку на столе рядом с любимым кофе демона, этот жест был гарантией того, что получатель прочтёт послание по приходу домой. Около 20:00 демон пришел, как и просил его в записке Пак. — Мелкий, какого черта мы в этом забытом богом месте? — Хочу, чтобы мы зажгли благовония и поставили свечку за маму, раньше я не мог этого сделать, был не готов, но теперь считаю, что время пришло. — А я тебе для чего? — Ты единственный из моих близких, кто знал ее, думаю, ей будет приятно, если ты тоже здесь побудешь. — Мелкий, ты серьезно? Вообще-то, я — тот, кто хочет утащить жизнь ее глупого сынишки в преисподнюю, и ты думаешь, ей будет приятно моё присутствие? Демон развернулся и пошел к двери, но резко остановился, когда услышал просьбу парня. — Пожалуйста, останься, я не смогу здесь быть один, мне нужен кто-то рядом. Демон повинуется просьбе паренька, хотя это совершенно не в его стиле. Спустя некоторое время Пак разворачивается лицом к демону, на его лице можно увидеть слезы. Он подходит, обнимает демона, а тот стоит в полном непонимании того, почему малец так расчувствовался и полез к нему. Пак отстраняется, медленно пятиться назад, при этом не разрывая зрительного контакта с Демоном, отойдя, шепчет совсем тихо: — Прости меня, я люблю тебя. Он достает зажигалку и, зажигая, кидает ее на пол, в то место, где начинается дорожка из святого масла, которым они с Хосоком заранее начертили символ, сдерживающий демона. Шуга улыбается, понимая, что слишком привязался к пареньку, тем самым слишком близко его подпустил. А сам стал слишком рассеянным. — Это так, ты меня любишь, мелкий… когда я выберусь отсюда, то убью тебя сразу же! В этот момент рядом с Чимином появляется Хосок и закрывает его собой. — Ты не тронешь Чимина, и выбраться тоже не получится. — Это ты так платишь мне за то, что я для тебя делал, Пак Чимин? Ребенок, который должен был убить свою мать! Тот, кого продала родная сестра! Надо было тебя сдать в приют, чтобы тебя там пустили по рукам! А ты, Чон Хосок, не лучше, такой же паршивец, забыл, кто я для тебя! — Прости, но теперь ты никто для меня, то, кем ты был, давно в прошлом, я думал, ты это и так понимаешь. — Гаденыш, зря тогда принес жертву, не надо было за тебя переживать. — Чимин~а, иди домой, я потом приду к тебе. — Что вы с ним сделайте? На эту фразу демон ухмыльнулся. — Я думал, они сказали тебе, будут пытать, а как только пропадет надобность в моем существовании, они меня убьют. Чимин догадывался о таком исходе событий, но все же внутри была надежда, что они оставят Шугу в живых. Он посмотрел на него в последний раз, в глазах демона он увидел лишь ненависть к себе. Войдя в квартиру, он дал эмоциям захлестнуть себя, сидя на полу, он думал обо всем, что демон все это время делал для него. Да, тот не проявлял нежные чувства к подопечному, но все же он помогал ему и заботился. Когда Пак засыпал за прочтением очередной книги на диване поздно ночью, с утра он был укрыт пледом. Иногда после тренировки он шел с мыслю, что не в силах готовить и, наверно, просто этот вечер поголодает. Но приходя домой, на столе волшебным образом оказывалась тарелка с раменом. Когда он не мог решить что-то по математике, физике, Шуга волшебным образом появлялся и, обозвав его тупицей, давал подсказку, с помощью которой все получалось решить правильно. Навязчивая мысль о том, что он предал единственного, кто был с ним после смерти матери, не давала ему покоя. Прошло уже пара часов, и Чимин почувствовал какое-то странное покалывание, ох, знал бы он, что это значит, не сидел бы сейчас, а бежал и искал место, где смог бы спрятаться. Пару минут, и перед ним появляется Хосок, который предупреждает, что их план провалился и, скорее всего, демон придет мстить своей жертве за такое подлое предательство. После Хосок исчезает. Пак встает и даже не успевает сообразить, что ему делать, как видит демона, тот выглядит немного иначе — глаза полностью черные, как смола, а самая главная черта, беспокоящая сейчас Чимина, это то, что он зол, ужасно зол. — Юнги, пожалуйста, мне действительно жаль, я просто не понимал, что делаю, прости. — Молчи, гаденыш, или я не сдержусь и прикончу тебя прямо сейчас! Демон подходит к парню и хватает того за горло, после чего отбрасывает на диван, стоящий неподалеку. — Что думал, без меня тебе будет лучше?! Думал заживешь припеваючи, черта с два такое будет, тебя все ровно убьют, не я, так мой брат, потому что ты жить не должен. Хочешь знать, почему? Демон подходит к дивану и берет парня за подбородок. — Ты стоишь у всех поперек горла, как у Ада, так и у Небес, ты - одна большая заноза в их задницах, только благодаря мне тебя еще не прикончили. Это ты так платишь мне за твою защиту, да? Он ударяет парня в живот, отчего тот морщиться, в его голову приходит мысль, что еще пару таких ударов, и он умрет прямо на этом диване. Шуга берет парня за волосы и тащит в его комнату, дойдя до неё, он кидает парня на кровать. — Ох, как я не хотел этого делать, но мне нужны силы, чтобы восстановиться, меня знатно потрепали эти курицы, так что прости, мелкий. Вы, люди, думаете, что только вампиры пьют кровь, но это не так, демоны тоже это делают. Юнги садится на парня и кусает его шею. Сказать, что Чимину больно, это ничего не сказать. Мало того, что ему больно морально, так и физическая боль вырывается куда-то за пределы допустимых мерок. Парень не может сказать, сколько времени его медленно убивают, потому что всё, о чем он может думать, это жгучая боль по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.