ID работы: 7937155

Personal Demon

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 41 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Flashback

Давайте заглянем в прошлое Юнги.

— Мария. — Да, отец. — Вы и Юнги… — Отец, мы любим друг друга! — Замолчи, Юнги! Как ты мог? Она ведь твоя сестра! — Отец, прошу, я правда люблю её! — Мария. Ты закрываешь свой живот, почему? — Отец…я вынашиваю ребенка… — Ребенка, значит… Что ж, сейчас… уже поздно что-то делать, своего внука я убивать не намерен. Живите и ждите его, заботьтесь о нем, но помните, я не отказываюсь от наказания по отношению к вам, дитя я не трону, оно ни в чем не виновато, но вы наказание непременно получите.

***

— Юнги! Мария, она рожает, скорей! Юнги тот день на всю жизнь запомнит, тогда он стал отцом. В тот день он спасал душу парня, который хотел убить мать. Появился Намджун, старший брат Юнги. Юнги тогда сразу же помчался к любимой. На небесах любовь возносится как великое чувство лишь для людей, у ангелов любовь под запретом, но Юнги и Мария не смогли себя сдержать и нарушили самый главный закон Рая. — Мария! — Юнги… У нас сын… Женщина передаёт ребенка на руки отцу. Ангелы быстро растут, так что на следующий день после рождения малыша Хосока, мать ему уже для жизни не была необходима. И менно поэтому Бог, которого так возносят люди, поступил ужасно. — Юнги, Мария, я говорил, что наказание за ваш поступок последует, я изгоняю вас с небес в самое ужасное место, в Ад. — Отец! Наш сын Хосок, ты не можешь с ним так поступить! — Юнги… Мне не хотелось это делать с тобой, ты один из моих любимых сыновей, но ты уверен, что Мария была только с тобой? — Нет… Ты врешь, Мария не могла так со мной поступить! Мария, скажи ему! Ты ведь любишь меня! Ты не могла меня предать! — Юнги… Я люблю тебя, я никогда бы не предала тебя. — Я знаю как минимум еще троих твоих братьев, которые были с Марией. Юнги, мне жаль, это моя вина и только моя, я должен был лучше следить за своими детьми. — Нет, Юнги, это ложь, я люблю только тебя! Ангелы берут девушку под руки и куда-то уводят. — Отец! Отец, если ты изгонишь Юнги из Рая, я пойду с ним, он слишком чист душой, в Аду он долго не проживет, если будет один. — Мне будет больно терять троих своих детей, но я рад, что ты, Намджун, заботишься о своём брате. — Позволь мне попрощаться с сыном, отец. — Нет, ты его не увидишь.

***

— Юнги, ты должен стать главой Ада, сейчас им никто не правит, твориться хаос. — Намджун, если хочешь, можешь занять это место. — Нет, ты сильнее меня, хоть и младше. — Я не хочу… — Хорошо, но ты всегда можешь забрать трон себе. — Договорились.

***

— Ты тут? — Да. — Я думал, ты никогда не захочешь сюда приходить. — Она подарила мне сына, хоть обнять его не могу, я прихожу лишь на его день рождения, это наш праздник. — Наш отец — великолепный манипулятор. Сказать, что Мария тебе изменяла и таким образом жестоко наказать нас всех, а после этого убить её. Интересно, как живется нашим братьям и сестрам, ведь Рай, и сам отец, не такие чистые, как думают люди, возможно, даже наоборот. — Не уверен, что они знают, что он её убил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.