ID работы: 7937155

Personal Demon

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 41 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Думал, мальчик будет любить тебя и ждать момента, когда ты его прикончишь? — Я тебя даже слышать не хочу, сынок. Юнги ухмыляется, смотрит Хосоку прямо в глаза. Сейчас демон стоит на коленях в огненном круге из святого масла. — Заткнись, ты перестал быть моим отцом, как только убил мою мать! — Я ее не убивал. — Заткнись, грязный демон! — Кто же тогда ты, если являешься сыном грязного демона? — Я чист, я свою душу никогда не осквернял. — А что же ты делаешь сейчас? Хочешь убить своего отца, того, кто дал тебе жизнь. — Молчи! Мой отец умер, как только покинул небеса! — Хорошо, твой дедушка неплохо прочистил тебе мозги, с тобой бесполезно разговаривать. Единственное, что скажу, я не убивал твою мать.

***

Уже около двух часов Пака медленно пытают, и самое интересное, что обычно люди не могут продержаться больше часа. Юнги то пьет его кровь, чтобы восстановить силы, то бьёт паренька в воспитательных целях, еще через час в дверь стучат. Демон идет к входной двери и, открыв, видит Тэхёна. «А, вот и шавка пришла», — после этого парень летит в стенку. — Что, тоже решил меня накормить? Тэхен медленно встает и скалится. — Мы оба прекрасно знаем, что меня ты не тронешь, кровь слишком вонючая для тебя. — Умный песик, пришел дружка спасать? — Конечно, я не такое чудовище, как ты, не могу наблюдать, как дорогого для меня человека мучают. — Герой нашелся. Думаешь, силёнок со мной потягаться хватит? — Даже если не хватит, я всё равно не позволю над ним издеваться, вы все — ангелы, демоны, какая к черту разница, злые вы или добрые, если все вы хотите прикончить его! — Если мы этого не сделаем, то он к чертям спалит всю планету. Как думаешь, он оставит тебя или меня? Нет, потому что после девятнадцатилетия у него башню сорвет. Кровь его папаши начнет обретать силу. Разве твой отец не рассказывал, на что способны такие, как он? — Говорил, но Чимин не такой, он справится, есть ведь шанс, что он сможет усмирить себя. — Ты в угадайку поиграть хочешь? На кону будет всё или ничего, ты готов умереть, просто доверившись этой машине для убийств? — Я доверяю не машине для убийств, а своему другу Чимину. Тэхен в одно мгновение хватает Юнги за горло и прижимает к стене. — Я доверяю самому светлому человеку в моей гнилой жизни, если ты еще раз причинишь ему боль, клянусь, сам перегрызу тебе глотку. — Мальчик, а ты непрост, самому Вельзевулу угрожаешь, не забыл, кто мой брат и кто я? Думаешь, если убьешь меня, дорогой Чимини останется в безопасности? Боюсь расстроить. Его папаша сам ждет момента, когда сможет посмотреть на труп своего сынишки, а я — единственный, кто его защищает от отца, потому что он знает, кто сильнее. — Тогда хватит его мучить, он не знает правды, поэтому творит глупости, а ты с ним, как с котенком, который не понимает, за что его наказали. — Он нас убьёт! — Нет! Он ещё совсем ребенок! — Отпусти меня. — Извинишься перед ним и считай, что легко отделался. — Бывшая шавка Ада, а так нас презираешь, с чего это. — Не делай вид, что забыл. Он убил мою семью, когда я отказался идти по стопам отца и прислуживать ему. — Ах да, забыл. Тэхен отпускает Юнги, и они вместе идут к Чимину. — У небес не получилось воплотить план. Думаю, скоро начнётся война за него. — Ты был первым пунктом их плана? — Именно, как я уже говорил, я единственный, кто пока не желает смерти Чимину. Ну ещё, возможно, Чонгук. Он испытывает страх перед моим братом… — Ещё я. Если Чимину будет нужна помощь и защита, я всегда дам ему это. — Не уверен, что ты сможешь защитить его и от Ада, и небес. Скоро мальчишке будет 19, я уже начинаю чувствовать его силу, ты, скорее всего, тоже заметил. — Да, но ещё я чувствую, что для него ты не просто опекун, да и он для тебя тоже — не просто добыча. — Я должен убить его, несмотря на свои чувства. Или ты хочешь сдохнуть? — Я раскрою свою сущность Чимину, буду его тренировать, уверен, он сильный малый, и сможет справиться. — Последний раз, когда я видел такого «человека», мой брат убил его через несколько дней тяжёлой непрекращающиеся битвы. — Это когда ты ему отказал в помощи? — Именно, я тогда думал, что его косяк не настолько велик, потом он ещё долго на меня дулся. — Я уверен, Чимин не будет похожим на того ребенка. Юнги и Тэхен заходят в комнату Пака. Тот лежит, свернувшись калачиком и плачет. Тэхен подходит к другу и начинает гладить по спине, Юнги же стоит в дверях и думает, что действительно немного перегнул палку. Чимин лежит в синяках в ссадинах, сейчас он действительно похож на маленького дворового котёнка, которого побили ни за что. — Чимин… Ты как? Парень быстро переворачивается на другой бок, чтобы взглянуть на друга, но тут же начинает шипеть от боли. Электрическим током она проносится по всему телу. — Тэ… Тэхен, уходи. Юнги… Он и тебе сделает больно, если увидит. — Эй, приятель, все нормально, я поговорил с ним и успокоил, он тебя не тронет. Если сделает это, я ему глотку перегрызу. — Тэ? — Мне надо тебе кое-что рассказать, но чуть позже, давай приведем тебя в порядок. Юнги, принеси, пожалуйста, тёплой воды и несколько полотенец. Ещё стакан, буду исправлять твои психи. Юнги удивляется и идёт за вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.