ID работы: 7937155

Personal Demon

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 41 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Flashback

—Где хён? Мальчик поворачивается в сторону Чонгука, они с ним в довольно хороших отношениях. Чонгук часто навещает мальчика, по одной простой причине: Юнги часто оставляет Чимина одного. Чонгук детей любит, очень любит, чересчур любит, возможно, даже боготворит. — Хён... Он ушел, сказал его не ждать, мол ушел он на всю ночь. Как будто я и сам не понимаю, что он ушел на всю ночь, и для чего он ушел на всю ночь.... —Тц...Гавнюк...этот хён. Мальчик отворачивается, и Чонгук видит, как подрагивают его крохотные плечи, старший сразу же подходит и обнимает. — Хён...Сегодня её день...Уже 2 года прошло, как её нет...Я..я думал, он побудет со мной, мне так грустно без неё, я так скучаю по ней. — Ну, Чим, не плачь, ты должен быть сильным, ты столько пережил, у тебя благородная кровь, ты не должен показывать окружающим свои слезы, они просто не достойны их видеть. Хочешь, сходим в парк? — Нет, хён, я хочу какао, сделаешь? — Конечно, для маленького принца все, что угодно. Чонгук треплет волосы младшего и идет на кухню делать его любимый напиток.

***

Чонгук и Юнги сидят в гостинной и пьют солодовый виски, Чимин ушёл вместе с Тэхеном на улицу, сейчас Чимину уже 15. Мальчик превратился в прекрасного парня: любимец класса, преуспевает в школе, красив не по годам, иногда Чону кажется, что младший - тоже демон, уж слишком он красив. — Хён, ты когда скажешь ему, что чувствуешь? — А что я к нему чувствую? — Ну хватит, я за километр слышу твои извращенные мыслишки, когда он на горизонте появляется. Если ты не начнешь действовать, то я первым это сделаю. Наш Чим такой симпатичный, грех оставлять такое сокровище без внимания. — Варежку захлопни, а то слюни текут. — Ох...Не знаю, смогу ли сдерживаться через пару лет, он ведь только краше становится. Чонгук игриво улыбается, а через секунду на стол рядом с его рукой с грохотом ударяется кулак Юнги. — Я сказал, он мой. — Неужто хён ревнует? — Нет, просто не люблю, когда трогают моё. — Не ври, я же чувствую свой любимый аромат - ревность так и летает в воздухе. Не бойся, я не собираюсь соблазнять младшего брата...хоть он и не знает, что мы братья.

Конец Flashback

После того, как Тэхен обтер тело друга от крови, Чимин сидит и смотрит, как его друг надрезает руку и собирает в стакан свою кровь. Юнги стоит у окна и тихо наблюдает за всем происходящим. Демону было очень сложно сдержать себя, чтобы не наброситься на Тэхена, *он мой*, но останавливало только то, что сердце Тэ занято демоном Чонгуком. — Тэ, что ты сделаешь? — Собираюсь тебя лечить, ты знаешь обо мне почти все. Но кое-что я от тебя утаил, чтобы не напугать и не нагружать ещё больше, ты и так многое переживаешь. Чимин, я адский пёс, моя семья долгие столетия служила тв… Ю— Тэхен! — Моя семья долгие годы служила Люциферу - королю Ада. Ю— Не совсем королю… Как рассказывалось ренее, Юнги должен был управлять Адом, на правах самого сильного, но ему это было не интересно. — Господи Боже, Юнги, ты дашь мне уже сказать? Ю— Прости. — Так вот, моя семья служила Аду долгие столетия, но я не хотел так жить, поэтому отказался. Мою семью убили, а я стал жить на земле, как обычный человек. У меня не было друзей и знакомых, пока я не встретил тебя. Ты единственный, кто стал для меня настолько близок, что я готов жизнь отдать ради тебя. — Тэхен...спасибо тебе. Чимин обнимает друга, не обращая внимания на сильную боль по всему телу. Сейчас он счастлив, что у него действительно есть такой прекрасный друг. Тэхен обратно укладывает Чимина и начинает капать свою кровь на раны Пака. — Так как я не совсем человек, у меня есть небольшая способность: моя кровь излечивает чужие раны. Адским псом быть не так уж весело, но как видишь, даже так есть свои плюсы.

***

Время около 9, на календаре 11 Июля, через месяц Чимину будет 19. В этот день его либо убьет Юнги, либо Чимин убьет весь мир, либо небеса и Ад до него доберутся. Юнги спускается по лестнице и идёт на кухню заваривать кофе. "Я уже заварил, старик" Юнги останавливается и пытается понять, что это только что было. Голос в голове вроде бы знакомый, но кому принадлежит, он понять не может. Подумав, что спросонья ему показалось, он идёт дальше. "Страшно?" "Твою мать, Тэ, ты?" "Нет" "Мелкий?" "Да" Мин уже более быстрым шагом спускается с лестницы и заглядывает в гостиную. Тэхен уплетает лапшу с мясом, Чимин сидит пьёт кофе. — Что за хрень сейчас была у меня в голове, Чимин? — Это был мой голос. — Как? Т— Я же говорил, что буду учить его использовать и контролировать свои силы. — Я не думал, что этот безнадёжный сможет так быстро научиться телепатии. Т— Да, я честно тоже не ожидал от него, он и в бою тоже неплох, хорошо, что сейчас каникулы и его обучению нечто не мешает. — Да, до его Дня Рождения осталось совсем немного. Чимин встает и подходит к окну, всматривается в него, а после поворачивается к старшим лицом. — Возможно, мне остался всего месяц, месяц жизни, и я хочу провести хотя бы несколько дней с вами не как с демоном и адским псом, а как с опекуном и лучшим другом. Поэтому, пожалуйста, сделайте мне подарок, давайте съездим в какой-нибудь тихий лес с горами и рекой и просто спокойно проведем вместе время. Я понимаю, что сейчас не время, но если это мои последние дни, я обязан провести немного времени с вами. — Малой, ты.. Т— Конечно, Чимин, решено, мы отправляемся в горы на оставшееся время до твоего Дня Рождения, там его и отпразднуем. Но сначала хорошо тусанем перед отъездом вдвоем. — Вы, блять, серьёзно? Я не хочу жить как дикарь, вам надо, вы и валите в эти ебеня. Тэхён подходит к демону и кладёт свою руку к нему на плече. Т— Друг мой сердешный, ты поедешь с нами. — Поче... "Я знаю, что ты его любишь, даже отрицать не пытайся, я чувствую". "Адская шавка, надеюсь, он тебя первым прикончит". "Надейся-надейся". Т— Ну что, Шуга едет с нами, можем паковать вещички, пока мы тусить будем. — Мелкий, а почему ты кофе пьёшь? — Я сам не знаю, просто с утра встал и очень его захотелось... "Кое-кому тут тоже кое-чего хочется". "Варежку закрой". "Какой ты грубый, Чимин такое не любит". "Тебе откуда знать?". "Да так, было дело..." "Че блять?" "Ничего!" Тэхён быстро выходит из комнаты. "А ну стоять! Щенок!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.