ID работы: 7937155

Personal Demon

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 41 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чимин и Тэхен завалились домой лишь в 6-м часу утра, и то их из клуба уже силком вытолкали, парням ничего не оставалось делать, как пьяненькими потопать домой, они прокутили все деньги, на такси не осталось. После того, как в клубе их заприметил Чонгук, он следовал за младшими как тень, дабы убедиться, что они не влезут в какую-нибудь заварушку. — Хен, я, конечно, понимаю, но этого не понимаю. Как ты их отпустил одних в клуб? — А до этого как будто они меня слушали и не ходили туда? — Я сидел, расслаблялся после тяжелого дня, а тут эта мелочь пришла. А потом они как начали веселиться, честно, я думал, мой младший братик этой ночью потеряет девственность.

***

Все думают, что демоны — ужасные бездушные существа, но это не совсем так, да, возможно, они грязны, но эта грязь не настолько очерняет их сердца. Демонов можно считать проверкой человека на стойкость: прошел — молодец, живи дальше, не прошёл — уж прости, будешь коротать денёчки в Аду. Вы спросите: тогда если Намджун был не настолько жестоким, почему умерла семья Тэхёна? Ответ очень прост — их убили свои же. Тэхён был не единственным ребенком в семье, у него был старший брат. Намджун видел, что старший брат Тэхёна слишком амбициозен, самоуверен, именно поэтому он позвал на службу Тэхена. Когда тот отказался и убежал, его брат хотел убить его за неповиновение главному Ада. Отец и мать Тэхёна встали на защиту младшего сына, но всё это провело к их смерти, когда Намджун это увидел он приказал убить старшего брата Тэхёна, а его самого оставить в покое. У Намджуна есть сын — названный сын, или же приёмный, называйте как хотите, совершенно не важно как будут называть его другие — для него мальчик родной. Чонгука он нашел совсем юного, мальчик убил своего отчима из-за того, что тот отравлял жизнь его матери, он опомнился лишь тогда, когда отчим был весь в крови, а руки самого Чонгука были в крови. Ему было 20, он был чист душой, Намджун понимал, что он слишком мягок, поэтому стал его наставлять. Через какое-то время он встретил Чимина — кровного сына, после той встречи Намджун стал испытывать какие-то странные новые чувства. Ему хотелось приглядеть за ним, защитить, это уже второй его кровный сын, но лишь по отношению к Паку проснулись эти теплые чувства. Теперь Намджун и сам сомневается в правильности решения, которое повлечёт за собой смерть Чимина.

***

Намджун сидит в кресле в комнате сына, сейчас ночь, Юнги совсем недавно уложил младшего спать. Намджун сидит и смотрит на красивые черты лица и поражается, в кого сынишка такой красивый, сам-то Намджун красотой никак не блещет. Мама Пака была красивой, даже очень, но всё же сын на мать не сильно похож. Намджун помнит тот день, он сидел в кафе и пил кофе, это был вечер, он сидел и гадал, почему такая красивая девушка в столь позднее время работает, а не отдыхает дома рядом с любимым. Ким решил испытать судьбу и подозвал официантку к своему столику, после небольшого разговора они решили прогуляться, потом еще и еще. Намджун сдерживался, у него было огромное влечение к матери Чимина, демон понимал, что из этой любви-связи ничего хорошего не выйдет. Все же в один из вечеров он не смог сдержаться, ночь с этой девушкой Ким не забудет, она была самой лучшей. Лишь после этой девушки наконец-то Ким понял, в чем прелесть секса, и почему люди его так желают. Юнги тихо заходит в комнату и облокачивается о дверной косяк. — И что ты тут делаешь? — Смотрю, как спит мой сын.

Flashback

— Юнги, ты должен отдать его мне, мы должны убить его, пока он не обрёл свои силы! — Ты ребенка не тронешь, придется убить сначала меня прежде, чем ты подойдешь к нему. — Ты не помнишь, что было в прошлый раз, когда появился такой, как он?! — Я прекрасно помню, почему ты раньше не думал о последствиях, когда встречался с матерью этого мальчика? — Я влюбился, да, я виноват, но Юнги! Тот раз совершенно отличается от этого, я её люблю, как когда-то ты любил Марию. — Я тоже люблю…Я люблю его... — Это же бред… Он еще младенец, как ты его можешь любить?! — Я не знаю, просто чувствую, что если с ним что-то случится, я не переживу.

***

— Сокджин, у меня вопрос. Ты старше, возможно, ты знаешь, что творится с Юнги? — А что не так? — Он влю… влюбился в… в моего сына… — Охх… Вообще я знаю, наблюдал, думаю, что Чиминни, мой племяшка, еще в утробе матери понял, что не нужен никому, кроме матери, даже родной отец принимает его за монстра. Юнги был вторым, кого мальчик увидел после матери, думаю, малыш сам выбрал Юнни как своего защитника и любовь. Мальчик будет расти, чувствовать влечение, но понять его не сразу сможет. Я не знаю, почему, но мне кажется, что Чимин будет чистым, совершенно чистым душой и телом, несмотря на то, что он сын демона. Я хочу верить, что мы сможем найти способ спасти его, я не хочу, чтобы Юнни опять страдал из-за потери своей любви. — Буду надеяться, что Чимин действительно другой… Как там Хосок? — Он верит всему, что говорит наш отец… Совершенно запудрил мальчику голову, в его глазах Юнги — чудовище, убившее его мать после его рождения. — Долго еще мы будем по разные стороны войны? — Я думаю, после того, как Чиминни повзрослеет, раскроются карты, я не хочу оставлять Хосока одного на небесах. — Поскорее бы ты спустился в Ад, ко мне…

Конец Flashback

— Твой сын напился в зюзю, твоему второму сыну пришлось следить за ним, чтобы он добрался в целости и сохранности. — Что будем делать? Скоро его совершеннолетие… Если мы что-то не предпримем, его придется уничтожить, Сокджин говорил, что не хочет этого, не хочет, чтобы ты снова терял любимого человека. — Я собираюсь отправиться на поиски ответа, ключа к спасению Чимина, ничего обещать не могу, поэтому прошу тебя. Я знаю, вы с Сокджином вместе, хоть и скрываете свою связь ото всех. Прошу, обратись к нему, возможно, наш брат знает, как можно помочь Чимину… — Хорошо, я поговорю. — Ты стал к нему что-то чувствовать? Ты был абсолютно холоден к пареньку раньше. — Скорее, да, чем нет, у меня чувство как к Чонгуки, хочу защитить, помочь. Лишь после встречи я это почувствовал, черт, зачем я вообще с ним встречался. — Он особенный, именно по этой причине ты хочешь его защитить. Я искренне надеюсь, что он сможет выжить и не прикончить нас… — Ты скучаешь по Хосоки? — Не представляешь, как, когда я его увидел, такого взрослого, красивого, моего сына… Я мечтаю обнять его, потрепать его огненные волосы, мечтаю поговорить, не как демон и ангел, а как отец и сын.

***

Мин Юнги Второе имя — Вельзевул. Возраст — 5 694. Место в Аду по силе — 1. Падший ангел, демон. Правая рука Сатаны, настоящий глава Ада. Ким Намджун Второе имя — Люцифер. Возраст — 6 693 года. Место в Аду по силе — 2. Падший ангел, нынешний глава Ада. Ким Сокджин Второе имя — Михаил. Возраст — 6 692. Место в раю по силе — 2. Ангел, главнокомандующий небесных войск. Чон Чонгук Второе имя — Асмодей. Возраст — 4 197. Место в Аду по силе — 3. Названный сын Люцифера, демон. Чон Хосок Второе имя — Гавриил. Возраст — 4 196. Сын Вельзевула, ангел Ким Тэхён Возраст — 4 197. Адский пёс. Пак Чимин Возраст — 18. Нефилим — раса самых могущественных существ, по-видимому, являющихся гибридами межу ангелами (или падшими ангелами) и людьми. Сын Люцефера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.