ID работы: 7937456

Детектив "Газировочка"

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. "Колла с перцем"

Настройки текста
Примечания:
Девушки остановились перед барной стойкой. Мизуки огляделась в поисках Итори, но не нашла ее. Кори дернула подругу за руку: - Эй! Миз! Ты же уже была здесь? А? - Ну да... Тут у меня подруга работает... - Прикона! На плечи Мизуки легли чьи-то руки. Та вскрикнула и обернулась. За ней стояла Итори. POV Мизуки - Итори! Ты опять меня напугала! - я улыбнулась Она улыбнулась в ответ и поздоровалась с нами. Когда Кори напилась, я отвела Итори в сторону. Она непонимающе посмотрела на меня. - Что-то случилось? - Не притворяйся! Я все видела! Как ты... - Миз.... Я знаю, что ты видела .. - она опустила голову - Но мы ведь не выбираем, кем родиться.... - Почему ты мне не сказала? - Ты же боишься. - Уже нет. - Да? - Ага. - Ну раз все нормально, то скоро ко мне кое-кто придет. - Ещё гуль? Она кивнула и ушла. Я тоже вернулась к подруге. Кори была уже бухая, пздц. Она любила выпить. А я быстро напиваюсь и поэтому на маленькие, как сейчас, события пью коллу. В бар кто-то зашёл. Я не стала оборачиваться, ведь кожей чувствовала, КТО это. - Ута! - вскрикнула Итори - Ты сегодня поздно! И все бы ничего, но .. Кори упала на пол. Я подошла к ней, взяла под руки и потащила к выходу. Я уже почти ушла, как запнулась и упала. И повезло мне упасть не на пол, а на Уту. Я вскочила. - Ой! Извини! Я нечаянно! - Ничего. - Ута улыбнулся и положил мне руки на плечи - Ты же говорила, что тебе сегодня куда-то надо? - Да. Надо донести бухую подругу до дома. А теперь я пошла. - Тебе помочь? - Что? Ну можно, если хочешь... Ута взял Кори с пола, и мы вышли. Я сказала ее адрес, но все равно пошла с ними. Пока мы шли, я думала о том что случилось в баре. Если думать логично, то Ута точно гуль, ибо Итори сказала. Но зачем ему помогать мне? Может...? Ох, от таких мыслей страшно становится. Но есть и другая сторона медали. Я ведь доверяла Уте и Итори, пока не узнала, что она гули. .... - Миз? Ты там где? - А?! Извини, задумалась... - Мы дошли. - Спасибо. Дальше я сама. Я осталась у Кори до поздней ночи. Когда я вышла, было уже часа три. Я сразу пошла домой. Надо было быстрее вернуться. За углом своего дома я заметила кого-то, но не стала проверять. Я думала, что этот кто-то может оказаться гулем. На следующий день У меня сегодня не было дел, и я пошла в кафешку. Я так давно не была там, что забыла даже путь туда. Сегодня было необычайно жарко. Шел мелкий дождь, но это никому не мешало. Солнце светило яркой и как-то по особенному в этот день. Наконец я зашла в кафе и села за столик. Сегодня было относительно мало людей. Это меня и напрягло. Подошла официантка. Я заказала кофе и бутылку коллы. За кофе можно было пойти и в "Антейку", но чьей-то жопе было лень тащиться так далеко. Мне принесли кофе. Я быстро выпила его и пошла гулять с коллой. Я отпила немного газировки и выругалась. Матом. Эти дряни опять перца горошком в коллу бахнули. Ну чтож, зато можно прикольнуться над кем-нибудь. Я пошла к дому и увидела Уту. Ему, наверно, что-то от меня надо было. Зря он пришел именно сегодня. Я подошла и поздоровалась. - Ута? Ты чего тут? - С тобой поговорить надо. - Ясно. Хочешь коллу? - Ну давай. Я протянула ему бутылку. Он открыл ее и спокойно выпил. Я заржала, как сумасшедшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.