ID работы: 7937456

Детектив "Газировочка"

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Новый мир.

Настройки текста
Я проснулась от звонка телефона. Это была Итори. - И что этой чучундре надо от меня?! Сейчас только пять утра!! Я встала с кровати и взяла телефон. Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Сто пропущенных и одно сообщение. Я стала читать его. Мизуки, где ты?! Почему не берешь трубку?! Я волнуюсь. Если прочитаешь это, приходи в "Антейку" до шести утра. Нам нужно очень серьезно поговорить Действительно, что ей надо от меня в такую рань? Я вздохнула и решила всё-таки сходить. Небольшая встряска после вчерашнего мне не помешает. Я натянула толстовку и джинсы, заплела косы и пошла. Что-то мне подсказывает, что Итори знала о моей истинной сущности. Но в этом была какая-то несостыковка. Если я г ль, то не могу есть человеческую пищу? Или могу? Хотя в моей жизни все пошло не по плану сразу с рождения. Чему тут удивляться? Лох он всегда лох. Жизнь никого не щадит. Вскоре я дошла до кафе и зашла туда. Никого из посетителей не было, только двое работников, Итори, Ута и еще какой-то неизвестный. Я остановилась на пороге. Колокольчики на двери нарушили тишину. Все обернулись на меня. - Я-то думала, что ты спишь! - ко мне подошла Итори и обняла. Она выглядела счастливой - У нас к тебе новость! - Не улыбайся ты так, Итори. - Ута вздохнул - Ты точно подумала об этом? - Да... Я ведь тоже не хочу этого! Ута, так нужно! - Понимаю я, понимаю... Но есть же другие варианты! - Народ, вы о чем? - я смотрела на этих двоих и не понимала, что происходит. Итори была веселой. Впрочем, как и всегда. А Ута был слишком грустным и, даже, каким-то злым. Казалось, что его аура сейчас убьет всех на свете. - Мизуки, нам нужно убить тебя. - ко мне подошла официантка. - ЧТОО?! Нахрена?! - Твоя истинная сущность открылась. Это опасно. Для всех. Ты же не хочешь, что бы твои друзья умерли? - Вы шутите! - Ты встречалась со своей матерью? - Да... А вам какое дело?! - Началось. - Итори вдруг помрачнела - Ута, я же говорила тебе.Нет другого пути. Я непонимающе смотрела на них. О чем они говорят? Почему меня нужно убить?И что, что я встречалась с мамой? В глазах потемнело. Звуки будто отдалились. Ничего не было слышно. По телу что-то закололо. Я закричала, но не услышала своего голоса. Острая боль пронзила тело. Я все вспомнила. В той "больнице" было такое же ощущение. Значит, я снова... Гуль... Нет, я должна оставаться собой. Я не хочу быть гулем. Не хочу убивать людей. А может, это и к лучшему? Но тогда меня убьют? Нет! Я останусь собой!Я должна хотя бы попытаться! Внезапно вся темнота ушла, звуки вернулись. Я моргнула несколько раз и села. Я сидела на полу. Он весь был залит кровью. Я встала и огляделась. - Что это за место...? Я не помню, чтобы шла сюда... Странное место... И холодно к тому же... Серая кафельная плитка на полу была скользкой от крови. Серые стены без обоев были запачканы алыми пятнами. Окон здесь не имелось. Я прошлась по тесной комнатке и нашла кровать. Правда, она была без белья и подушки. Я села на нее и вздохнула. Выхода нет. Я теперь не я. Место, где я оказалось было смутно знакомым. Конечно! Кокурия! Значит, гуль внутри меня все же вырвался. За одной из стен послышались голоса. - Как думаешь, какой ей ранг присвоить? - это говорил явно мужчина средних лет. Сразу понятно. - Ну не знаю. - а вот это уже ребенок. Странно - Может SS? Она достаточно сильная. - Хм... Умно, Джузо, умно. Голоса отдалялись. Видимо, эти люди ушли. Я опустилась на пол и зажмурилась. Глаза жутко болели. Я, конечно, не знала от чего. Что же делать? У меня просто нет шансов выбраться из Кокурии, не давая свободу внутреннему гулю. А мой внутренний гуль - моя мать. Нет, она мне не мать. Я не позволю ей завладеть собой. Но нужно действовать, нужно вернуться домой. Я поднялась на ноги: - Ладно, мама, ты победила...Но я хочу выбраться отсюда! Спаси меня, мама! - последние слова я прокричала Голова закружилась, в глазах потемнело. Снова вспышка. Я оказалась в белой комнате перед черным экраном. - Ты считаешь, что вполне взрослая. - прозвучал голос мамы - Но куда это привело? Снова ко мне. - Мама... Не думай, что я такая простая. Я... Я не успела договорить. Экран включился. Серые стены комнаты в Кокурии были разрушены. Замелькали улицы 23-его. - Мама! Остановись! Мне домой надо! Странно, конечно, но она остановилась. Я снова упала на пол и очнулась на крыше своего дома. Была ночь, шел дождь. Я подняла голову к небу. Полная луна грустно стояла на небе. Холодные капли упали на лицо. Я опустилась на колени и засмеялась. - Да что же я такое?! То гуль, то человек! И правильно, пусть меня убьют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.