ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бэсфорд и Хэзер Бэйкер были теми людьми, которые не побоялись придти к Джокеру и попросить помощи.Джокер им помог, но после этого они сдали Джокера Бэтмену, надеясь избежать наказания, но только не от Бэтмена, а от Джокера. Люди Джокера долго следили за этой парочкой, они не упускали их из зоны видимости не на минуту.Пара, конечно, думала, что находится под защитой «Тёмного рыцаря», но стал бы он защищать людей, у которых руки все залиты кровью? Конечно нет! Джокера предавать нельзя.За это можно сильно поплатится. *** Машина Джокера подъехала ровно в тот момент, когда один из охраны Бэйкеров проводил осмотр дома.Конечно он побежал к своим хозяевам, доложить, что Джокер здесь. -Тук-тук-тук встречайте старых друзей! — Джокер вошёл в дом и на губах у него, как всегда была улыбка. -Что-то хозяев не видно.Может сразу разнесём этот дом? — спросила я повернувшись к Джею всем телом. -Ну что ты конфетка, вот хозяева, — указал Джокер на спускающуюся пару со ступенек. -Хэзер! Дорогая! Я очень рада тебя видеть! — засмеявшись произнесла я. -Что вам нужно? — спросил Бэсфорд. -Я думал ты уже разучился говорить, но не переживай, мы научим заново, — на губах Джокера появился оскал. -Уходите! Мы больше ничего не дадим и не скажем, — произнесла Бэйкер. -А нам и ничего не нужно от вас, правда Джей? -Как вы поживаете? Уверен вы думаете, что находитесь под защитой мышки, но я вас расстрою, что нет, — Джокер направил пистолет на Хэзер. Её муж сразу спохватился и достал оружие, но направил его на Джокера. -Не нарывайся милый, ты же знаешь, я выстрелю и глазом не моргну, — я направила свой пистолет на Бэсфорда. -Оставьте нас в покое! — из глаз Хэзер начали течь слёзы. -Ну нет! Я ненавижу, когда кто-то ноет! Перестань! — прорычал Джокер и выстрелили ей в колено. -Не рыпайся! — произнесла я Бэсфорду, но он не послушал. Прозвучал ещё один выстрел.Бэсфорд схватился за плечо. -А могла убить, — сказал Джокер и подошёл к мужчине. -Думаешь я не знаю, что вы меня предали? Это было глупо с вашей стороны.Сначала вы приходите за помощью, потом предаёте.Не красиво, не красиво.Вы знали к кому шли и на что шли, и знали, что просто так я это не оставлю, — произнёс Джокер глядя в глаза Бэйкеру. -Мы послали наших людей за Бэтменом, — еле выговорил Бэсфорд. Мы с Джокером засмеялись. -Вы глупые! Бэтмен не будет вас спать! Вы такие же преступники, как те, которых он убил.Ему это только на руку, — может они поймут, что не нужны Бэтмену после моих слов. -Джокер, — позвала его Хэзер. -Да, — повернулся к ней Джокер. -Мы будем заново сотрудничать с тобой, только не убивай, — начала вымаливать пощады она. -Заново… И опять предадите меня? -Прости, больше такого не повторится, — сказала она. -Твоя жена умнее тебя, -обратился Джокер к Босфорду, — Но я такого не прощаю. Послышалось два выстрела.Один мой, другой Джокера. В доме кроме нас никого не осталось.Тут тишину нарушил звон телефона. -Да, Зои, — сказала я и посмотрела на Джокера, а тот только глаза закатил. -Крис, меня не отпускают на улицу, — пожаловалась девочка. -Зои, сейчас уже ночь, на улицу нельзя.Я скоро буду, не переживай. -Хорошо, я жду тебя. Я положила трубку и поцеловала Джокера. -Конфетка знает, как сделать добрым папочку, — прошептал Джокер на ухо. -Домой, домой, домой. Наш смех разнёсся по всему дому.Послышались сирены. -Видимо они были нужны Бэтмену, — сказала я. -Надо уходить.Не хочу сейчас видеть никого кроме тебя. Джокер вновь поцеловал меня и мы уехали оттуда. *** -Как скоро мы начнём выполнять свой план? -Не спеши, надо разобрать все мелочи. -Мне уже не терпится. -Не забывай, что мы готовим план против Джокера.Надо разобрать всё от и до. -Значит я поручаю это тебе, но Крис моя. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.