ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Оставьте нас, — сказала Аманда и охрана покинула помещение. -Не боишься оставаться со мной? — улыбнувшись спросила Харли. -Я ничего не боюсь. Твоя сестра сбежала, — сказала Аманда. -Да неужели?! Если мне не изменяет память, то она сбежала при мне! -Если хочешь выйти из тюрьмы, помоги нам. -Думаешь я такая дура, что стану помогать вам? Извини, но нет. -Один раз мы поймали её и поймём ещё. -Мы! Слишком много «мы», тётя! Смех Харли наполним все помещение. -Аманда! В помещение забежал один из охраны. -Что произошло? -Видео. От Кристины Квинн пришло, — с испугом глазах произнёс парень. -Несите сюда, — твёрдо сказала Уоллер. -Ты боишься мою сестрёнку? Молчи. Вижу что боишься, — вновь засмеялась Харли. -Помолчи. Аманда включила видео, которое прислала Королева. «Приветик, давно с тобой не виделись. Знаешь, очень скучаю по тебе! Не веришь? Правильно, не верь. Я знаю, что ты будешь уговаривать Харли, сдать нас, но мою конфетку просто так не купишь. Харли, я скучаю и знай, что я приду за тобой, как и обещала, но для всего есть свое время. Аманда, тебе лучше спрятаться получше. Если не примешь мои слова всерьез, то это твои проблемы. Ну что, красавицы, пока (после этого последовал смех)… " -» Надо укреплять охрану. Скоро они будут здесь,» — подумала Аманда. -Уводите её, — произнесла тихим голосом Уоллер. -Семейство Квинн скоро восстановится! — последнее, что услышала Аманда, перед тем, как Харли увели. *** -Крис, — как только мы зашли в дом меня позвала Зои. -Чего тебе малышка? -Почему мне нельзя выходить из дома? -Если ты не хочешь неприятности, то сиди тут! — строго произнёс Джокер. -Да, это правда, что сказал Джей, — подтвердила я слова Джокера. -Иди в комнату, ребёнок, — сказал Джокер. Зои ушла. -Детка, видео, которое ты записала по дороге в клуб дошло, — улыбнулся Джокер. -Правда?! Я рада, рада, рада, — хлопнув в ладоши произнесла я. -Ну, а теперь… Иди сюда красавица, — произнёс Джокер и повалил меня на рядом стоящий диван, а сам сел сверху. -Зои, — улыбнулась я. -А мне плевать, — сказал Джокер и поцеловал. *** -Они тут. Этих слов хватило Аманде Уоллер, для того, чтобы придумывать план, но мысли в голову не лезли. Она сказала. Она пришла. Пришла за ней. Пришла с ним. -Где же ты?! — паника охватила Аманду и она не могла сконцентрироваться на том, чтобы найти спрятанный пистолет. Может он чем-нибудь поможет. -Аманда, — послышался голос Джокера. Обернувшись женщина увидела, только одного Джокера. С ним не было Кристины или его людей. Он был один. Он пришёл мстить. Мстить за свою Королеву. -Джокер, — нотки страха были в голосе Уоллер, но страх свой она профессионально скрывала. -Вот так встреча! -Чего ты хочешь, Джокер? -Ой, вот только не надо мне заговаривать зубы, я не люблю этого. -Отпусти меня и вы уйдёте живыми, — сказала Уоллер, но на её слова Джокер засмеялся. -Это не мне решать. А ты прокатиться не хочешь? Хотя чего я спрашиваю? Знаю, что хочешь, — сказал Джокер и Уоллер ударили по голове. *** -Харли! — крикнула я и подбежала к решётке. -Сестрёнка! -Отойди, — произнесла я и один из подручных прострелил замок. Как только Харли стала свободна, мы не скрывая эмоций, обняли друг друга. -Теперь надо освободить Флойда, — сказала я -Зачем? Он уже тут, — произнёс Джокер. Мы подняли глаза вверх и увидели, что на мостике стоит Дэдшот вместе с Джокером. -А теперь, проваливаем, — сказал Джокер и мы поспешили уйти от туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.