ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Спасибо вам, — произнёс Дэдшот. -Твоя дочь у нас, — сказала я. -Почему? Зачем вы её забрали? — в шоке спросил Флойд. -Я решила навестить её. Мы пришли туда, я сказала, что ты её любишь и уже хотели уйти, но появилась её мать и я не смогла оставить ребёнка с ней, — сказала я. -Она у меня такая! — засмеялся Джокер. Возле дома нас встречал Джон и Зои. Как только из машины вышел Дэдшот, то девочка бросилась в объятия к своему отцу. Это было самое милое, что только можно увидеть. -Спасибо тебе Кристина, — обратилась ко мне Зои. -Всегда пожалуйста, — улыбнулась я. -А мне спасибо не хотите сказать? — появился у меня за спиной Джокер. -Спасибо, — сказала Харли. Между Джокером и Харли повисло молчание. Джокер хотел убить Харли, а Харли просто хотела начать жить с Флойдом. -Тогда… Можете валить, — сказал Джокер и пошёл в дом. -Я буду вас навещать, — сказала я. -Мы будем ждать, — сказала Харли и мы обнявшись разошлись. *** -Иди сюда конфетка, у меня есть для тебя маленький подарок, — позвал меня Джокер к себе в кабинет. В кабинете было темно, я еле разглядела Джокера. После того, как я зашла, то свет включился и я увидела в углу на стуле связанную Аманду. -Это мне? — указала я на Уоллер. -Да, делай что хочешь, — сказал Джокер и подошёл ко мне, а я его поцеловала. -Ну вот мы и встретились, — сказала я подходя к Аманде. -Как думаешь стану я тебя убивать? Нет не стану. Я просто не хочу пачкать руки. Знаешь, я ведь не многим жизнь-то оставляю, но тебя убью не я. Помнишь всех тех, кому ты жизнь испортила? Они здесь и они жаждут мести. Я им дам её. Пока, красавица, — сказала я и мы с Джокером вышли. -Джек устраивает вечеринку в честь дня рождения и разумеется мы с тобой приглашены, — сказал Джокер. -Тогда я пошла переодеться, — сказала я. *** -Я всё придумал! Сегодня Джокер вместе с Крис посетят дом Уэтмора и там мы выполним свой план! -Думала уже не дождусь! Что ты так долго думал?! -Ну извини! Мы строим заговор против Джокера! -Хорошо, прости меня милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.