ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Зачем ты её ударил?! Она мне живой нужна! -Её надо было отключить. -Про меня говорите? — открыв глаза спросила я. -Уйди… Я ведь говорила, что мы еще встретимся. В комнате, где я находилась, было темно, но силуэт девушки я сразу узнала.Эмили. -Я думала ты уехала обратно, — сказала я. -Ну ты что? Куда я денусь? -Для чего всё это шоу? -Когда-то я очень завидовала тебе, очень сильно.Я дружила с тобой только из-за того, что меня принимали в крутые компании, но поверь, я знала, что это не надолго и что я скоро стану такой, какой была ты.Этого не произошло.Кристина уехала в Готэм! К своей любимой сестрёнке! Ты бросила меня! -Я никогда не бросала тебя! Тут же меня ударили и из губы потекла кровь. -Замолчи! Тебе сестра важнее лучшей подруги! -Да! Она моя сестра! Ещё удар.Ещё и ещё. -Ты сейчас такая беззащитная.Даже не похоже, что передо мной Королева Готэма.Если бы ты не прогнала меня в тот день, всё могло быть по-другому. -Я не знала, что ты такая мразь. Удар.Я сплевываю кровь и смеюсь. -Думаешь Джокер придёт за тобой? Нет.Теперь вместо тебя буду я! -Зачем тебе это? -Для того чтобы доказать, что я лучше тебя. -Делая то, что ты делаешь, ты не станешь лучше меня. -Заткнись! *** -Её опять украли у меня! Сейчас к Джокеру нельзя было подходить близко.Лучше было вообще не подходить. Это был хорошо спланированный план.Усыпляющий газ, красный дым, люди. -Я убью этих больных ублюдков, которые смели перейти мне дорогу! Я убью её, потому что она попалась им! Я окрашу Готэм в красный цвет! Люди станут бояться выходить на улицу! Они забыли кто я, я им напомню! *** «Люди Готэма в панике.Нападения Джокера стали в разы больше! Джокер стал убивать всех, кто попадается ему на глаза, но самое страшное не это… Кристины Квинн рядом с ним нет.Догадок очень много и одна хуже другой.Её вновь украли или она ушла от Джокера? Но одно известно точно… Джокер стал злее и безжалостнее в разы.» Больше никто телеведущую не видел. Люди пугались.Кто-то уезжал из Готэма, кому-то было некуда уехать и они оставались в страхе.Все надеялись, что это продлиться не долго.Люди боялись. *** -Мне уже не нравится то, что мы её украли. -Уилл перестань! Она обычная наша жертва, что может случится?! -Ты не права! Она любимая Джокера! Ты телевизор смотришь?! Он ищет её! Скоро от Готэма ничего не останется, так же как и от нас! -Ты мне надоел. -Если это не прекратится я сам лично её отвезу к нему, — произнёс Уилл и вышел. *** -Джокер, мы нашли информацию кто мог украсть Крис, — сказал Джон. -Ну так давай сюда, -сказал Джокер и выхватил папку из рук подопечного. -Это пока всё, — сказал Джон. -Значит Эмили Рэм, жди нас «воровка», — произнёс Джокер и засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.