ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Уилл, готовься.Сегодня мы отправим письмо Джокеру, — сказала Эмили. -Чего?! — парень сильно испугался. -Не смотри на меня так! Хочу отправить ему сообщение, а то он не ищет свою Королеву. -Ты не сделаешь это. -Сделаю, — девушка развернулась и пошла в противоположную от парня сторону. *** Я серьёзно начала думать, что не нужна Джокеру.Сижу я в этой"темнице» уже неделю, а Джея всё нет. Может Эмили спряталась хорошо, что даже Джокер не может найти это место? Да нет! Бред какой-то. *** -Сидишь? — ко мне зашла Эмили. -Зачем пришла? -Мне вот интересно.Ты правда дорога Джокеру? Если это так, то почему его ещё нет? Может ты была для него просто игрушкой? Это больше похоже на правду. -От меня ты что хочешь? -От тебя? Ничего.Просто мне нравится смотреть, как ты страдаешь, ведь так страдала я. На этих словах мне стало смешно. -Ты страдала? Я не верю. -Я всегда была одна! -Потому что тебя не любили! Ты сама сделала так! -Мне нравилось предавать других! -Вот именно! Ты думала только о себе, на других тебе было плевать! -Мне не было плевать на тебя! -Но меня ты тоже предала. -Потому что ты променяла меня на Харли! -Она моя сестра! Пойми и перестань меня упрекать в этом! -Заткнись! Заткнись! Заткнись! После этого последовал сильный удар и я отключилась. *** -Джокер, к тебе пришли, — сказал Джон. -Кто? — оторвавшись от просмотра фото Крис спросил Джокер. -Молодой парень, говорит что знает, где находится Крис. -Приведи мне его. -Хорошо. -Скоро мы встретимся моя Королева и никто больше не посмеет разлучить нас, — произнёс Джокер и засмеялся. *** -Флойд ты узнал что с Кристиной? — встревоженно спросила Харли. -Её нет с Джокером. -А где она? -Никто не знает, но я уверен с ней всё в порядке. -Я должна пойти к Джокеру, — сказал это Харли быстро выбежала из дома. -Папа куда пошла Харли? — спросила Зои. -Она скоро вернётся, иди спи, — сказал Флойд и поцеловав дочку ушёл к себе. *** -Ты кто такой? В кабинет к Джокеру зашёл молодой парень, обычной внешности. -Меня зовут Уилл и я знаю, где находится Кристина Квинн. -Я тоже это знаю, — Джокер засмеялся и Уиллу стало не по себе. -Почему Вы не спасёте её? -Ты смелый или просто без страха? Думаешь она мне не нужна? ОНа мне нужна и тот кто посмел её украсть у меня, сильно пожалеет. -Я могу рассказать всё что мне известно. -Ты знаешь свои цели, я не убью тебя, но пока проваливай. Уилл вышел, а Джокер только хотел позвать Джона, к нему забегает Харли. -Где Кристина?! -Тебе жить надоело? — пока спокойно спросил Джокер. -Что с моей сестрой? Где она? -Иди от сюда или тебя будут искать, а с Кристиной я разберусь сам. -Это всё из-за тебя! Она была нормальной девушкой, могла найти нормального парня, но появился ты и всё испортил! -Проваливай! -Я ненавижу тебя! Я тебя сейчас пристрелю! — Джокер направил свой пистолет на Харли. -Стреляй, — абсолютно спокойным голосом сказала старшая Квинн. Прозвучал выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.