ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Пап, можно я зайду? — в комнате Флойда показалась дочь. -Конечно, заходи, — Дэдшот прижал к себе дочку. -Почему Харли ещё нет? -Не знаю, но думаю она скоро вернётся. Прошло уже три часа, а Харли всё не возвращалась.Флойд уложил дочку и отправился к Джокеру. *** -Смотри, сейчас я тебя не убил, но в следующий раз я тебя прикончу, — сказав эти слова Джокер сдавил шею Харли. -Мне всё равно убьёшь или нет, но пока я не узнаю что с Крис, я не уйду. -Джокер, — в кабинет забежал один из подопечных Джокера-Кит. -Я занят, не видно! — Джокер взбесился. -Там Дэдшот, — сказал Кит и быстро вышел. -Я его убью, — сказал Джокер глядя в глаза Харли. -Не надо, — слёзы уже кончились, но плакать хочется. -Нам привести Дэдшота? — зашёл в кабинет уже другой мужчина. -Ведите, — сказал Джокер и сел за стол. -Не надо, — просила Харли. -Харли! Как только Дэдшота привели в кабинет, то он вырвался из рук бандитов и бросился к Харли, чтобы обнять её. Послышались хлопки. -Очень мило, — с натянутой улыбкой произнёс Джокер. -Пошли, — сказал Флойд и взяв Квинн за руку потянул на себя, но ответной реакции не последовало. -Ты наверно забыл, но я пришла за сестрой и без неё я не уйду, — с грубыми нотками произнесла Харли. -Джокер тебе ничего не скажет, — пытался уговорить её уйти Флойд. -Ну почему же не скажет? Скажу.Она у некой Эмили Рэм, — пройдя к окну сказал Джокер. -Что?! Зачем она к ней пошла? Они давно уже не общались! Это ты её послал? Почему ты так относишься к ней?! Я найду её сама! — крича и плача говорила Харли. -Прекрати или я всажу пули тебе в лоб! Эта паршивая девчонка спряталась очень хорошо, но я нашёл.Скоро мы пойдём за моей Королевой.Если Эмили думает, что может занять её место, то она глубоко ошибается, — сказал Джокер смотря в окно. На улице была ночь, отражение Джокера было хорошо видно Харли в окно.Он говорил без единой усмешки или улыбки.Старшая Квинн понимала, что Джокер любит, хоть и не признаётся, но любит её сестру.Может в глубине души она тоже хотела немного любви Джокера, но понимала, что такого не будет.Если подумать, то жизнь Харли стала спокойней, после того, как она начала жить с Флойдом.Именно за это спокойствие она и любит Дэдшота. Враги стали любить друг друга.Банально, но ей нравиться.Почему враги? Потому что Джокеру не нравился Дэдшот, ведь он тоже враг Бэтмена и его тоже боятся люди, а Харли надо быть верной Джокеру, ведь она его Королева, а какой может быть Королева, если она любить врага? -Проваливайте, — слишком резко произнёс Джокер. -Нет… Я знаю, что именно сегодня ты отправляешься за Крис и я иду с тобой, — с уверенностью в голосе произнесла Харли. -Я тоже, — следом за Харли сказал Дэдшот. -Голубки не отходят друг от друга, — засмеявшись сказал Джокер. -Джокер, всё готово, — зашёл Джон в кабинет. -Ну что же голубки, милости прошу, — сказал Джокер и вышел из кабинета, а за ним и остальные. *** -Всё еще думаешь, что Джокер придёт за тобой? — держа меня за волосы спросила Эмили. -Конечно она думает! Да, цветочек мой? — сзади Эмили послышался насмешливый голос. -Думаю, — сказала я и засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.