ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Если ты хотела пошутить, то твоя шутка не очень смешная.Украсть мою девочку… Глупее этого ничего быть не может, — сказал Джокер и сел напротив Эмили. -Почему? — спросила Эмили. -Что почему? — не понял Джокер. -Почему ты сразу не убил меня? -Может я увидел в тебе потенциал, — Джокер с хитрым прищуром посмотрел на Эмили. -Правда? — с надеждой, что она понравилась Джокеру спросила Эмили. -Нет! — очень резко ответил Джокер, что Эмили закрыла глаза. -Но… -Никаких но! Почему все такие глупые?! Если вы все думаете, что украли у меня Крис, то я стану плакать и закрываться в комнате?! Нет! Я не прощаю никому ничего, а Крис она моя Королева.Раз я вернул её, вернул второй, значит будет и третий! Только вы этого не понимаете! Вам нужна кровь? Вы её хотите? Вам лучше, когда город спокоен или нет? Тогда для чего вы переходите мне дорогу?! Я не убиваю тех кто не переходил мне дорогу, я убиваю тех кто заслужил, но своими поступками вы меня раздражаете и Готэм красится в красный цвет! Вот скажи мне, Эмили, для чего…для чего тебе понадобилась Крис? — Джокер расхаживал вокруг Эмили и её это ещё больше пугало. -Я думала, что… -А ты не подумала, что я могу сделать за неё? Неужели ты не знала кто такой Джокер?! Думала встать на её место? -Да. -Не получилось, — сказал Джокер и вышел.Эмили спокойно вздохнула, ведь он не убил её… Пока. *** -Где моя детка? — зайдя в комнату спросил Джокер. -Я тут, — сказала я и повернулась к Джокеру всем телом. Джокер медленным шагом начал подходить ко мне и хитро улыбаясь. -Почему все так хотят отнять тебя у меня? — сказал Джокер и рывком притянул меня к себе. -Может потому что я им нравлюсь и они хотят такую красоту? — внимательно смотря на Джокера произнесла я. -Может, но ты только моя. -Что ты сделал с Эмили? -Ничего… Пока. -Отпусти её. Джокер внимательно посмотрел в мои глаза пытаясь понять шучу я или нет.Я не шутила и он это понял. -Нет, — сказал Джокер и подошёл к окну. -Почему? -Почему? Ты ещё спрашиваешь почему? Ты понимаешь, что я чуть опять не потерял тебя? -Но ты каждый раз находишь. -Да, но если я сказал нет, значит нет! -Я ведь не много прошу! Она моя подруга и… -Подруга? Посмотри на себя, — Джокер подвёл меня к зеркалу, — посмотри! Эти все побои она с тобой сделала! Посмотри на свои губы! Может мне стоит разорвать твою одежду и показать синяки, которые она тебе сделала?! -Хватит. -Нет, не хватит, дорогуша.Хочешь всё забыть и отпустить её? Пожалуйста! Проваливай отсюда и забывай! Это было последней каплей.Я замахнулась чтобы дать Джокеру пощечину, но он её перехватил. -Не делай, то о чём будешь жалеть, — сказал Джокер скорее себе, чем мне. -Отпусти, — сказала я. -Почему ты такая… -Какая? — перебила я Джокера. -Непослушная, — сказал Джокер и поцеловал меня. Я ждала этого поцелуя очень долго и отдалась полностью Джокеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.