ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день Джокер куда-то отправился, а я пошла к Харли. -Привет, — сказала я и зашла в дом. -Привет, проходи, — сказал Дэдшот и проводил меня в комнату к Харли. -О, сестрёнка, приветик, — воскликнула Харли и обняла меня. -Я думала Дэдшота не будет, — сказала я и посмотрела на удаляющегося Флойда. -Ой, не заморачивайся.Я так по тебе скучала, — сказала Харли и в уголках её глаз появились слёзы. -Мне надо с тобой поговорить, — после этих слов Харли насторожилась. -О чём? -О Эмили. -Только не говори, что хочешь её отпустить! -Да, хочу. -Нет, Кристина! Она хотела тебя убить! О чём вообще может идти речь?! -Мы с ней дружили… -Это дружбой не назовёшь… Как отреагировал Джокер на твои слова? -Сама как думаешь? Может она не хотела этого. -Чего? Не хотела похищать тебя или убивать? Она хуже чем мы все.За свой поступок она должна ответить. -Может ты права. -Что с тобой стало? Я не узнаю тебя. -Сама не знаю, но ладно, рассказывай как тебе живётся с Флойдом? -Он такой хороший… И за этим разговором я не заметила, как прошёл весь день. -Ладно, мне пора, — сказала я и подошла к двери. -Приходи чаще, конфетка, — сказала Харли и вышла из дома, а там меня уже ждал Джокер. -Откуда узнал что я здесь? — спросила я садясь в машину. -Как поживает твоя сестрёнка? — с усмешкой на губах спросил Джокер. -Вопросом на вопрос не отвечаю, — сказала я и посмотрела на Джокера. -Смелеешь, куколка? — спросил Джокер. -А тебе что-то не нравится? -Вопросом на вопрос не отвечаю, — сказал Джокер и мы остановились возле его клуба. -Мне надо переодеться. -Твоё платье уже там, — сказал Джокер и посмотрел на меня, а я не сдержалась и поцеловала его. -Очень хочется остаться только с тобой, но у нас намечается сделка, — сказал Джокер. -Тогда я скоро приду, — сказала я и выйдя из машины пошла в его кабинет переодеваться. Джокеру стало казаться, а может и нет, что в Крис что-то изменилось, но он не мог понять что.Она не хотела убивать Эмили, поведение её изменилось.Может это всё из-за того что наговорила ей Эмили? Джокер хочет разобраться со своей куколкой и он это сделает. -Мы ждали тебя, Джокер долго, — сказал Филл. -Ты говоришь это мне? — Джокер сел на своё место. -Мы оба ждали этой сделки и я не хочу её потерять, — сказал Фил. -Ошибаешься, мне плевать на тебя и твою сделку, но вот оружие, которое будешь мне доставлять ты, мне нужно, — сказал Джокер и заметил взгляд Фила, который был направлен уж точно не в его сторону. -Нравится? — спросил Джокер и ухмыльнулся. -Она идеальна, — сказал Фил, но потом до него дошло, что он сказал Джокеру, — для тебя, — исправился парень. -Ты не стесняйся, Филл, — сказал Джокер и пересел к нему. -Она идёт сюда! Я думал мы только вдвоём будем присутствовать, — сказал Фил и посмотрела на Джокера. -Она может всё что хочет, а если ты думаешь не так, — сказал Джокер и стал рассматривать свой пистолет. -Приветик, мальчики, — сказала я и села рядом с Джокером. -Пока ты развлекаешься, тебе делают комплименты, — сказал Джокер и обнял меня чуть ниже талии. -И что же говорят? — спросила я и посмотрела на Фила, а тот от моего взгляда не знал куда себя деть. -Что ты идеальна, — сказал Джокер и тоже посмотрел на Фила. -Малыш, не бойся нас, — сказала я и пересела от Джокера к Филлу. -Что? — не понял он. -А сколько тебе лет? — спросила я. -28, — будто под гипнозом ответил парень. -Такой молодой, а уже своя банда, — сказала я и погладила его по волосам. -Мы тут сделку обсуждаем, — сказал Фил. -А знаешь что случилось с парнем, который был до тебя? — спросила я. Всё это время Джокер внимательно смотрел на наш диалог. -Хочешь узнать? — спросил Джокер улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.