ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Нет, — смотря на Джокера произнёс Фил. -Почему, красавчик? — спросила я и села к нему на колени. -Можно мне выйти? — спросил Фил и Джокер засмеялся. -Зачем спрашиваешь? Не бойся пули в спину не получишь, — сказал Джокер и спрятал пистолет. -Иди, малыш, — сказала я и пересела обратно к Джокеру. -Спасибо, — проговорил Фил и ушёл. -Зачем так пугать мальчика? — спросила я облокотясь на плечо Джея. -Я его не пугал, но если бы мне не нужно было оружие, то его уже не было бы, — сказал Джокер и заглянул мне в глаза.Я поняла что он хочет, что-то сказать. -Что ты сказать хочешь? -Ничего… Пока, — сказал Джокер и одним движением пересадил меня к себе на колени. Руки Джея начали спускаться ниже и ниже, я начала расстёгивать его рубашку, в это время он уже расстёгивал моё платье, но зашёл Джон и всё испортил. -Чего тебе надо? — спросил Джокер не отрываясь от моей шеи. -Этот парень ждёт, когда можно будет зайти, — сказал Джон на что я улыбнулась. -Прострели ему башку и дело с концом, — сказал Джокер и уже посмотрел на Джона. -Пускай заходит, Джон, — сказала я. -Хорошо, — сказал Фрост и вышел. Когда Фил зашёл в VIP-комнату, то я ещё сидела на коленях Джокера и с расстёгнутым платьем, его это смутило и он старался не смотреть в нашу сторону. -Не поможешь, милый? — спросила я и подойдя к нему повернулась спиной. -Что? — будто он не услышал спросил. -Помоги ей, — сказал Джокер и внимательно посмотрел на Фила. -Ну же, Фил, — сказала я и через секунду почувствовала его руки. Они были очень холодные, видимо он сильно испугался. -Благодарю, — сказала я и ушла. *** -Я знаю где сейчас Джокер, — быстро прошёл мимо Альфреда Брюс. -Я думаю не стоит ему сейчас мешать, Брюс, — сказал Альфред. -Почему? -После того, что он сделал с городом в поисках своей клоунессы, Джокер заляжет на некоторое время и у тебя будет тоже время подготовиться.Я уверен что сейчас его лучше не трогать, — с серьёзным лицом произнёс Альфред. -Я всегда доверял тебе и сделаю это сейчас, но все равно я буду следить за ним, — сказал Брюс подойдя к машине. -Вам бы подумать пока про «Уэйн Интерпрайзерс». -Я уже думаю, — сказал Уэйн и выехал. *** -Смотри, малышка, Бэтмен появился, — сказал Джокер указывая на чёрный силуэт на одном из зданий. -Давно мышки не было, — сказала я. -Думаю, что сегодня мы упустим возможность поиграть в Кошки Мышки, — сказал Джокер и обняв меня за талию подвёл к машине. -А что с твоей сделкой? — спросила я. -Она состоялась… Но мы сильно напугали того парнишку, — сказал Джокер и мы засмеялись. -Куда мы сейчас? -Скоро увидишь, — сказал Джокер и мы тронулись с места. Я была немного шокирована, когда увидела куда мы приехали.Приехали мы домой, но почему Джокер скрыл от меня это я не поняла. -Почему ты не сказал, что мы едем домой? — поинтересовалась я. -Мы не домой, а навестить твою подружку, — сказал Джокер и свернул на дорогу, которая вела к лесу. -Ты держишь её в лесу? — удивилась я. -Ты меня принимаешь за извращенца? — спросил Джокер и остановился возле маленького домика. -Такой хороший домик, меня она держала в подвале, — сказала я и мы пошли вовнутрь дома. -Ты обижаешь меня, конфетка.Думаешь я буду держать её в королевских условиях , когда она держала тебя в подвале? — спросил Джокер обнимая меня за талию. -Тогда где она? -Скоро ты её навестишь, а сейчас иди переоденься, — сказал Джокер и ушёл в неизвестную мне сторону. -Боюсь представить этой встречи… Не убить бы её, — тихо проговорила я и пошла в одну из комнат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.