ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда Джон вёл меня к Эмили, то я думала, что мы её не найдём, потому что было очень много ходов и всяких дверей.Даже я удивилась куда Джокер посадил Эмили. -Тут везде камеры, — предупредил меня Джон. -Я пока не собираюсь её убивать, — сказала я и мы остановились возле большой железной двери. -Я не сомневаюсь в этом, — сказал Джон и посмотрел на меня. -И ты туда же, — сказала я и закатила глаза. -Да, Кристина, — сказал Джон и наконец открыл мне дверь. Как и говорил Джей, по-королевски он её не держал.В этом подвале, я даже не знаю как назвать это место, было жутко даже для меня.Везде сыро, запах стоял не очень приятный, темно, только одна лампочка висела и то она моргала.Даже жалко стало Эмили. -Кто тут? — услышав это я не сразу узнала в нём голос Эмили. Он был хриплый, видимо она много плакала и тихий. -Это я, — сказала я и включился свет. -Что тебе надо? — а тут уже присутствовали грубые нотки. -Не надо, милочка, так со мной разговаривать.Я пришла сюда не для того, чтобы тебя по головке гладить, — сказала я и присела на стул напротив неё. -Хочешь напугать? Не получится, — сказала Эмили. -Ты уже напугана, дорогуша, — я подняла её голову битой за подбородок. Пускай смотрит мне в глаза. -Если бы тут был Джокер, то да, а ты мне ничего не сделаешь, — усмехнулась Эмили. -На данный момент, ты меня плохо знаешь, — сказала я и достала из кобуры пистолет. -Поступишь так, как хотела поступить я? — этим вопросом она меня немного озадачила. -Нет, я позову Джокера, — сказала я и увидела в её глазах страх -Не надо. -Страшно? — засмеялась я. Всё это время Джей наблюдал за Крис и не мог понять, что его смущало в её поведении.Вроде всё таже Кристина Квинн-Королева Готэма, но что-то было с ней не так.Может сейчас всё прошло, но после её освобождения Джокером, первый день, она была странной. Но сейчас, смотря на свою девочку, Джокер понимал, что не ошибся с выбором.Хотя когда Король ошибался? Никогда. -Ну так что? Позвать Джея, — спросила я с усмешкой. -Прости… -Нет… Я сейчас уйду, не знаю заглянет к тебе Джокер или нет, но знай, больше я тебя не прощу, мы не подруги, — сказала я и услышала скрип двери. Повернувшись я увидела Джокера. -А вот и Джей, — улыбнувшись я подошла к нему. -Скучали, пташки? — спросил Джокер. -Очень… Но мне пора, — сказала я и вышла оттуда. Больше никогда не хочу вспоминать Эмили и всё, что с ней связано.Даже не буду спрашивать, что Джокер с ней сделает.Теперь мне на неё наплевать. *** Прошло всего пол часа, а мне уже скучно.Я решила пойти найти Джокера. -Джон, — заметив помощника Джокера я спустилась на первый этаж. -Чего? -А где Джей? -Он уехал по делам, — сказал Джон и показал в окно, где и правда не было машины Джокера. -И без меня… Можешь отвезти меня в город? — спросила я с самой милой улыбкой на которую могла. -Хорошо, — засмеялся Джон и я удивилась. -Я слышу твой смех, — удивлённо захлопав глазами сказала я. -Поехали, — сказал Джон и уже засмеялась я. Всю дорогу до Харли я хотела расспросить Джона про дело Джокера, но он ничего не говорил.Я на него обиделась и сидела молча. -Крис, мы приехали, — сказал Джон. -Спасибо, — пробубнила я и пошла к сестре. Почему никто не открывает так долго?Меня замучил этот вопрос. Я уже достала пистолет и хотела прострелить замок, но не пришлось, Харли вышла. -Растрёпанные волосы и у тебя счастливый взгляд.Теперь понятно почему мне никто не открывал, — сказала я и Харли засмеялась. -Не будь букой, проходи, — сказала Харли и я вошла в дом. -Мне скучно, а когда меня вёз Джон сюда, то я видела очень красивый ювелирный магазин, — намекнула что хочу сделать. -Я только за, сестрёнка, но дай мне пять минут, — сказав Харли быстро пошла в спальню и ровно через пять минут она была готова. -Надеюсь мышка нам не помешает, — сказала я и мы отправились в путь. *** -Ну почему ты вечно всё портишь, — чуть ли не плача спросила я. -Это должно кончится, — своим суровым голосом произнёс Бэтмен. -Почему? Нам весело, — сказав это я выстрелила в Мышь, но только зря потратила пули. Сама того не ожидая я была прижата к груди Бэтмена, а он скрутил мне руки. -Будь нежней с девушкой, — сказала я и засмеялась. -Я хочу… -Чего? Поцелуя? Или меня? — перебив его спросила я. -Понравилась? — услышали мы голос Джокера. А я и не заметила, как пришёл Джокер со своими людьми. -Может отпустишь? — спросила я и что странно, Бэтмен отпустил меня. -Прости, но она моя, — сказал Джокер и только хотел выстрелить в Тёмного Рыцаря, как тот исчез. -Трусишка, — сказала Харли и я засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.