ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Вы устроили такое веселье и почему-то без меня, — сказал Джокер обнимая меня за талию. -Нам просто стало скучно, — сказала я и посмотрела на Харли. -Верно, — подтвердила мои слова сестра. -Мои девочки, — сказал Джокер и засмеялся. После его слов, я поняла, что он не хочет больше убить Харли.Мне стало легче. -Пошлите отсюда, — сказал Джокер и мы пошли к выходу. Джокер всё не отпускал меня, так и держал за талию.Может он боится, что меня опять украдут? Но мне было приятно. -Как насчёт приятного вечера в клубе? — спросила я. -Я только за, — сказала Харли. -Ну и хорошо, — сказал Джокер и мы расселись по машинам. Я ехала с Джокером, а Харли с остальными ребятами. -Больше так не делай, — сказал Джокер и отвлёкся от дороги на меня. -Как? -Предупреждай, что хочешь что-то сделать. -Почему. -Потому. -Это не ответ. -Ты и не получишь ответа, — сказал Джокер и вновь посмотрел на меня. -А если так? — я потянулась к нему за поцелуем, но это продлилось не долго. -И так нет, — сказал Джокер и стал смотреть на дорогу. -Ты стал более вежлив с Харли, почему? -Мне на неё плевать, вот почему. И мы подъехали к зданию клуба. -Серьёзно?! Мы приехали к этому придурку?! — только увидев в какой клуб мы приехали, мне не захотелось туда идти. -Да, мне надо поговорить с Джеком, — сказал Джокер. -Он извращенец, — сказала я и посмотрела на Джея. -Не бойся, тебя он не тронет, — сказал Джокер и вышел из машины. -Я не за себя боюсь, — сказала я и вылезла следом за Джокером. -Развлекайтесь, пташки, — сказал Джокер и куда-то ушёл, а мы пошли в VIP-комнаты. -Джокер больше не хочет меня убить? — поинтересовалась Харли. -Нет, не хочет... мне не нравится этот клуб, — сказала я и посмотрела на танцующих людей. -Почему? -Не в том смысле, что именно клуб, мне не нравится его владелец. -Да, он тот ещё извращенец, — сказала Харли и отпила коктейля. -Надеюсь он не попадётся мне на глаза, — сказала я. -Я тоже надеюсь, что он не попадётся тебе на глаза, а то ты его убьёшь, — сказала Харли и мы засмеялись. -Крис, тебя Джокер зовёт, — к нам подошла одна из танцовщиц клуба. -Я скоро вернусь, — сказала я Харли и пошла к Джею. Я очень не хотела оставлять одну Харли, потому что если Джей завёт меня к себе, то они закончили переговоры с Джеком.Джеку очень понравилась Харли, а зная его, он может сделать с ней что угодно.Ведь он был одним из первых кто ждал моего возвращения к Джокеру, что бы забрать себе сестрёнку. -Джей, ты звал? -Иди сюда, конфетка, — сказал Джокер и показал на свои колени. -Я хочу уйти отсюда, — сказала я. -Конечно мы уйдёт, но сначала займёмся делом поважнее, — сказал Джокер и поцеловал меня. Думаю Джек не обидится, что мы заняли его кабинет на час, хотя плевать на его мнение. Почему я не могу найти Харли? Я обошла почти всё здание, но сестрёнки нигде не было.Мне стало страшно за неё, ведь и Джека я нигде не видела.Поэтому я пошла к Джокеру. -Я не могу найти Харли, — сказала я. -Может она ушла, — сказал Джокер. -Я не могу найти Джека, — уже с напором сказала я. -Может он тоже ушёл, — произнёс Джокер. -Нет,не ушёл, позови Джона, — попросила я. Через пять минут пришёл Джон и сказал, что Харли отлучалась в дамскую комнату, но ещё не возвращалась оттуда. Я поняла, что Джек выждал время и сейчас он с Харли. Я быстро побежала туда, а Джокер за мной. *** -Ну вот ты и свободна, малышка Харли, — Харли испугалась когда услышала голос Джека. -Ты не туда зашёл, — сказала Харли и пожалела, что оставила свои пистолеты в машине. -Нет, я зашёл именно туда , — сказал Джек и с похотливым взглядом начал наступать на Харли. -Не подходи, — сказала Квинн старшая. -У тебя с собой нет оружия и твоя драгоценная сестричка сейчас с Джокером, тебе никто не поможет, — сказал Джек и прижал Харли к стенке стал рвать на ней одежду. -Отпусти её, — услышав мой голос Джек немного вздрогнул. -Мы тут просто разговаривали, — произнёс Джек повернувшись к нам. -Как некрасиво Мёрток, мы у тебя гости, а ты так поступаешь, — ухмыльнувшись произнёс Джокер. -Больше такого не будет, — сказал Джек и посмотрел на Харли. -Больше и не надо, — сказал Джокер и выстрелили ему в плечо. -Это будет тебе напоминание с кем ты имеешь дело, — нагнувшись к его лицу произнесла я. -Думаю, маскарад окончен и можем расходиться, — сказал Джокер. -Хочу домой, — сказала я. -Спасибо, — сказала Харли и обняла меня. -Это так мило, — съязвил Джокер. -Харли ты к нам? — спросила я и улыбнулась с явным намёком, что ночь еще не окончена. -К вам, — сказала Харли и мы засмеялись. -Как на счёт шоу? — спросил Джокер. -Ты ещё и спрашиваешь? — я поцеловала Джокера. Бэтмену этой ночью точно не спать.Ведь золотое трио снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.