ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Думаю Дэдшоту это не понравится, — сказала Харли и посмотрела на меня. -С каких пор ты стала такая правильная? — спросила я. -Как начала жить с Флойдом. -Он сам убийца, — к нам подошёл Джокер. -Наше сегодняшнее веселье отменяется, — произнёс Джокер ложа руки мне на талию. -Почему? — я была удивлена. -После вашего ограбления ювелирного салона Бэтмен разозлился не на шутку и теперь каждый гнилой уголок города патрулируют люди Гордона и сам Бэтмен. -Очень жаль. -Но у меня есть другая новость. -Какая? — даже Харли стало интересно. -Харли, помнишь Николаса Бэйджа? — Джокер обратился к моей сестре. -Помню, — на губах Харли появилась улыбка. -Николас Бэйдж? — теперь и мне стало интересно кто это. -Когда ты уехала из Готэма, то меня сразу захотели убрать.Все те люди думали, что я сижу и слёзы пускаю, но моей злости не было предела.Я убивал всех кто был в поле моего зрения.Тут появился этот Николас.Сразу было видно, что миллиардер приезжий и по всей видимости очень глупый, что захотел власти в моём городе и решил убрать меня.Бэйдж нашёл меня, даже немного покалечил, но проиграл в этой битве.Я его не убил, нет, но дал понять, что если он ещё раз приедет в Готэм, то ему не жить.По всей видимости он решил, что я шучу и вернулся обратно или я забыл его, ведь прошло четыре года, но я его запомнил и запомнил свои слова. -Мне очень хочется на него посмотреть, — с улыбкой повернулась я к Джокеру. -Думаю если он узнает про тебя, то также придёт за тобой, а увидится ты увидишься с ним, но всему своё время, малышка. *** -Брюс, ты уже ничем не сможешь ей помочь, для чего? — спросил Кай — помощник Уэйна. -Я знал её до того как она приехала в Готэм и повстречалась с Джокером.Может я не помогу ей, но напомню какой она была раньше, — произнёс Уэйн и сев в машину уехал, а к Каю подошёл Альфред. -Они были знакомы давно с Мистером Уэйном.У Брюса были тёплые чувства к этой девушке, но он понимал, что если заберёт её в Готэм Джокер узнает про неё.Он узнал, но только она сама приехала в Готэм к сестре.Как нам известно, Джокер просто хотел с ней поиграть и убить, но этого не случилось.Она первая кого по-настоящему полюбил Джокер.После их ссоры она уехала на два года и её место заняла Харли.Про младшую Квинн никто не забывал.И вот сейчас Джокер вместе со своей Королевой держат город в страхе. -Брюс думает, что если поможет ей, то она примет его чувства? -Этого мне не известно. *** -Где Джокер?! — я крикнула настолько громко, что мне кажется услышали даже Харли с Дэдшотом. -Ты чего кричишь? — ко мне в комнату зашла Ани. Ани Коллинз — это одна из немногих девушек, которая работает на Джокера. -Где Джокер?! -Перестань кричать… Он уехал. -Что?! Уехал?! Тогда почему я прикована наручниками не понятно к чему?! Почему он меня оставил в такой положении?! Для чего?! -Чтобы тебя никто не тронул. -В смысле?! Кому я нужна?! -Не кричи.Это всё из-за Николаса Бэйджа. -Мне плевать! Неси ключи! -Извини, Крис, но нет.Если я тебя отпущу Джокер меня убьёт. -Если не отпустишь это сделаю я. -Прости, но нет. -Джон! — закричала я на весь дом. -Я вижу ты поняла своё положение, — заходя в комнату проговорил Джон. -Неси ключи или я пристрелю тут всех! -Тебе она тоже самое сказала? — посмотрел Джон на Ани. -Да. -Не ведись. -Вы совсем страх потеряли?! Звоните Джокеру и скажите я жду объяснений от него и валите я не буду вас слушать. -Джокер скоро приедет.Посиди и подумай почему ты остаёшься здесь прикованная наручниками. -Валите я сказала! Они ушли и оставили меня одну, а я стала ждать Джокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.