ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Просидев ещё пол дня в комнате я так и не увидела ни Джокера ни Джона, так как ко мне больше никто не приходил. Когда в доме начали слышаться голоса, то я уже обрадовалась, что Джокер приехал, но хорошо прислушавшись я поняла, что это не голос Джокера, да и не голос его людей. Через пару минут дверь в мою комнату открылась и вошёл Бэтмен. -Ты чего?! — я очень сильно удивилась его приходу, ведь мы залегли на дно. -Крис, — мышка начала расстёгивать мне наручники. -Не пожалеешь потом? — усмехнулась я и уже была готова достать пистолет. -Крис, — Бэтмен снял маску и я увидела Уэйна. -Думаешь снял маску и всё?! Тебе лучше уходить, дружок, Джокер скоро должен быть тут, — сказала я и направила на него пистолет. -Я не хотел этого делать, но… А дальше темнота… Когда ко мне вернулось сознание я сразу поняла, что нахожусь не у Джокера, а в другом месте. У меня не было оружия и одета я была в другие вещи. Не долго думая я решила осмотреться. Комната была даже очень хороша, богата устроена, но мою мини — экскурсию прервали. -Мисс Квинн, — в комнату зашёл пожилой человек. Я его сразу узнала Альфред. -Серьёзно?! Я нахожусь у Брюса? -Мисс Квинн, Брюс хочет Вас видеть. -Вот беда… Я его не хочу видеть! -Мисс Квинн… -Уйди с дороги, Альфред, — я встала напротив мужчины, но он не сдвинулся с места. -Вас хочет видеть Брюс. -Мне плевать, что хочет Брюс! Не выпустите меня будет только хуже, — улыбнулась я. -Вам принесут более подходящие вещи для ужина с Мистером Уэйном, — сказал Альфред и вышел. -Твари! Прошло пол часа, но ко мне так и никто не пришёл, только я обрадовалась, как ко мне зашли. -Держи, — парень кинул вещи на кровать. -Страх потерял?! -Замолчи. -Ха! Ты такой интересный! Не боишься меня, да? -Чего тебя бояться? Ты просто грязная шавка Джокера! -Оу, мальчик мой, я тебя запомню. -Делай что хочешь. Когда парень вышел за дверь я переоделась и уже начала думать как мне сбежать. -Мисс Квинн, Мистер Уэйн ждёт вас, — в комнату опять зашёл Альфред. Ничего не ответив мужчине я вышла из комнаты. Первое что я заметила, когда вышла, то это дверь, которая вела на задний двор. Конечно дом Уэйна шикарен, я бы даже осталась в нём, но… Только если этот дом будет моим. -Ты такой наивный. Думаешь я буду тебе благодарна? -Послушай меня, Крис. -Я не хочу слушать тебя, мышка. -Ты находишься в доме Брюса Уэйна, а не Бэтмена. -Ой, прости меня, я такая плохая. Что сделаешь мне, мышка, накажешь? -Послушай… -Прости, но это может делать только Джокер. -Джокер не умеет… -Что? Любить? Вы все не знаете его! Судите, как сами хотите! Думаете, если мы злодеи, то не умеем любить?! Только я разочарую всех вас, злодеи тоже умею любить! -Я позвал тебя не за этим. -Позвал? Смеёшься?! Ты нагло украл меня! -Я хочу напомнить тебе о прошлом. -Прошлом… -Просто прими, то что я хочу тебе помочь. -Думаешь этим ты мне поможешь? Думаешь не сделаешь только хуже? -Если ты сама хочешь этого. -Уэйн… Уэйн, ты ничего не понимаешь! Когда Джокеру сообщили, что его дом захватили люди Бэтмена, то он взбесился не на шутку. Джокер не настолько глупый, он сразу понял для чего пришёл Бэтмен. Он пришёл за его малышкой. Конечно Джокер всё знает, что Крис нравилась Уэйну, да и сейчас, наверное, ещё нравится, поэтому Джокер решил дать поиграться малышке. -Ты будешь что-то делать? — Джон подошёл к Джокеру. -Нет, конечно, — усмехнулся Джей. -Почему? -Дам время поиграться, — засмеялся Джокер. -Я бы хотел показать тебе другой Готэм, — Брюс посмотрел на меня. -Показать со стороны лжи, взяток и грязного секса? -Я имел в виду не это. -Брюс, у тебя такое большое терпение, ты терпишь меня… Ты всё ещё любишь меня, да? -Что? -Я всё знаю. Думаешь не понимаю почему ты выкрал меня, — сказала я и села рядом с Уэйном. -Ты говоришь о том чего сама не знаешь. -Мой милый Брюс, ты выбрал очень плохую девушку, — я наклонилась ближе к Уэйну. -Крис… -Надо убирать оружие! -Что? Пока Брюс понимал, что происходит я выстрелила в одного из охранников и направила пистолет на самого Уэйна. -Дёрнешься я пристрелю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.