ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Успокойся, — Уэйн стал подходить ближе ко мне. -Я выстрелю! -Я знаю, но подумай хочешь ли ты этого, — Брюс остановился в нескольких шагах от дула пистолета. -Хочу ли я? Сам подумай, Уэйн. -Просто прими мою помощь и всё. -Думаешь мне это нужно? -Ты сама должна решить это. Я никто, но могу тебе помочь. Я опустила оружие и с разочарованием посмотрела на Уэйна. -Ты жалок, Брюс. Ты одинок. Мир правит тобой, а должно быть наоборот. Ты надеешься на всех кроме себя. Огромное количество людей смотрят за твоим бизнесом, сам когда появлялся на фирме? Ты надеешься на Альфреда, что он проследит за домом. Делаешь из себя защитника, но, — я выдержала паузу, — ты надеешься на преступников. Они узнают, что Бэтмен скоро будет на месте и разбегутся. Не так, Брюс? А теперь ты хочешь приручить меня, как собачонку, но ведь сам понимаешь, что ничего не получится. И скажи для чего? -Я хочу тебе показать, что Джокер на самом деле представляет из себя. Ты находишься у меня уже три дня и где он? -Ты такой смешной! Плохо знаешь Джокера? Он-Король, я-Королева. Король всегда придёт за своей Королевой! Послышались выстрелы. -Мистер Уэйн, это Джокер! — один из охранников забежали на второй этаж. -А я говорила! — засмеялась я. -Её не выпускайте! Брюс побежал вниз, а охранник остался направив на меня оружие. -Сейчас начнётся шоу, — я подошла к окну, — не хочешь посмотреть? -Он пришёл за тобой! -Ой, а я и не знала. Я уже хотела выйти из комнаты, как рядом со мной пролетела пуля. -Что ты этим хочешь сказать? Наступая на парня проговорила я. -Не выходить из комнаты! -Ты мне нравишься! — улыбнулась. *** -Ты всё-таки пришёл, — Брюс встал напротив Джокера. -ХА! Ты такой смешной! Почему без своего костюма мышки? -Оставь её. -Мне послышалось? — Джокер обернулся на своих людей, — видимо нет. -Уходи. -Оставь, уходи, к чему эти слова, Уэйн? Все мы знаем, что этого не будет. -Я бы… -Перестань! Ты украл у меня то, что принадлежит мне! Точнее того кто принадлежит мне, — усмехнулся Джокер. -Я думала вы уже развлекаетесь, — все повернули голову в мою сторону. -Что с Яном? -С охранником, которого ты оставил присмотреть за мной? Он просто мне понравился и всё. -Крис… -Правда, Брюс! Мои руки чисты. -Почему? Почему ты опять возвращаешься к нему? Обойдя Брюса я встала рядом с Джокером. Тот долго не думая обнял меня за талию и притянул ближе к себе. -Хочешь правды? — Джокер посмотрел точно в глаза Уэйну, — я обожаю нарушать правила и живу так, как хочется мне, но не другим. Я даю ей свободу. Поэтому выбор очевиден. -Уходите, — Брюс развернулся и собрался уходить. -Ещё увидимся, Мышка, — засмеялась я и мы ушли. *** Сегодня я решила сходить к Харли, но встретила меня не она. -Привет, — я присела на корточки. -Харли с папой ушли в магазин, — сказала девочка. -Тогда я подожду их? Ты не против? -Нет, проходи, — Зои впустила меня в дом. Сев на диван я увидела рисунки на полу. Взяв один из них я очень удивилась. -Ты нарисовала всех нас? — удивлённо спросила я. -Да, здесь все. Я, ты, Харли, папа и Джокер. -Красиво. Можно я его себе заберу? -Да, конечно. -Спасибо, — свернув рисунок я положила его в карман джинс. Прошло пол часа. как я пришла, но Харли с Флойдом ещё не было. -Зои, а тебе не сказали в какой магазин они пошли? -Нет, сказали, что просто в магазин и всё. -Больше ничего? -Нет, у тебя красивые косички, — улыбнулась Зои. -Хочешь такие? -Да. -Тогда давай заплетём, — улыбнулась я. Думала ли я, что буду просто сидеть и заплетать косички? Нет, не думала. Зои очень хорошая девочка и сильно похожа на папу. И теперь у неё появился ещё один защитник. -Крис! — услышав визг Харли мы обернулись. Она летела с объятиями ко мне и чуть не сбила с ног. -Я так рада! — она начала расцеловывать моё лицо. -Харли, — засмеялась я и отмахнулась. -Тебя и не узнать в простой одежде, — в дверях показался Флойд. -Сочту за комплимент, — улыбнулась я. -Смотри, что мне Крис сделала, — Зои похвалилась отцу. -Очень красиво, — сказал Дэдшот. -Я так скучала, — Харли не выпускала меня из объятий. -На самом деле я не только пришла в гости, — я серьёзно посмотрела на Флойда. -Мне не нравится твой взгляд, сестрёнка. -Никсон вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.