ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Ты готова? — в комнату зашёл Джон. -Как видишь, — я повернулась к нему лицом. -Харли уже внизу, — сказал Джон и вышел. Спустившись на первый этаж я увидела Харли с Дэдшотом. -Джокер уже на месте, — сказала я и мы обнялись с Харли. -Я поеду отдельно, вы на другой машине, — Флойд посмотрел на нас. -Давно такого не было, — улыбнулась я. -Правильно! — взвизгнула Харли, — поэтому нам надо размять наши косточки! Засмеявшись мы пошли по машинам. *** -Давно тебя не было, Никсон, — усмехнулся Джокер и встал напротив мужчины. -Я приехал обратно не просто так, Джокер. Я подчиню этот город себе и он перестанет быть твоим! -А ты мне нравишься! Каким был самоуверенным, таким и остался! -Сейчас не до шуток, Джокер. За спиной у Джея появились мы. -О чём шутите, мальчики?! Я остановилась рядом с Джокером, Харли встала немного дальше. -Ты?! — Никсон не поверил своим глазам. -Ожидал увидеть кого-то другого? — спросила я. -Тебя не должно быть здесь! -А где я должна быть, Никсон? -Она! — он указал на Харли, — она должна быть вместо тебя! -Ах, какая жалость, — я сделала грустное лицо, но через секунду засмеялась. -Тебя долго не было, дорогой мой друг, — посмеялся Джокер в лицо мужчине. -Я не оставлю всё просто так! Мужчина навёл свой пистолет на меня. Джокер сделал тоже самое. -Проверим у кого пуля быстрее? — усмехнулся Джей сняв ружьё с курка. -Ты не выстрелишь в неё, — сказал Никсон. -Уверен? — спросила Харли и тогда мужчина перевёл на неё своё оружие. -Любое твоё движение и я выстрелю, — сказала я направив оружие на Никсона. -И какой же у тебя план? — Никсон обратился к Джокеру. -Я похож на человека, который строит планы? Я просто импровизирую. Много импровизирую. Люди Никсона, которые стояли за ним, один за другим стали падать. -Что происходит? — мужчина не понимал ничего. -Интересная картина получается, да? — засмеялся Джокер. -Ты не один! — закричал Никсон на Джокера. -Тебя что-то смущает? — Джокер подошёл впритык к Никсон. -Я так просто это не оставлю, — оскалился Никсон. -Так просто не оставишь? А что ты сможешь сделать? -Я прикончу тебя, — прошипел мужчина. -Приступай, — Джей расправил руки в разные стороны. -Не сейчас, — всё также прошипел Никсон. -Может уже стоит всё прекратить? — в их разговор влезла Харли. -Я тоже так считаю, — улыбнулся мужчина. Неожиданно нас схватили сзади и что-то вкололи в шею, через несколько секунд перед нами была темнота. Не тронули только одного Джокера. Джокера не сильно, но удивил этот шаг противника. Не ожидал Джей, что Никсон способен на такое. -Ты удивил меня, — засмеялся Джокер, но буквально за секунду у него на лице появился оскал. Схватив мужчину за шею, он начал её сдавливать. -О-о-отпусти, — еле передвигая губами произнёс мужчина. -Отпустить? Конечно, мой друг, — засмеявшись Джокер свернул ему шею. Развернувшись Джокер увидел, сто люди Никсона всё стояли за его спиной. У двух из них на руках без сознания была я и Харли. -Вам не говори, что трогать чужое лучше не стоит? -Ты убил нашего хозяина, а мы… Договорить Джей ему конечно же не дал, он прострелил ему голову. -Кто ещё хочет отправиться к своему хозяину? -Мы уходим, — видимо, это был самый главный. Люди Никсона начали уходить, но… -Девочек моих вернуть не хотите? — усмехнулся Джокер облокотясь на трость. -Вернём одну. Подойдя к парню у которого на руках была я, Джокер сказал. -Другая мне и не нужна, — засмеялся Джей. -Уходим, — но им не удалось уйти, Дэдшот всех перестрелял. Спустившись с крыши на которой он сидел, Дэдшот сразу подбежал к Харли. -Что с ними? — обратился он к Джокеру. -Скоро они придут в себя, — произнёс Джокер убирая у меня с лица распустившиеся волосы. *** Джокер не хотел вести Крис в дом к Флойду, потому что его они раздражали, но Дэдшот настоял на этом, аргументируя тем, что Крис будет лучше, когда она увидит Харли сама, а не просто по словам других. Ведь младшая Квинн очень переживает за свою сестру и готова ради неё на всё. -Что с Харли? — первым в дом зашёл Флойд и увидев его на руках с Харли Зои очень удивилась, но ещё сильнее она удивилась, когда следом за отцом зашёл Джокер с Крис. -Зои, принеси воды, — попросил Дэдшот. -Милая дочурка растёт у такого, как ты, — Джокер посмотрел на реакцию Флойда. -Я не хочу, чтобы она стала такой, как я. -Моя малышка на неё уже глаз положила. Уверен она научит её всему, что умеет сама, — сверкнул глазами Джокер. -Нам что-то вкололи, да? — поднявшись с дивана спросила я. -Тебе лучше ещё полежать, детка. -Джей, — улыбнулась я и притянув к себе поцеловала. -Я принесла воды, — Зои поставила стакан на рядом стоящую тумбочку. -Спасибо, — улыбнулась Харли. Она тоже уже очнулась. -Харли, — я с улыбкой посмотрела на сестру, — как на счёт клуба? *** -Сейчас они находятся на окраине города. -Очень хорошо. Продолжайте следить за ними, — усмехнулся парень. -Как скоро мы начнём действовать? -Скоро, очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.