ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Я начал подозревать тебя в тот день, когда Джокер убил всех кроме тебя и меня. Только я остался жив, потому что ты меня собой закрыла! Ты же не просто так уехала из Готэма, да? Говори, — парень замахнулся на девушку, — чего молчишь, страшно? -Ты не знаешь, как бывает страшно по-настоящему! — засмеялась Квинн. -Я ведь любил тебя, Крис. Облокотившись на стену парень с полными глазами слёз посмотрел на девушку. -Мне очень жаль, правда. Но сейчас ты идёшь против своих принципов, Джонсон. И ради чего? Отомстить? -Я хочу вернуть тебя. -Что?! *** -Почему ты просто сидишь без дела? — Харли с порога налетела на Джокера. -Опять ты. Уберите её кто-нибудь, — Джокер пренебрежительно махнул в сторону блондинки. Девушка долго думать не стала, а просто выстрелила в подопечного Джокера. -Не смей убивать моих людей. -Я убью тебя, если не расскажешь мне всё. -Убьёшь меня? Попробуй. -Почему вы все молчите?! Это очередной ваш план?! -Да, Харли, план. Эта малышка Крис мне стала не нужна и знаешь что? Я решил избавится от неё отдав первому встречному. Девушка была очень удивленна словам Джокера и даже сначала не поверила в правдивость его слов, но взгляд зелёноволосого был очень серьёзный. -Она ведь любит тебя, ты сломаешь её. -Мне плевать. -Я найду Крис и вернусь за тобой, Джокер. Старшая Квинн поспешила удалится и кабинета Джокера. Во чтобы ей не стало, но она найдёт свою сестру. *** Сидя привязанной в комнате я вспоминала все моменты проведённые в ней. Это был старый дом Одена. Я была в его комнате. Мы подружились с Джонсоном, когда я только переехала в Готэм и поступила в один из его университетов. С Оденом у меня были дружеские отношения, но видимо он считал по-другому. До конца универа мы были неразлучны, многие считали, что мы пара, но нет. Потом появился Джокер и связь с Оденом была разорвана, потом я и вовсе уехала из Готэма, но у меня и мысли не было, что он станет меня искать. От мыслей меня отвлёк Джонсон вошедший в комнату. -Почему ты такая грустная? Мне нравится твоя улыбка. -Отпусти меня. -Моя милая, в жизни каждого есть тот человек, которого ты никогда не отпустишь и тот кого никогда не отпустит он. -У меня это не ты, Оден. -Может мне стоит покраситься в зелёный, чтобы ты полюбила меня?! Парень навалился на меня всем телом и единственное, что меня волновало, это чтобы старый стул к которому я была привязана не сломался. -Перестань, - кое-как оттолкнув парня от себя я засмеялась, - поверь, дорогой, мне в нём нравится не только это. -Поверь, дорогая, — Оден сказал в тон моей интонации, — ты полюбишь меня. *** Никто ничего не говорил Харли про сестру и девушку это бесило ещё больше. Блондинка решила собрать команду для поисков сестры и собрать она решила её из «Отряда Самоубийц», единственное, что плохо, они все за решёткой. Очень хорошо, что сама Квинн сидела там не один раз и знает всё про тюрьму «Белль-Рив». Буквально за день у Харли получилось освободить Бумеранга и Крока, а больше никто и не нужен. -Так что случилось? — Бумеранг был очень серьёзен. -Я не знаю про Крис ничего с того момента, как мы разошлись после клуба. На них с Джокером напали. -Серьёзно? Почему тогда он ничего не предпринимает? -Сейчас разговор идёт о Крис. -Она мне нравится, — сказал Крок. -Диггер, ты должен пробраться в ювелирный магазин, который находится не далеко от того места и проверить камеры, я уверена, что там что-то должно быть. -А где Флойд, Харли? Девушка не очень хотела разговаривать на эту тему, потому что буквально несколько часов назад пара поругалась и мужчина ушёл. -Я не знаю где он. Наёмник и Крок больше не стали расспрашивать девушку. *** -Зачем ты так с Харли? -Я сам разберусь, не думаешь? Джонни сидел в кабинете Джокера, когда пришла Харли и слышал весь разговор от начала и до конца. -Она переживает за свою сестру. -Мне плевать, что переживает эта заноза. Мне абсолютно плевать на неё! Абсолютно плевать! -Те слова, это ведь не правда. -Ты так думаешь? Любовь… Любовь ломает всех, даже таких, как я. Крис Квинн… Моя маленькая Королева Крис. Думал ли я, что эта девчонка так засядет в моём ледяном сердце? Ответа нет, Джонни! — засмеялся Джокер, но буквально через секунду на его лице появился оскал, — эта девчонка только моя! Скольких ещё мне надо убить, чтобы это поняли?! Я пойду по головам, Джонни! Готэм очень сильно расслабился… Очень сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.