ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Ты же знаешь, что я занимаюсь парфюмерией? -Откуда я могу знать, Оден. Я не слежу за твоей жизнью. -Очень жаль, — усмехнулся парень. -Ты очень сильно пожалеешь, Оден, очень сильно. -Думаешь твой зелёноволосый придёт спасать тебя? Посмотри, Крис, ты сидишь здесь уже три дня и где он? Где он?! Пойми ты уже наконец, что не нужна ты ему! Не цепляйся за него, он этого не стоит! Я могу дать тебе ту жизнь, которой ты достойна! -Я слышала это много раз и каждый убеждаюсь в обратном. -Пожалуйста, позволь мне сделать это. Ничего не ответив парню я засмеялась. -Чего ты можешь мне дать?! Ты жалок, Оден, жалок! -Я не хотел этого делать, но… Буквально через несколько секунд я почувствовала незнакомый аромат и провалилась в темноту. *** Буквально несколько минут назад я очнулась от сна, как мне сказал мой молодой человек, но видимо спала я очень долго, потому что у меня был странный привкус во рту и жутко болела голова. Переодевшись в вещи, которые также оставил мне Оден, я вышла к нему. -Ты как? — парень встретил меня с улыбкой. -Не очень, — я села в кресло, — что я такое делала мне интересно. -Ничего такого, — в какой-то момент мне показалось, что Оден занервничал. -С тобой-то всё нормально? -Да, просто устал немного. Взяв пульт я включила телевизор. Там был неизвестный мне фильм, но он резко прекратился и пошли новости. «Дорогие жители, мы просим вас дослушать это до конца. Всё повторяется. До этого Готэм жил спокойно, на сколько это казалось, но сейчас… Джокер снова решил дать знать о себе. Но это не единственная проблема. Крис…» На этом моменте Джонсон выключил телевизор. -Не хочу смотреть. -Как хочешь, — немного удивилась я. *** Джей понял, что не один раз видел этого Одена. Он постоянно был у него в клубе, как его не замечала Крис он не знает. Прошла ровно неделя, как Крис находится у Джонсона. Джокер думал, что девушка сама сможет освободиться, но прошла неделя, а её ещё нет. Клоун сидел у себя в кабинете, когда к нему зашёл Джонни. -Партия орудия скоро прибудет с Готэм. -Очень хорошо, — усмехнулся клоун и подошёл к панорманому окну. -И на счёт Крис. -Что-то известно? -Джонсон Оден — очень хороший химик. Есть вероятность того, что Крис находится под воздействием чего-то. *** Харли сидела на кровати и рассматривала их совместные фотографии с сестрой. -Харли, — Флойд посмотрел на девушку. -Я скучаю. -Почему просто не сходишь поговорить с ней? -Я не знаю, Дэди… Может ей и правда лучше без нас? Наёмник обнял блондинку и успокаивающе погладил по голове. -Детка… может стоит связаться с Джокером? Харли вмиг стала серьёзной. -Ты помнишь, что он сказал? Я отлично помню и не собираюсь к нему идти! Дэдшот понимал, что те слова Джокера были не правдой, но эмоциональной Квинн это было не доказать. -Прости. -Может я… хотя нет, не стоит мне ходить к ним. Прошло несколько часов после разговора, а Харли так и не встала с кровати. Флойд решил, что ему самому надо сходить к Джокеру. -Ты куда-то собираешься? -Да, появилось небольшое дело, скоро вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.