ID работы: 7937939

Проклятье священных двадцати восьми

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Оставаясь

Настройки текста

***

Глубокий вдох, как будто выныриваю из воды, заполняя легкие, таким желанным воздухом. Что это было? -Гермиона, ты как?- Гарри, подскакивает сразу к девушке, а ее взгляд пытается сфокусироваться на чем то, топясь в воспоминаниях сна, или нет? -Я в норме, - спешно отвечает -Ты была без сознания пару часов, я уже начал переживать, но мой домовой проверил, сказал, с тобой все норме, - обеспокоено смотрел на меня. -Да, я в норме, - произнесла на автомате девушка. Стоит ли сейчас говорить, что она видела? Это правда? -Может, поедешь к нам, там безопасно, - Гарри смотрел на меня с тревогой -Нет, я лучше отдохну дома, слишком тяжелый день, - слабо улыбнулась, соврав, чтобы Гарри ушел. Я должна выяснить, что это было. -Ты уверена? -Да, слишком много всего произошло, а ты не можешь сидеть рядом со мной постоянно. И если узнает Рон, что я у вас … -Я понял, не буду настаивать, - ответил, парень, слабо улыбаясь -Спасибо -Я ухожу, не забудь про защитные чары, - наказал Гарри и ушел. Подождав несколько минут, что все стихло, подскочила с места, и засобиралась. В голове творился кавардак, у меня не было плана, и не знала, что будет, единственное, что знала наверняка, мне надо в особняк Малфоев . По спине бежали мурашки, с каждым шагом, приближающим меня к Малфой Менору. Сгущались тучи, обещающие ливень. Кажется, погода ощущала меня, каждый раз, как только я приближалась к этому поместью. Я смело зашла в Менор, оглушающая тишина пугала. Глубоко вздохнув, прошла вглубь замка, понимая, что ступаю по многовековой тьме, в которой могу пропасть. Библиотека была перевернута, от чего девушку охватил ужас, что тут произошло? Следов борьбы не было, значит, кто-то, что-то искал. Присев на колени, попыталась собрать книги с пола, для нее было насилием, такое обращение к старинным переплетам. Машинально складывая, пытаясь собрать свои мысли и понять, что она ищет здесь, где искать парня -Грейнджер! – громкий голос над ухом, будто вывел из транса. Только сейчас она поняла, что из глаз катятся слезы беспомощности и страха. Обернувшись, увидела Малфоя, стоявшего целого и невредимого, такого же непревзойденно красивого, со своими платиновыми прядями и холодными глазами. Смахнув слезы рукавом, встала, подняв кипу книг, повернулась к нему -Ты предатель, - горько произнесла, внутри кипел котел обиды, и злости на себя -Я не предавал никого, - надменно смотрел прямо на девушку Малфой, а ее разрывало от обиды -Ты был в том доме, - губы дрожали, пока Гермиона констатировала факт -Как и ты, - сложив руки на груди, Малфой смотрел в упор, изучая ее лицо -Ты предал, снова!, - девушка крикнула, поддавшись вперед, предательская слеза потекла по щеке -Грейнджер, я никого не предавал, пошел на риск, узнать все, чтобы ты была в безопасности, - выплеснул все на нее, резко -В безопасности, чтобы потом отдать меня на растерзание?!, - кричала уже, внутри все раздирало от обиды. -Что за бред ты несешь, Грейнджер?, - Малфой прищурился, рассматривая ее лицо, внутри все сжалось. -Ненавижу тебя!, -прокричала она. -Заткнись, - услышала в ответ, и парень двинулся на нее, от испуга, ее руки разжались и книги повалились на пол, снова. Бегая глазами от книг на приближающегося парня, попятилась назад, спотыкаясь. Холодные глаза надвигались, не сулили ничего хорошего. В голове крутилось, что все пропало…

***

Драко вернулся в свое поместье, сил не было. -Драко, - позвал его предок с портрета -Да, - повернулся к предку, Николасу Малфою. Он был еще хуже, чем его отец. Издевался над маглами, истязая и убивая под видом чумы. Во время появления лорда в поместье, он заговорщически улыбался и перекидывался фразами с ним, явно поддерживая идеологию. После окончания войны, он молчал, и только наблюдал, за тем, что происходит, парня это устраивало, сейчас же, он заговорил. -В библиотеке чужак, приготовь палочку - тихо проговорил. Странно, что до этого, он не был так разговорчив, когда в дом вламывались, а сейчас прямо таки помогал. Малфой кивнул, сжав в руках сильнее палочку, тихо прошел к открытой двери библиотеки. Заглянув в щель, увидел знакомую копну волос. В груди расплылось тепло, что с ней все хорошо. Откуда это в нем все же? -Грейнджер!,- громко позвал ее, девушка обернулась, и его сердце сжалось. Глаза были наполнены слезами. Смахнув рукой первую выкатившуюся слезу, подняла все собранные книги. В этом вся Грейнджер, книжный червь, который не может бросить старые пергаменты в беде. -Ты предатель, - резанула по ушам, трясущимся голосом -Я не предавал никого, - взяв себя в руки, ответил, изучая ее реакцию на его слова. -Ты был в том доме, - дрожащими губами произнесла -Как и ты, - сложил руки на груди, чтобы держать себя в руках, от этого желания, дотронуться до ее растрепанных волос. -Ты предал, снова!, - девушка крикнула, поддавшись вперед, и Малфой глубоко вдохнул ее запах --Грейнджер, я никого не предавал, пошел на риск, узнать все, чтобы ты была в безопасности, - выплеснул все, необдуманно -В безопасности, чтобы потом отдать меня на растерзание?!, - кричала уже -Что за бред ты несешь, Грейнджер?, - Малфой закипал, потому что столь умная ведьма, не видела таких очевидных вещей -Ненавижу тебя!, -прокричала она в лицо -Заткнись, - прошипел на нее. Стоп сорвало, и Драко двинулся на девушку. От испуга, Грейнджер, попятилась назад, теряя столь дорогие экземпляры книг. Он чувствовал смешанные чувства. Его раздражало, что она не понимала всех его мотивов, но так будоражило, что она такая смелая, все же видела его сильной личностью. Внутри все клокотало, как у дикого зверя, перед прыжком. Она спотыкалась, и когда, наконец-то уперлась в книжный шкаф, испуганно бегая глазами, ища пути отхода, Драко поставил руки с двух сторон от ее головы, заперев в ловушку. Так близко к ней, что можно рассмотреть, каждую крапинку в ее глазах, каждую веснушку, не говоря о запахе ее кожи, таком манящем. Парень заглушил все голоса в своей голове, что она запретная, поняв это в том доме, что они связаны. -Малфой, если ты меня тронешь… , - заикаясь, смотрела на него снизу вверх -Трону, Грейнджер, трону, - в этот момент, в глазах потемнело, и Драко всем телом прижал ее к шкафу, набрасываясь на ее губы. Терзая, целуя, вбирая всю ее. Он тонул, все больше и больше, но это был его выбор, а она отвечала, хватаясь за его плечи, волосы, изучая. Драко не мог оторваться, как будто весь мир потерял значение, кроме нее, в его руках. Одежда мешала, коснуться до ее бархатной кожи. Посадив девчонку на себя, переместился с ней в спальню, падая в постель. Так быстро он еще никогда не раздевался, и не раздевал, набрасываясь на ее тело, попутно рассматривая и запоминая каждый дюйм. Грейнджер выгибалась и стонала под его напором, а он боялся отпустить из своих рук, чтобы не сбежала, да и он бы не отпустил. В момент полного слияния с Грейнджер, она выгнулась и застонала, открывая свою тонкую шею, которую невозможно было не усыпать поцелуями. -Ты моя, Грейнджер, слышишь!

***

В теле была легкость, как будто девушка на своем месте. Ее прижимала сильная рука к себе. В голове возникли образы того, что произошло, похожие на сон. Она позволила Драко Малфою целовать, смотреть, быть в ее теле, и это было лучшее, в независимости, от того, какие будут последствия -Ты великолепно пахнешь, - хрипловатый голос, уткнулся носом в мою голову. Гермиона повернулась к парню лицом. Ей хотелось, побыстрее, столкнуться с реальностью, что он сейчас поймет, с кем он, и выгонит, голой, посмеявшись, что только как подстилка и гожусь. -Драко, - тихо произнесла, посмотрев в его серые глаза, ища намеки на жестокость или брезгливость. Парень же, начал поправлять волосы девушки за ухо. Рискнув, она потянулась к нему, слегка прижимаясь губами. Драко же, взял ее за талию, сжимая, отвечая на поцелуй. Сейчас они вдвоем, что может быть лучше этого момента? Кажется, все сон, что не может быть такого. -Грейнджер, ты понимаешь, что сносишь мне крышу?, -переходя от невинного поцелуя к глубокому, прохрипел парень -Да,- набравшись смелости, забралась на парня, помогая проникнуть в нее, застонала. Драко сжал ее в своих объятиях, полностью растворяясь. -Грейнджер, я ненавижу тебя, - с придыханием произнес он -И я тебя, - тихо ответила, понимая, что все эти слова означают для них двоих. Драко ускорился, изливаясь в девушку, пока она билась в экстазе, уже второй раз. Они лежали, молча, пытаясь отдышаться. -Хозяин, я принес еду, -раздался голос домовика, и девушка подскочила на месте, пытаясь прикрыться, краснея. -Оставь, и иди, - холодный тон, все тот же. Девушка напряглась, ожидая к себе такого же обращения. -Ну что Грейнджер, может, поешь? а то кожа и кости, - улыбаясь, кивнул в сторону столика. Девушка раскраснелась, рассматривая, Малфоя без одежды, который, так соблазнительно приглашал поесть. -Я сейчас, - собрала с пола вещи, и спряталась в ванной комнате.

***

Драко был счастлив, по настоящему, впервые за долгое время. Внутри происходил фейерверк, жалел лишь об одном, что он оставит Грейнджер одну, совсем скоро. Он замер, прислушиваясь к звукам за дверью ванной комнаты. Грейнджер, что то бормотала, что вызывала улыбку на лице -У тебя все хорошо, Грейнджер, - он позвал специально, зная, что она сейчас краснеет, после всего произошедшего. -Да, скоро выйду,- сдавленно ответила, что позабавило парня? Отправился в гостиную. Не дойдя и до середины помещения , в спину упирается кончик палочки. Ничего хорошего парню не стоило ждать, он знал. В груди защемила боль. Он провел последние несколько часов беззаботно, совсем позабыв о безопасности… и Грейнджер, которая пошла в ванную комнату. Замерев в ожидании обвинений в предательстве или авады. -Так-так, Малфой, повернись - женский голос, с которым познакомился недавно. Медленно повернулся к ней, и ее глаза начали блуждать по оголенному торсу, с огнем интереса в глазах. -Что ты здесь делаешь?,- достаточно громко произнес парень, надеясь, что Грейнджер услышит, и уйдет. -Решила навестить тебя,- расплываясь в улыбке, продолжая держать палочку на мне, не отводя парня взгляда, начала приближаться, касаясь живота, от чего у него завязался тугой узел неприязни внутри -Когда мы воплотим наши планы в жизнь, начнем жизнь вместе, продолжая чистокровную родословную, - прильнула к губам. Малфой застыл, не закрыв глаз, увидел выглядывающую из-за двери копну волос. Грейнджер была недовольна, читалось в ее взгляде. Дельфи постанывала в губы парня, неумело, и чересчур вызывающе. Если бы кто сказал Малфою, что лучшая близость и поцелуй будет с Грейнджер, рассмеялся бы, и навел порчу, несомненно, но не сейчас. Он чувствовал вину, и долю отвращения от происходящего. Собравшись силами, перехватил палочку и прижал девушку к себе, от чего та ахнула -Нетерпелив,- попыталась вывернуться -Отпусти ее,м- Чертова Грейнджер, вылезла из ванной и побежала спасать, ну кто ее просил? Дельфи посмотрела на нее, и глаза прищурились в презрении -Ты?,- удивилась, но в голове явно начали появляться мысли, как она так быстро оказалась в Малфой Менор. Оттолкнув Драко, встала между ними, перебрасывая взгляды, то с одного, то на другого. -Ты будешь передана министерству, - уже трясущимся голосом проговорила Грейнджер, направляя палочку на нее. Дельфи разразилась смехом. Тем самым, сумасшедшим, как и ее мать, который отражался от каменных стен и возвращался мурашками ужаса по коже. -Мне указывает грязнокровка?!,- она вскипала, и все больше становилась похоже на Беллатрису, с бегающим взглядом -А ты?! Прикасался к ней! К ней?!,- начала кричать и истерично смеяться. Драко держал в руках ее палочку, решив в своей голове одно, что защитит Грейнджер, во что бы то ни стало. -Дельфи, думаю, ничего не получится,- произнес Драко -Ты думаешь, я не подготовилась? Я ждала, от тебя подвоха, сразу же! Не ожидала, что такого! Чистокровный волшебник спит с грязнокровкой!,- выплюнула последние слова. Грейнджер с трясущейся рукой стояла статуей, не могла губы разлепить. В ее голове она окунулась в воспоминания ужаса войны, мучений, страданий и голода, и тех пыток. Сейчас же, Беллатриса стояла в облике Дельфи, обещающей ей муки и смерть. -Я прощу тебе эту оплошность, если ты сам лично сейчас запустишь в нее аваду,- расплылась в улыбке. Менор озарил луч света, Грейнджер успела вызвать министерство, во главе с Гарри, который появился позже, чем она рассчитывала. Все могло быть совершенно по-другому. В момент появления мракоборцев, все происходило как во сне. Из темноты вышла темная фигура -Авада Кедавра,- все замерло. Гермиона увидела зеленый луч, поразивший Малфоя, и как будто, он отскочил и в нее, прямо в сердце. Мозг отказался функционировать, взмах палочки и темная фигура Антонина Долохова, с оскалом, получила ответ. Малфой упал на колени, поднял глаза, и шевеля губами, передал свое послание, и после его тело исчезло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.