ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло много времени, а мы все ехали. Руби положила голову на плечо Алекса и в такой позе они заснули, а я любовалась пейзажем. Каждых 5 минут я смотрела на эту парочку, и все больше и больше хотела чтобы они стречались. Прошло ещё 5 часов. Мы приехали в санаторий. Нас отвели в комнату на 3 этаже. Комната была просторная, яркая и большая, через спальню можно пойти сразу в ванную (они сдельны), большое окно, над стенками стояли кровати и два больших шкафа. Мы заняли свои кровати, положили вещи по местам и пошли осваиваться. Руби и Алекс ходили ссоными мухами. Мы зашли в какое-то здание. - это заброшка - уверенно сказал Руби - осмотрим её? - давайте Идя в глубь заброшки становилось холодно, темно и не приятно... Алекс включил фонарик и мы пошли в самую тёмную комнату. Там не было окон, стены обшелушились, Плитка на полу бопобита, на стенах весела паутина а на полу куча мусора. Мы вышли из здание. - я заметила тут подвал и 2- ой этаж - давайте разделимся - приложила Руби - я в подвал а вы на этаж? - и ещё включим скайп, на всякий пожарный Так и сделали. Я и Алекс пошли на второй этаж, а Руби в подвал. Прошло 20 минут. В подвале не ловила связь и мы не смогли связаться с Руби. - ты будь на шухере, а я за Руби - Алекс вывел меня на улицу, а сам рванул в подвал. Прошло 15 минут. И тут они вернулись. - вы чего так долго? - просто нашли одно интересное местечко - улыбнуласы Руби - давайте в комнате расскажете... Мы пришли в нашу комнату. - я в душе - крикнула Руби - ок - ответил Алекс Мы все улеглись спать. Я тихо лежала и смотрела на Алекса. Вдруг мне кто-то написал. Это был Беил. Беил: привет Тори: эм... Привет Беил: спишь? Тори: нет, а ты? Беил: не-а Тори: кд? Беил: норм, а у тебя? Тори: переменчево Беил: как Руби, Алекс? Тори: вроде норм... Беил: ясно Тори: 🙂 Беил: ладно, пока 😴 Тори: пока В этот момент я была так счастлива. Пиридставте.... Я пришла в 5 классе. Сначала мне нравился Джин, после Алекс, а теперь Беил.... Настало утро. Руби и Алекс о чем-то болтали. Я встала из за шума. Мы позавтракали и пошли в автобус. - ой, я забыла наушники, подождите 5 сек - Руби убежала, и мне с Алексом предоставить её ждать. - как ты смотреть на Руби посте того случая? - внезапно спросила я - какого? - того, когда она нечаянно заснула у тебя на плече - ну заснула, а разве такое было? - да, но тогда спал и ты - а... Прибежала Руби. Мы сели в автобус и поехали в музей. Алекс сел рядом с Руби. Тут я решила поиграть. Тори: Алекс, п или д? Алекс: д Тори: поцелуй Руби 😚 Алекс: куда? Тори: куда хочешь Я начала внимательно смотреть на Алекса. Он же глубоко вздохнул, повернулся к Руби и резко чмокнул в щёчку. Руби же нечего не почувствовала. Алекс: я выполнил задание 😁 Тори: она спала Алекс: и что? Тори: а надо было поцеловать её, когда она не спала. Алекс: ты этого не говорила! Тори: ладно, поцелуй Руби в музее, при мне и в губы Алекс: зачем? Тори:😉 Мы пришли в музей. Там нас встретила девушка лет 20 с большим пучком волос на голове. - и так, идёмте за мной - сказала она и повела нас в здание. Она показывала нам разные картины и статуэтки. - Алекс, давай, сейчас или не когда Девушка повела людей в другую комнату, а я Алекс и Руби остались стоять на месте. (Алекс остановил Руби взяв за руку) - что ты хотел? Алекс промолчал, резко поцеловал Руби в губы и убежал. - что это было? - удивилась Руби - задание Мы приехали в санаторий и остались в комнате из за дождя. - давайте в п или д? - я больше не играю - обиженно сказал Алекс. В комнату из улицы зашла мокрая от дождя Руби. - бр... Там так мокро Она зашла в ванную и через 20 минут вышла сухой. - тебе ещё заболеть не хватало - сказал Алекс - не хватало К нам зашла важатая. - ребят, вы не против если с вами этой ночью поспит одна девочка? её комнату рематируют. Мы согласились. - снакомтесь, это Алиса. Зашла девочка, ростом с Руби, каричневые волосы до лопаток, зелёные глаза... - привет - сказала она Мы начали знакомится с ней. Ночью Алиса легла с Алексом, а Алекс перелет к Руби. Ночью когда я встала попить я увидела как Алекс обнимает Руби. Я быстро включила свет сфоткала их и пошла пить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.